Пенелопа писал(а):
А дальше есть куча профессий девочковых. И бариста. И мастер ногтевого сервиса, парикмахер и.т.д.
Вот это очень грамотный подход. Мои родители никак не могли принять это вариант, да и Саша хотела как все: "11 классов, хороший вуз". В итоге несколько лет непрерывных нервов, кучу денег.... Не знаю, чем у нас все закончится, если честно.
Пенелопа писал(а):
Кариш, а в декрет тебе когда? В жаридлу тяжко конечно......
1 июля. была уверена, что буду работать до победного, но в такую жару, не, не могу. У меня давление 90/60, гемоглобин ниже 100 уже, если на это наслоить жару, то привет обмороки, ну или просто тупняк. Так что пойду с миром 1 числа.
black_fiancee писал(а):
Выпускной((( Я на свой не пошла и не жалею)
Мне этого не понять) Выпускной же! Разве, что со школой грустно прощаться, но раз уж ничего не поделаешь, надо попрощаться с размахом)
black_fiancee писал(а):
Не, оно красиво, конечно, если ты - Ирина Шейк и в этом платье идешь по красной ковровой дорожке рядом с Бредли Купером
че то я даже не знаю, кто это)
не, у нас таких не было, я скорее о очень "светских" платьях: в пол, тяжелые, с тяжелыми украшениями, подолами, корсетами и т.д. У меня и у самой такое было, красивое)) До сих пор на него любуюсь, не продаю и не отдаю) Поэтому я и не против, раз в жизни большинство такие надевают) просто я думала, они прогрессивней нас, и в этом уже не нуждаются, но оказывает нет)