Девчонки, привет!
Lexie писал(а):
ОгО! для нас +30 это обычная погода - весна - осень, Летом обычно +35 - 45 ..и да даже при +45 ничего не меняется в работе
вот поэтому я никогда в жизни не перееду жить в Австралию) Про Новую Зеландию подумаю)))
Я вернулась) Вернулась еще в воскресенье ночью, но вот только добралась до компа. Слетали хорошо. Хорошо, что поехали с мамой и Владой. Влада в таком восторге, главная фраза "Турция такая гостеприимная страна, все бесплатно, все бесплатно") Нашего деревенского ребенка восхитило вообще все: отель, шведский стол, бассейны,море, рыбы, экскурсии на корабле, горы, фуникулер, мини-дискотека, аква-горки, банан, батут. Несмотря на то, что она заболела на второй же день, отказалась пропустить хоть что-нибудь. Это было абсолютно искреннее неподдельное восхищение от происходящего и радость. С мамой подумали, что надо их туда с бабукой на месяц засылать, сами-то мы не любители такого отдыха, а ей неделя не о чем была.
Мне понравился отель, большая непафосная, но продуманная территория в сосновом лесу, много бассейнов и большая береговая линия, поэтому нет ощущения толпы. Погода была отличная, 28градусов, часто пасмурно и пру раз шел дождь, многим такое не в кайф, а я не страдала от жары. Загорела, кстати, сильно, хоть вообще не загорала специально.
Отпуск омрачился немного неприятной историей на работе,из-за которой я 3 дня нервничала, а не отдыхала, потратила кучу денег в роуминге. Но прошло и прошло.
Не привезла ни единого нового грамма из Турции оллинклюзив) Молодец, хотя шансы были, кормили неплохо, и куча булок.... Так хотелось!
Сегодня ходила на маникюр, от духоты поплыла и чуть не грохнулась в обморок, маникюр получился - ну такое)) Давление мое ниже плинтуса, гемоглобин там же, не удивительно, что малейшая жара или духота и я плыву. В остальном я бодрячком. Фоточки в инсте, хотела еще несколько выложить из экскурсии по развалинам, но что-то заленилась)))