mamaptica писал(а):
Оль, с мамой посоветуйся, конечно, но знаешь, сколько людей, столько и мнений. Знаешь, сколько разных вариантов, миллион!
Ирин, привет!
Да теперь уж это и вовсе не совет будет, а просто поделюсь с ней. Ну и вообще поговорю. Она тоже волнуется, тоже переживает. Испекла ей пирог с персиками. Обожает она персики. Нравится она мне.
mamaptica писал(а):
вот это важно, по-моему, а не то, сколько и какой еды будет в тарелках и в каких дворцах-хоромах будет проходить торжество.
Я помню, наши друзья пригласили нас на свою регистрацию, а после сразу уехали в свадебное путешествие, безо всяких застолий.
Дело уже сделано, назад не воротишь, ошибки свои я учла, впредь буду аккуратней, Инна права, но и хорошо, что в жизни можно все изменить, пока бьется сердце. Да, помыслы мои были хорошими, но это не значит, что все во благо. Манечка права, после торжества с ним это обсужу.
Но само по себе мероприятие, мне кажется, будет приятным. Просто встреча друзей, поделиться радостью.
mamaptica писал(а):
Мой сын пригласил всех своих друзей, а с ее стороны были только мама, сестра с мужем и пара подруг. Гости не подарили ни копейки, потому что среди них были такие, которым реально нечего было подарить, и чтобы не было обидно никому, сын принял такое решение.
Мой зять перфекционист. Он все всегда должен держать под контролем, так, чтобы нигде никакого прокола и неудобства, чтобы все гости остались довольны и проч и проч. А для ребят, по моим наблюдениям, главное было поздравить молодых, сказать, как они их ценят за дружбу, как рады за них. Даже если все собрались бы во дворе с бутербродами и пивом-колой. Так что, ты все правильно сделала не сомневайся и не переживай.
Я написала, что лучшим подарком будет их присутствие. У всех свои заморочки и формат мероприятия - не стандартный банкет с тамадой и собиранием конвертов. Просто повод обняться
mamaptica писал(а):
А лоб твой мне очень нравится, я обратила внимание на фото в ФБ. И взгляд стал более открытый. Доктор хорошо сделала свою работу. Ты красавица!

Спасибо большое! Твое письмо в этом вопросе стало решающим. За участие спасибо и небезразличие. Я рада, что сделала, переборола некий страх. Мне тоже нравится результат. Взгляд не только открытый, даже уверенности добавилось
Metelica писал(а):
Значит так и будет
Вот увидишь
Ты права, Аленушка. Просто я распереживалась, да еще КД вот-вот. Тяжело держать себя в руках
Елена Прекрасная_
писал(а):
Оля,привет!Перестань расстраиваться.Дело сделано.Это и твой день тоже.Просто нужно было это оставить сюрпризом для него до самого конца и тогда не было бы никакой реакции, а то он сразу про деньги стал думать (а так как он сейчас не располагает ими в большом количестве),то это испортило ему настроение.
Лен, привет! Идея сделать такой сюрприз пришла только после того, как он отказался от идеи звать друзей. Потому что чувствую, что хочет, но расстраивается из-за того, что придется объяснить, что вот так вот все у него не идеально вышло и кучи денег на отмечание нет. А он хотел блеснуть, я думаю. Каждый хочет. А я народу написала, что времени у него в обрез в Москве, поэтому ничего не делаем, но сюрприз для него хочу сделать очень, поэтому если хотят они мне в этом помочь и поприсутствовать рядом в такой день, то очень будем рады.