закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 14:25 

WantToBeSlim писал(а):
Lexie писал(а):
ОгО! для нас +30 это обычная погода - весна - осень, Летом обычно +35 - 45 ..и да даже при +45 ничего не меняется в работе :beach:

Так не на улице, а в помещении

Здесь дети ходят в школу даже при +45, и дизайн у школ состоит из маленьких зданий, вместо одного, и половина времени проводиться на улице, спорт на улице, даже в такую погоду :heat:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 14:32 

Lexie писал(а):
Здесь дети ходят в школу даже при +45, и дизайн у школ состоит из маленьких зданий, вместо одного, и половина времени проводиться на улице, спорт на улице, даже в такую погоду :heat:

Хоспадя, мне кажется, что спорт в такую погоду это не очень здорОво... Фу, не люблю жару

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 14:40 

Температуру на улице работодатель и тот, кто обеспечивает обучение, контролировать не может. А в помещении может и обязан создавать комфортные условия.
Конечно речь о температуре внутри помещения.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 14:47 

black_fiancee писал(а):
Температуру на улице работодатель и тот, кто обеспечивает обучение, контролировать не может. А в помещении может и обязан создавать комфортные условия.
Конечно речь о температуре внутри помещения.

Ну это да конечно, здесь кондиционеры везде, включая общественный транспорт. Поэтому жара легче переносится :pardon:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 15:19 

Lexie писал(а):
Ну это да конечно, здесь кондиционеры везде, включая общественный транспорт. Поэтому жара легче переносится :pardon:

Мы до такого еще не доросли.
У нас в метро кондиционеры работают исключительно когда на улице дождь и холод :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:54 

:Rose: :friends: :friends: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 12:54 

:smile3:
Отдыхает, рыбка моя.....
8)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 20:41 

Девчонки, привет!

Lexie писал(а):
ОгО! для нас +30 это обычная погода - весна - осень, Летом обычно +35 - 45 ..и да даже при +45 ничего не меняется в работе

вот поэтому я никогда в жизни не перееду жить в Австралию) Про Новую Зеландию подумаю)))

Я вернулась) Вернулась еще в воскресенье ночью, но вот только добралась до компа. Слетали хорошо. Хорошо, что поехали с мамой и Владой. Влада в таком восторге, главная фраза "Турция такая гостеприимная страна, все бесплатно, все бесплатно") Нашего деревенского ребенка восхитило вообще все: отель, шведский стол, бассейны,море, рыбы, экскурсии на корабле, горы, фуникулер, мини-дискотека, аква-горки, банан, батут. Несмотря на то, что она заболела на второй же день, отказалась пропустить хоть что-нибудь. Это было абсолютно искреннее неподдельное восхищение от происходящего и радость. С мамой подумали, что надо их туда с бабукой на месяц засылать, сами-то мы не любители такого отдыха, а ей неделя не о чем была.

Мне понравился отель, большая непафосная, но продуманная территория в сосновом лесу, много бассейнов и большая береговая линия, поэтому нет ощущения толпы. Погода была отличная, 28градусов, часто пасмурно и пру раз шел дождь, многим такое не в кайф, а я не страдала от жары. Загорела, кстати, сильно, хоть вообще не загорала специально.

Отпуск омрачился немного неприятной историей на работе,из-за которой я 3 дня нервничала, а не отдыхала, потратила кучу денег в роуминге. Но прошло и прошло.

Не привезла ни единого нового грамма из Турции оллинклюзив) Молодец, хотя шансы были, кормили неплохо, и куча булок.... Так хотелось!

Сегодня ходила на маникюр, от духоты поплыла и чуть не грохнулась в обморок, маникюр получился - ну такое)) Давление мое ниже плинтуса, гемоглобин там же, не удивительно, что малейшая жара или духота и я плыву. В остальном я бодрячком. Фоточки в инсте, хотела еще несколько выложить из экскурсии по развалинам, но что-то заленилась)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 08:54 

Всем девочкам-москвичкам, чтобы маникюр не был "ну такое" рекомендую сестру моего бывшего, Аню https://vk.com/idmarizzaana. Она всё делает просто идеально, преподает в школе ЭМИ, сама ногтевик-профессионал, причем специально углубленно училась по педикюру, дизайн делает - я просто офигеваю, насколько красиво:) Одно НО - как и ты, она сейчас чучуть шарообразная - 38 недель, скоро прибавление:) Но я думаю, через месяцок снова начнет брать клиентов хоть дома:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:06 

MissGene писал(а):
Не привезла ни единого нового грамма из Турции оллинклюзив)

Ведьма :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа