Дамочки, делюсь - сегодня съездила на рынок, сейчас вот поймала пищевой оргазм - представьте, свеженькая вареная печень нутрии с очень свежими, только застывающими домашними сливками, там жирность процентов 70 наверное:) Кааайф:) Нутрию купила целую, небольшую, правдв, 3 кг всего, + взяла свежайшего мягусенького сала, пальцами можно рвать, и такого же колышущегося мяска свининки, вчера ток забитой:)Ну, из вреднятинки были пол-кило черешни, стакан белой смородины и дынька, но это чисто оскомину сбить:) Черешни у нас, кстати, по 40 грн, это примерно 100р. Сливки - 160грн/кг - не особо дешево, но они шикарны:) Мясо и сало по 100, это гдет 250 рублей - причем не перемороженное, а свежак, вкусное и ароматное. А вот с водой тут полная жопа - в кране даже нюхать мерзко, не то что пить:( Весов тут нет, так что все взвешивания 3 недели подождут:)
Как ты вкусно все описала. Я нутрию не ела никогда, поэтому сложно представить ее вкус. Сливки - я бы сама сейчас съела) сало супер) ты, наверно, сало домой повезешь с запасом? Как родители встретили?
ИМХО, сбросить можно на всем, если не косячить. Лен, подруга у меня 1 по жизни, она в Киеве, может, приедет. И тут еще встреча выпускников нарисовалась на днях:)
ПростоТаня писал(а):ИМХО, сбросить можно на всем, если не косячить. Лен, подруга у меня 1 по жизни, она в Киеве, может, приедет. И тут еще встреча выпускников нарисовалась на днях:)
отличные планы на отпуск получаются! а есть куда купаться сходить?
Лен, я из Кременчуга, город на Днепре, у нас там и плыжи большие вдоль Днепра, и есть пара речушек по городу, тоже с пляжиками. Была 1 раз, сготрела:). Я на Украине вынуждена задержаться до 19-го, тут просто ппц с документами:( Ем что придется, ну и фиг с ним:) Приеду одна, дочка до конца лета тут останется, и буду разбираться с питанием. А пока - ОТПУУУСК:)