закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:42 

Оль, да забей ты. Режим "плавно, аккуратно, постепенно, четко" не твой. Твой - забить, расслабиться, восстановиться, а потом упахаться в слюни и сделать невозможное в сжатые сроки :mosking: :Rose:

Полет на воздушном шаре подарить. Или может косметики какой набор детский. Или че там, какие сейчас игрушки модные :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:45 

black_fiancee писал(а):
какие сейчас игрушки модные

Телефоны и планшеты :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 09:28 

black_fiancee писал(а):
Полет на воздушном шаре подарить. Или может косметики какой набор детский. Или че там, какие сейчас игрушки модные :scratch_one-s_head:

Ну. полёт детям - незаконно здесь)) Да и, чтобы вы понимали, родители отказались от предложения экскурсии на время выезда в горы, потому что в плане была канатная дорога с открытыми кабинками.
Про косметику думала, только в сторону духов. У Эскада есть карибская серия с фруктовыми ароматами. Очень летняя и очень лёгкая девчачья. У Ладки есть духи из этой серии. Но это же надо брать два флакона, а там и один-то не дешёв нифига. Как-то не готова я.

Пока рабочий вариант - сумочки. Что-то летнее, лёгкое и хиповое. Через плечо.
Или холщёвые рюкзаки цветастые небольшие для коротких поездок.
Если не найду - тогда духи. может не Эскада, может что-то ещё подвернётся.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 09:36 

Люблю Эскаду)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 09:42 

OlgaSiberia писал(а):
Пока рабочий вариант - сумочки. Что-то летнее, лёгкое и хиповое. Через плечо.
Или холщёвые рюкзаки цветастые небольшие для коротких поездок..

А что, вполне. Сумочки девочкам всегда нужны, даже если они говорят обратное :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 10:02 

WantToBeSlim писал(а):
Может что-нибудь интересное канцтоварное? И для школы пригодится, и "мелочь, а приятно"

Думаю, как вариант в дополнение к сумочкам. Они сейчас все фанатеют от ежедневников с обложкой из пайеток, которую в разные стороны гладишь и два разных узора видно.И ручки с пампонами-пушистиками на колпачках.

black_fiancee писал(а):
Оль, да забей ты. Режим "плавно, аккуратно, постепенно, четко" не твой. Твой - забить, расслабиться, восстановиться, а потом упахаться в слюни и сделать невозможное в сжатые сроки

Ой, ты знаешь, в прошлый раз так непросто этот дэдлайн дался, что ну бы его нафиг. А в этот раз, вообще, он на время отпуска приходится :girl_cray2:

Но начала... Вчера половину одного из модулей прошла. Из трёх. Сегодня они ещё два добавили. Рука-лицо.

Сегодня планов опять куча: продуктов прикупить, работа, учёба, потом пойти поискать подарки девчонкам, совсем на вечер - пробежка.

И чот, девчат, я, кажися, худею. Шорты сваливаются. Нужны новые тот ещё квест будет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 10:10 

OlgaSiberia писал(а):
И чот, девчат, я, кажися, худею. Шорты сваливаются. Нужны новые тот ещё квест будет.

Поздравляю и соболезную :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 10:39 

OlgaSiberia писал(а):
Думаю, как вариант в дополнение к сумочкам. Они сейчас все фанатеют от ежедневников с обложкой из пайеток, которую в разные стороны гладишь и два разных узора видно.И ручки с пампонами-пушистиками на колпачках.

Ой, клааааааасс

OlgaSiberia писал(а):
Ой, ты знаешь, в прошлый раз так непросто этот дэдлайн дался, что ну бы его нафиг. А в этот раз, вообще, он на время отпуска приходится :girl_cray2:
Но начала... Вчера половину одного из модулей прошла. Из трёх. Сегодня они ещё два добавили. Рука-лицо.

Напрягай исхудавшие булки :training1: :ok:

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня планов опять куча: продуктов прикупить, работа, учёба, потом пойти поискать подарки девчонкам, совсем на вечер - пробежка.

По традиции, все успеть и не за...траливали :mosking:

OlgaSiberia писал(а):

Ну еще бы. Так тщательно за питание взялась. Очень круто! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:56 

:Rose: :friends: :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 09:56 

Девчата, привет!
Опять я нихрена нигде не успеваю.
По учёбе просто поле непаханое, по работе затырк - не могу решить одну задачу по доступу к данным, к которым доступа у пользователя уже нет, но раньше был. Это так объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Про жизнь: Ладка вернулась вчера из своей зелёной школы, довольная, загорелая. Осталось учиться два дня на этой неделе и ещё понедельник. И ура-ура - каникулы!
Я сделала уже три массажика у Кати, надо до отпуска ещё два успеть хотя бы. Чот я в этом году отпуска жду с страшной силой: купила красивый пледик на пляж и рюкзак-холодильник. Буду пить холодное винишко и смотреть на море.
Крат живёт в двух режимах: работа - фотография. И то, и другое он делает по ночам, потому что жара стоит такая, что днём мозги просто плавятся. И это ужасно бесит, потому что опять похерился весь режим. Силовые тренировки по плану, беговых нет - вместо них велики, потому что фотография, ну вы поняли.

Худею. Сдвинула исторический минимум. Впервые за много лет весы показывают первую семёрку. Да, пока только 79,6 - 79,7, но в последний раз такой вес был лет семь-восемь назад. Так что уже хорошо.
Про то, как худею, рассказываю в инсте: ketohoojeto.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа