закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 22:04 

Оля,привет!Перестань расстраиваться.Дело сделано.Это и твой день тоже.Просто нужно было это оставить сюрпризом для него до самого конца и тогда не было бы никакой реакции, а то он сразу про деньги стал думать (а так как он сейчас не располагает ими в большом количестве),то это испортило ему настроение.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 08:52 

mamaptica писал(а):
Оль, с мамой посоветуйся, конечно, но знаешь, сколько людей, столько и мнений. Знаешь, сколько разных вариантов, миллион!

Ирин, привет!
Да теперь уж это и вовсе не совет будет, а просто поделюсь с ней. Ну и вообще поговорю. Она тоже волнуется, тоже переживает. Испекла ей пирог с персиками. Обожает она персики. Нравится она мне.

mamaptica писал(а):
вот это важно, по-моему, а не то, сколько и какой еды будет в тарелках и в каких дворцах-хоромах будет проходить торжество.
Я помню, наши друзья пригласили нас на свою регистрацию, а после сразу уехали в свадебное путешествие, безо всяких застолий.

Дело уже сделано, назад не воротишь, ошибки свои я учла, впредь буду аккуратней, Инна права, но и хорошо, что в жизни можно все изменить, пока бьется сердце. Да, помыслы мои были хорошими, но это не значит, что все во благо. Манечка права, после торжества с ним это обсужу.

Но само по себе мероприятие, мне кажется, будет приятным. Просто встреча друзей, поделиться радостью.

mamaptica писал(а):
Мой сын пригласил всех своих друзей, а с ее стороны были только мама, сестра с мужем и пара подруг. Гости не подарили ни копейки, потому что среди них были такие, которым реально нечего было подарить, и чтобы не было обидно никому, сын принял такое решение.
Мой зять перфекционист. Он все всегда должен держать под контролем, так, чтобы нигде никакого прокола и неудобства, чтобы все гости остались довольны и проч и проч. А для ребят, по моим наблюдениям, главное было поздравить молодых, сказать, как они их ценят за дружбу, как рады за них. Даже если все собрались бы во дворе с бутербродами и пивом-колой. Так что, ты все правильно сделала не сомневайся и не переживай.

Я написала, что лучшим подарком будет их присутствие. У всех свои заморочки и формат мероприятия - не стандартный банкет с тамадой и собиранием конвертов. Просто повод обняться

mamaptica писал(а):
А лоб твой мне очень нравится, я обратила внимание на фото в ФБ. И взгляд стал более открытый. Доктор хорошо сделала свою работу. Ты красавица! :tender:

Спасибо большое! Твое письмо в этом вопросе стало решающим. За участие спасибо и небезразличие. Я рада, что сделала, переборола некий страх. Мне тоже нравится результат. Взгляд не только открытый, даже уверенности добавилось :Rose:

Metelica писал(а):
Значит так и будет
Вот увидишь

Ты права, Аленушка. Просто я распереживалась, да еще КД вот-вот. Тяжело держать себя в руках

Елена Прекрасная_
писал(а):
Оля,привет!Перестань расстраиваться.Дело сделано.Это и твой день тоже.Просто нужно было это оставить сюрпризом для него до самого конца и тогда не было бы никакой реакции, а то он сразу про деньги стал думать (а так как он сейчас не располагает ими в большом количестве),то это испортило ему настроение.

Лен, привет! Идея сделать такой сюрприз пришла только после того, как он отказался от идеи звать друзей. Потому что чувствую, что хочет, но расстраивается из-за того, что придется объяснить, что вот так вот все у него не идеально вышло и кучи денег на отмечание нет. А он хотел блеснуть, я думаю. Каждый хочет. А я народу написала, что времени у него в обрез в Москве, поэтому ничего не делаем, но сюрприз для него хочу сделать очень, поэтому если хотят они мне в этом помочь и поприсутствовать рядом в такой день, то очень будем рады.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 08:55 

black_fiancee писал(а):
Но само по себе мероприятие, мне кажется, будет приятным. Просто встреча друзей, поделиться радостью.

В крайнем случае мы всегда можем оттуда свалить и пойти есть мороженку :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 08:58 

С добрым утром, дорогие!

На весах минус сто грамм, 63,5кг.

Ела вчера:
Завтрак - кофе со сливками, 30гр шоколада, 30гр сыра
Обед - котлета, овощная замороженая смесь обжареная
Перекус - черешня, творог
Ужин - творог, малина.

Ага, прыщи повылезали перед КД и на обилие творога, но вариантов не было иных вообще. Со следующей недели творог уберу, надо изобрести что-то белковое на перекус.

Вроде как панику получилось немножко приостановить. Но это не точно. Хорошо, что пятница, вечером поеду в гости к свекрови. Если не слишком поздно оттуда уеду, можно побегать. А лучше в зал сходить, заодно помыться, горячей воды дома нет, но там уж как пойдет. Завтра любая физуха с утра, потом навестить подругу с ребенком, потом починить машину и купить щампус. В воскресение вообще не помню, было ли что-то, но физнагрузка будет, скорее всего бег, и за выходные надо отдраить квартиру. Чтобы прям вах.

Адекватность меня иногда покидает и это иногда происходит все чаще. Стараюсь молчать или советоваться с теми, в чьей адекватности сомнений не возникает. Но в конце концов, я тоже человек и вообще не железный.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 08:59 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

В крайнем случае мы всегда можем оттуда свалить и пойти есть мороженку :laugh3:

Маня, мы теперь просто обязаны это сделать! Там Макдачка по пути. Будем идти в ЗАГС и тебе придется меня красть :mosking: Пожалуйста, давай!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 09:13 

Доброе утро!Вес мне твой симпатичен!)
Про свадьбы- так как я не замужем и не была, то отношение к свадьбе меняется год от года.
Лет 10 назад хотелось бы блеснуть, лет 5 назад -фуршет и путешествие, сейчас -даже не думаю об этом))

Я уверена. что все сложится наилучшим образом для тебя!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 09:44 

black_fiancee писал(а):
Маня, мы теперь просто обязаны это сделать! Там Макдачка по пути. Будем идти в ЗАГС и тебе придется меня красть :mosking: Пожалуйста, давай!

Ыыы. Ну придётся )

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 10:03 

С отвесом! Молодец :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 10:20 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Доброе утро!Вес мне твой симпатичен!)
Про свадьбы- так как я не замужем и не была, то отношение к свадьбе меняется год от года.
Лет 10 назад хотелось бы блеснуть, лет 5 назад -фуршет и путешествие, сейчас -даже не думаю об этом))

Я уверена. что все сложится наилучшим образом для тебя!

Спасибо большое! Я тоже на это буду надеяться. И постараюсь голову в порядок привести

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 10:20 

effi писал(а):
С отвесом! Молодец :ok:

Спасибо, Эль!
Поймалась волнушка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа