закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 16:34 

Здрасьте!

На весах утром было 65,2. Это я молодец. Завтра будет больше, заточила шоколадину. Стрессую.

Чо было, чо было, в субботу съездили с Манечкой за стартовыми пакетами на Красочный забег, пробежались, кажется тогда купили случайно мне три платья :mosking: Обожаю случайности, обожаю платья. Ой, я этого не говорила.
А еще в субботу побегали с ней же. Первую ее пятерочку. И знаете что? Это куда круче, чем моя первая пятерочка. Такие эмоции. Так Манечкой горжусь :friends:

В воскресение красочный забег. На еще пятерку! Ярко, красочно, задорно. Еще в прошлом году это дело мне страшно понравилось, а в этом я еще и бежала медленно, ваще кайф. Всю неделю до этого не бегала, потому что в прошлую субботу пульс стуканул за 200, испугалась. Всю неделю спала и не перенапрягалась. Вроде отдохнула, а вроде и нет. Работу-то никто не отменял. И иже с ней.

А там еще нежданно-негаданно свалилась подработка и даже аванс за нее дали. Пришлось отменять сон. Справилась. На следующей неделе жду правки от заказчика, корректирую и получаю остаток. По плану такое.

Платишки купила, одела, психанула, записалась к парикмахеру. Пусть пострижет мертвые кончики и выпрямит волосы. Разнообразия для. Подумаешь, что денег нет. Все равно кредитку раздербанила на ТО для машины. Не помню, писала или нет, оставила в сервисе тогда 32тыр.

Понедельник и вторник так же бегала по пятерке. Медленно, пульс выше, чем обычно, но сейчас в принципе у меня выше, чем обычно. Слежу дальше. 15го июня полтинник ночной. Думаю пока.

В пятницу вечером на поезд, на встречу с будущим супругом. Чот загналася я. Встречи раз в месяц то я вам скажу удовольствие. То ли недо@х, то ли просто соскучилась, то ли реально бесит все, потому что КД были на подходе. КД-то пришли, а вот бесячка осталась при мне.

Сегодня не бегаю и завтра тоже. И в пятницу тоже. Потом нонстопом до четверга и отдыхаю до ночного ультрамарафона.

А вот немножк фоточек с красочного забега и из деревни, куда я ездила спасать груши.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 16:44 

Дорогая вселенная, а можно мне тоже такие отношения, шоб видеться раз в месяц? Ну хорошо, в две недели. Хочу жить одна.

Платьишки зашибись, забег зашибись, ультрамарафон зашибись. Желаю, чтоб настроение было зашибись.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 16:48 

Talvi писал(а):
Дорогая вселенная, а можно мне тоже такие отношения, шоб видеться раз в месяц? Ну хорошо, в две недели. Хочу жить одна.

Действительно) Все познается в сравнении)

Talvi писал(а):
Платьишки зашибись, забег зашибись, ультрамарафон зашибись. Желаю, чтоб настроение было зашибись.

Спасибо, Зим. То, что нужно :friends:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 17:47 

black_fiancee писал(а):

Да я сегодня весь день в ярости из-за того, что я хочу в комнате генеральную уборку с перестановкой затеять, а это тело, видите ли, хочет полежать. Вот поубивала бы к херам.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 22:21 

Э-э а где платюшки, которые зашибись???

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 08:35 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):

Да я сегодня весь день в ярости из-за того, что я хочу в комнате генеральную уборку с перестановкой затеять, а это тело, видите ли, хочет полежать. Вот поубивала бы к херам.

Ну а компромисс, типа, либо ты лежишь и убираешься здесь потом сам, либо поднимаешь задницу и не мешаешь мне - не прокатит?

ПростоТаня
писал(а):
Э-э а где платюшки, которые зашибись???

Одно одела вчера, другое - сегодня)
Но не сфоткала :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 08:49 

Так иди сфоткай ну:) У вас на работе наверняка есть какое-то зеркало, если сюда выложить будет проблемой - скинь мне в вк :blush2:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 09:05 

Доброго утра, девоньки!

На весах плюс 400, 65,6кг. Тоже неплохо, потому что на ужин был салат овощной и все, а он всегда немножко водички задерживает.

После работы походила пешкочком немножко, опоздала на почту, там поясочек пришел золотой с листиками к платюшку свадьбашному. Ну да потом получу. Вроде как месяц на почте должна лежать посылка.

Включила утюг вчера, платье погладить. И забыла про него. Спать легла. Эт чет я ваще не молодец. В прошлый раз сгущенка, сейчас вот утюг. Вспомнила, засыпая, подскочила. Нормально все, даже платье на адреналине погладила. Но блин.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 09:05 

ПростоТаня писал(а):
Так иди сфоткай ну:) У вас на работе наверняка есть какое-то зеркало, если сюда выложить будет проблемой - скинь мне в вк :blush2:

Если найду

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 09:11 

black_fiancee писал(а):
Включила утюг вчера, платье погладить. И забыла про него. Спать легла. Эт чет я ваще не молодец.

Ну да, чот ваще жесть. А у тебя утюг сам не выключается? У меня дешманский из Ашана, но если он включен и им не пользуются, впадает в какой-то безопасный режим, что не горячий стоит. Вроде так должно быть, не проверяла.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа