effi писал(а):
Ну тебе видней конечно. Я так спросила , ну типа есть там для тебя работа по профилю.
По профилю нет. Я инженер-сметчик по профилю. Мне придется менять не только место жительства) Какие-то планы есть по поводу того, чем я там буду заниматься, но все так стремительно меняется, что я перестала загадывать. Буду по месту уже смотреть. Я реально не знаю, когда и куда я поеду.
Пенелопа писал(а):
Девчатки, давайте уже того....угомонимся.
Свадебка сыграется, а дальше посмотрим....Какой человечек, чем живет, как дышит. Что его радует, что огорчает ....С какой кашей его есть.
Сколько он будет готов в семью вложить денег , сил и времени.
И чем больше он вложит, тем больше будет ценить.
И опять же....Отношения в паре-не пахота на урановых рудниках. Должна быть и легкость, радость и удовольствие.
Больше позитива, други мои..
1,5 недели до свадьбы, какой угомонимся

Я уже мысленно все испортила, расстроила свадьбу и никуда не пошла
Djina писал(а):
А я тоже мандражировала перед свадьбой...да так серьезно, что уже накануне росписи, вечером, гости съехались...родители...а я рыдаю на кухне у Кресной (от туда меня Жених забирал

) не хочу, говорю, замуж...передумала
А она мне:
- А ты сходи...потом, если что верннешься

...стыдно перед людьми...родственники со всех краев съехались
Отлично. Теперь я еще больше рада, что никаких съехавшихся родственников не будет. В случае чего есть пространство для маневра

Мои друзья точно поймут, его - будет уже не важно.
Ну это чтобы понимать масштабы истерии. А жить с этим еще 10 дней.
Djina писал(а):
Но, Пенелопочка права...Главное не потерять удовольствие от общения друг с другом...И все ОБЯЗАТЕЛЬНО сложится.
Вспомнить бы его, удовольствие это
Djina писал(а):
БО ТИ ТОГО ВАРТА!!!!!! ( Ты этого достойна )
Удачного дня и настроения

Спасибо большое