1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 1796
02 июл 2019, 17:28
black_fiancee писал(а):Да что ты, и в мыслях не было! Это не мое, мне подкинули! Как я до 63-то опустилась я сама не поняла
02 июл 2019, 17:31
black_fiancee писал(а):OlgaSiberia писал(а):А чего это, Олька, ты зарубилась выйти на первую 5ку к свадьбе что ли?
Да что ты, и в мыслях не было! Это не мое, мне подкинули! Как я до 63-то опустилась я сама не поняла
black_fiancee писал(а):В то, что заслуживаю красивую жизнь в красивом теле молодой, красивой женщины - тоже не верю. А вот в то, что достойна жизни ломовой лошади в ее, собсно, шкуре, эт да...
black_fiancee писал(а):Враг у меня только один - я же сама
02 июл 2019, 17:39
02 июл 2019, 21:33
Ну если больше не на что, тогда конечно
А впрочем, лучше уж на вес, чем на то, что ты написала про себя, и за что Ольга совершенно справедливо хочет надавать тебе тапком по жопке)))
02 июл 2019, 23:25
03 июл 2019, 08:46
OlgaSiberia писал(а):Срочно в Краков. За пиздюлями.
Я не знаю, Оль. У меня сейчас смешанные чувства: с одной стороны, хочется тебя обнять и винцом напоить, с другой - тапком по жопке настучать.
OlgaSiberia писал(а):Ты умная. Ты красивая. Ты бесценная. Людям рядом с тобой повезло, то ты есть в их жизни. И любят тебя они не за что-то, а потому что))
Metelica писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора на 100 процентов. Ты и умница и красавица и всем на тебя равняться. Вобщем хорошо что ты у нас есть ¡
Спасибо!mamaptica писал(а):вот и я удивилась, с чего вдруг ты на вес заморочилась?Ну если больше не на что, тогда конечно
![]()
![]()
А впрочем, лучше уж на вес, чем на то, что ты написала про себя, и за что Ольга совершенно справедливо хочет надавать тебе тапком по жопке)))
Крутя писал(а):А я не хочу. Пока она сама себе тапком по зопе не надаёт, никакие чужие тапки не помогут.
Крутя писал(а):Слушай сюда, невеста - а ты не пробовала просто жить, а не заслуживать жить?
Крутя писал(а):И что вообще за бред про "красивое тело молодой красивой женщины"? А молодые женщины с некрасивыми телами по твоему все убиваются апстену и из дома достойны только на работу ходить?
Крутя писал(а):А что тогда немолодым делать? У меня аж глаза повылазили, когда я эту фразу прочла, ей богу.
03 июл 2019, 08:57
И спасибо за комментарии
03 июл 2019, 09:05
03 июл 2019, 09:47
Крутя писал(а):любят не красивых, любят любимых
Ладно, тут речь не про ум и тупость. А про замороченность. Кто-то (мы) очень много думает, циклится, самоедством занимается. А кто-то просто живёт в своё удовольствие. По-хорошему треть жизни уже позади. может даже чуть больше, сколько можно думать-то, пора жить. Это я для себя пишу сейчас в большей степени))
Умница, красавица, с юмором и прочими прелестями. Открыла для меня целый новый мир, в котором есть поездки в заграницы и радость от спорта) Я ж за всю жизнь только в Турции была да в Абхазии, а это так себе заграница. А тут за полгода в четырёх новых странах побывала, спасибо, любовь моя
03 июл 2019, 10:00
Крутя писал(а):Нет, Олька, это ты сейчас вырвала из контекста. Я просто продолжала смысловой ряд. Ты собралась быть счастливой только пока молода или где?
Вот неохота повторять избитые фразы, но повторю - любят не красивых, любят любимых. Тебе же не 13, чтобы забивать себе голову подобной чепухой.
1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 1796