ПростоТаня писал(а):
Торя, нушо? Отпишись как там малышка, интересно же, переживаем мы..ю (ну по крайней мере я)
Отчитываюсь
Прихожу я, встречают как обычно две кошки. Дафи и Багира, малой не видно. Я давай ее искать, а она забилась за картонку и плачет, я в шокенах, думаю, блин, что же случилось-то? Пока обувь сняла, она перепряталась так, что я ее найти не могла сначала вообще и на имя не реагировала. Обе старухи вели себя тем временем обычно, как будто никакой Нуалы не было вообще никогда.
У меня, конечно, сердце в пятки, не знала, что и думать: а вдруг она раненная забилась куда-то?
Нашла я ее, вытащила, обсмотрела - никаких ран, ничего. А в кухне творился срач из игрушек - значит, там играли пока меня не было и явно не старые бабки сами по себе. На руках ее подержала в общем и отпустила, а она давай бегать и тд, как ни в чем ни бывало.
Однако изменения в общей атмосфере я заметила: Дафи тусует со всеми, она даже к Нуале подошла понюхать сзади, но как та обернулась - обшипела. Потом, когда я им корм доставала, она даже дала ей к себе на секунду подойти, чтобы нос понюхать. Но потом опять обшипела, конечно. Но вообще она Нуалу к себе ближе подпускать стала, на кровати тоже.
Покомила я всех, все ели в одной комнате и в одно время (Нуала рвется жрать как ненормальная вечно, господи). Все, что было недоедено, Багира оприходовала. Она так же оккупировала Нуалин туалет (интересно, куда она ходить теперь будет?) и показала малой, как пить из кошачьего фонтана.
Я срачь убрала пока они ели и парандели почистила. Но теперь опять уже срачь, ибо Багира с Нуалой играть и бегать друг за другом возжелали.
Багира бежит к малой на каждый ее пик и постоянно это мрмрмр выдает.
Дафи походу спокойнее стала, учуяв, что она теперь не самый низжий член стаи. Может, она тоже наваляла малой как Багира и та в позу беты впала опять.
Почему Нуала такая испуганная была - даже не знаю. Может, потому что я ворвалась и запахи странные принесла.
Сейчас все спокойно тусуют, две больные восточные барышни наигрались (пока что) и моются сидя рядом, причем моются как два клона, даже лапой одинаковой синхронно работают, как отражения. Любопытно даже, что у них с Баги за отношения такие, собственно.
Зы, я только что видела, как Багира Нуале уши мыла. Коротко совсем, однако же.