закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

13 июн 2019, 08:51

Видели мем, где кошка лежит в коробке валерианы с надписью "Ни о чём не жалею, ни о чем"? Так вот - у меня + 1,3 кг, но я ни о чем не жалею:) Во вторник решила отпраздновать развод (ага, уже я свободная птица) и взяла вместо 0,5 пива, от которых я выпивала в лучшем случае 2/3, полторашку. Это было Лидское бархатное, тёмное, и я даже не успела заметить, как всю эту полторашку всосала, а было бы еще - и остальное бы в меня вошло распрекрасно:))) Что любопытно, даже не была пьяной, ну так, немножко навеселе, и на следующее утро проснулась в 7 утра даже без головной боли:) Пиво чем-то заедалось, были и сухарики и крабопалки а потом даже эклерка помнится проскочила:) Короче, мне было хорошо, и пофигу, сегодня шла пешком, думаю, пары дней догнать соточку мне хватит:)
Завтрак по фен-шую, по 20к сыра и масла + кофе, на обед толком ничего не было, взяла консерву скумбрию и авокадо

13 июн 2019, 09:36

Поздравляю с разводом)

13 июн 2019, 10:11

Ну дык такое дело грех не отпраздновать, так что правильно, что не жалеешь. С разводом, ура!

13 июн 2019, 13:19

Лидское бархатное очень даже легкое и приятное. Особенно если охлаждено хорошо. Это воспоминания из алко-молодости)

Приветы!

С освобождением, Танюш! Желаю тебе так же легко и быстро избавиться от лишнего во всех аспектах жизненных :Rose:

13 июн 2019, 14:26

С разводом тебя поздравляю, счастья в новой жизни желаю :smile3: !

14 июн 2019, 05:13

Поздравляю со свободой)

Эх, нет у вас там по-настоящему нормального пива.. Поэтому критику Лидского озвучивать не буду *я типа ниибаццо пивной блогер* Главное, чтоб ты удовольствие получила.

17 июн 2019, 08:16

Я удовольствие получила аж на целых 1,7 привеса:) Уже сбросила, стабильно 100,3, и даже чуток кетонов стало просматриваться, ибо питаюсь я уже 2 дня свиной головой, очень удачно купленной половинкой - она оказалась с языком, и за 180р у меня просто офигительная пища получилась:)

17 июн 2019, 13:12

ПростоТаня писал(а):Я удовольствие получила аж на целых 1,7 привеса:) Уже сбросила, стабильно 100,3, и даже чуток кетонов стало просматриваться, ибо питаюсь я уже 2 дня свиной головой, очень удачно купленной половинкой - она оказалась с языком, и за 180р у меня просто офигительная пища получилась:)

Да то вода в основном была: угли и бухлишко ее задерживают ой как хорошо, ну уже слила и хорошо же.

22 июн 2019, 07:14

Ну шо... на весах ровно соточка, и я отправляюсь в 3-недельный загул на Украину:) Врядли оттуда смогу писать, мысленно с вами, всем удачных похуделок:) :Rose:

24 июн 2019, 10:44

Таня, привет! И тебе вернуться с весом не больше того. что сейчас, так кк чувствую фрукты, ягоды и другая еда тебя манит.
Гастрономический тур)

Желаю отлично отдохнуть!
Дочка твоя красивая и думаю массу впечатлений получила на выпускном! :smile3:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 408