закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:19 

Привет! Карина, фото твои видела - ты такая аккуратненькая)
Живот кажется небольшим!
за Владку рада и люблю, когда есть такие эмоции у детей.
Бывает так, что их ничем не удивить и они ко всему относятся так, что как будто бывают в новых местах регулярно, даже если это не так)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 09:19 

MissGene писал(а):
Влада в таком восторге, главная фраза "Турция такая гостеприимная страна, все бесплатно, все бесплатно")

:laugh3: Прелесть какая....
Мне и самой так иногда казалось. если тур по хорошей цене....
Как мама твоя ? готовится в бабушки? Не скупает младенчику гардероб и всяки причиндалы?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 10:48 

ПростоТаня писал(а):
Всем девочкам-москвичкам, чтобы маникюр не был "ну такое"

он таким получился, потому что я сползла со стула на пол))) И когда позвонила подруге, которая живет рядом, чтобы она меня забрала, маникюрша предложила все-таки за эти 10 минут докрасить ногти (девочки такие девочки), и конечно, она торопилась и волновалась.Но все равно спасибо за контакт, только я не поняла, в каком районе она принимает (москва-то большая), и вообще, какие условия.

WantToBeSlim писал(а):
Ведьма

а я сама удивилась, я не ела ничего, что не ем обычно, но ела в принципе больше по объему, плюс арбуз/черешня/клубника. Но ни сахар не реагировал на это, ни вес.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 10:58 

Елена Прекрасная_ писал(а):
за Владку рада и люблю, когда есть такие эмоции у детей.

Ты знаешь, она в этом плане вообще молодец. У родителей есть финансовые и временные ресурсы, поэтому ее очень много водят по театрам, выставкам, детским шоу/образовательным проектам, кружкам и т.д. Покупают ей довольно дорогие гаджеты и игрушки: программируемые роботы, гироскутер, но она все равно сохраняет способность радоваться и удивляться, т.е. прям как ребенок и должен))

Пенелопа писал(а):
Как мама твоя ? готовится в бабушки? Не скупает младенчику гардероб и всяки причиндалы?

Не) Мама моя пока вокруг Саши прыгает. У нас же выпускной класс, сдаем ЭГЕ, выбираем платье на выпускной, решаем вопрос с поступлением и т.д. Ей не до внука пока. Думаю по факту накроет))

Про Сашу, кстати. Базовую математику сдала и даже на 5. Это не то, чтобы очень круто, потому что базовая - она почти арифметика. Нов се равно выдохнули. А уж когда по русскому принесла 71 балл, бы всей семьей прослезились. Потому что русский у нас был совсем плох, а ее репетитор отказывалась от нее раз 6 за последний год, говоря, что она не вправе брать такие деньги и не видеть никакого результата. Биологию написала еще в прошлый четверг, но результатов пока нет. Вроде бы вышла довольная. но это скорее плохой признак у нее. Химию он пропустила по болезни, поэтому сдает сегодня. И сегодня же выпускной. Поэтому, вместо того, чтобы готовится нормально они с мамой послдение 3 дня скакали по магазинам, выбирая платье. Я была уверена, что мода на выпускной на классические вечерние салонные платья уже прошла, и они купят что-то современное и простое, но оказывается нет. Дебилизм, как по мне, ну да ладно, когда еще они наденут эти странные платья, будем считать маскарад))) Плюс ногти/брови/ресницы/эпиляци и прочее... Ох. не знаю, как напишет она на фоне всего этого химию.

Я сегодня первый день после отпуска на работе. Жара адская. Умираю. Плюс работы скопился вагон и три маленькие тележки.

Из ближайших планов - сегодня сходить на выпускной, в субботу съездить на дачу поесть клубники.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 12:00 

Выпускница это так родителям волнительно. Себя вспомнила. Прошлое лето этим же занималась.
У нас у старшей внучи проблемы с учебой. У нее между полушариями мозга плохая связь. Нарушение функционального характера, ай кью высокий. Проблемы с памятью и письмом.
Отличницей нам не быть. :pardon:
Я доче сказала сразу......Пусть красиво досиживает школу. Лечить и развивать то что есть.....то что возможно. А дальше есть куча профессий девочковых. И бариста. И мастер ногтевого сервиса, парикмахер и.т.д.
А родители мои никак смириться не могут. Как это ....ребенок таблицу умножения никак не выучит. А она в натуре не может. День проходит и забывает.
Кариш, а в декрет тебе когда? В жаридлу тяжко конечно......

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 13:18 

Отличные планы!
Выпускной((( Я на свой не пошла и не жалею)
Свадебное платье забирала тут на днях, очередь из ненормальных абсолютно мамаш, которые скупают несовершеннолетним девочкам платья, будто завтра сдают на панель. Не, оно красиво, конечно, если ты - Ирина Шейк и в этом платье идешь по красной ковровой дорожке рядом с Бредли Купером, нежно обхватывающим тебя за талию, но когда ты семнадцатилетняя девчонка, а у тебя платье с огромным декольте, из которого вываливается грудь и ярко очерчен сосок, а спина открыта настолько, что еще пару сантиметров и голая задница... ну перебор, блин.

Хотя мож это я старая зануда

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 13:34 

Пенелопа писал(а):
А дальше есть куча профессий девочковых. И бариста. И мастер ногтевого сервиса, парикмахер и.т.д.

Вот это очень грамотный подход. Мои родители никак не могли принять это вариант, да и Саша хотела как все: "11 классов, хороший вуз". В итоге несколько лет непрерывных нервов, кучу денег.... Не знаю, чем у нас все закончится, если честно.

Пенелопа писал(а):
Кариш, а в декрет тебе когда? В жаридлу тяжко конечно......

1 июля. была уверена, что буду работать до победного, но в такую жару, не, не могу. У меня давление 90/60, гемоглобин ниже 100 уже, если на это наслоить жару, то привет обмороки, ну или просто тупняк. Так что пойду с миром 1 числа.

black_fiancee писал(а):
Выпускной((( Я на свой не пошла и не жалею)

Мне этого не понять) Выпускной же! Разве, что со школой грустно прощаться, но раз уж ничего не поделаешь, надо попрощаться с размахом)

black_fiancee писал(а):
Не, оно красиво, конечно, если ты - Ирина Шейк и в этом платье идешь по красной ковровой дорожке рядом с Бредли Купером

че то я даже не знаю, кто это)

не, у нас таких не было, я скорее о очень "светских" платьях: в пол, тяжелые, с тяжелыми украшениями, подолами, корсетами и т.д. У меня и у самой такое было, красивое)) До сих пор на него любуюсь, не продаю и не отдаю) Поэтому я и не против, раз в жизни большинство такие надевают) просто я думала, они прогрессивней нас, и в этом уже не нуждаются, но оказывает нет)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 13:42 

MissGene писал(а):
Вот это очень грамотный подход. Мои родители никак не могли принять это вариант, да и Саша хотела как все: "11 классов, хороший вуз". В итоге несколько лет непрерывных нервов, кучу денег.... Не знаю, чем у нас все закончится, если честно.

Пусть все будет хорошо. Жизненный успех и счастье зачастую не от образования зависит. Не от ВУЗа....
Так что держитесь. Сашке успехов во всем. И шикарного выпускного.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 14:09 

Карина, какие Вы классные))
а платье и правда очень красивое)
Вот так это интересно и в школе вместе и по жизни вместе идете!) :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 14:09 

Хорошенькие такие))))

У нас девчата были в розовых тортах. Как у Диснея.

Ирина Шейк - супер модель, Бредли Купер - актер голливудский

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа