А у меня сравнялок нет:( я последние 10 лет в таком весе, ну плюс минус, последний раз прилично весила я в 24 года - 58. В 25 набрала за 2,5 недели на гормонах +10, и пошло-поехало. Забеременела в 78, с тем же весом оказалась после родов, но ребёночка ж нужно молочком кормить, а чтобы оно было покалорийнее покачественнее и пожирнее - нужно кушать... Мелочь была очень мелкой, 2400 родилась, вот я её и пыталась откормить, и с задачей справилась:) где-то до 93 добрала за год, пока кормила, потом еще почучуть, вот так за 15 лет и до сотки доползла:(*
ПростоТаня писал(а):А у меня сравнялок нет:( я последние 10 лет в таком весе, ну плюс минус, последний раз прилично весила я в 24 года - 58. В 25 набрала за 2,5 недели на гормонах +10, и пошло-поехало. Забеременела в 78, с тем же весом оказалась после родов, но ребёночка ж нужно молочком кормить, а чтобы оно было покалорийнее покачественнее и пожирнее - нужно кушать... Мелочь была очень мелкой, 2400 родилась, вот я её и пыталась откормить, и с задачей справилась:) где-то до 93 добрала за год, пока кормила, потом еще почучуть, вот так за 15 лет и до сотки доползла:(*
Таки можно сделать сейчас фото "до" и фигануть на результат "после"
Да ладно, ты и полная была симпотненькая, конечно, сейчас лучше, но я думаю, больше всего тебя изменил блеск в глазах от присутствия в твоей жизни нормального мужчины, а не сброшенные килограммы. Хотя худенькая ты выглядишь моложе:)