1 ... 2745, 2746, 2747, 2748, 2749, 2750, 2751 ... 2917
01 июл 2019, 18:18
01 июл 2019, 20:31
02 июл 2019, 00:41
02 июл 2019, 08:32
02 июл 2019, 09:47
02 июл 2019, 12:41
Mymink писал(а):У меня просто у мамы разные розы в розарии и мне не нравится совсем как это выглядит.
04 июл 2019, 08:23
Galina0311 писал(а):Лиль, вот хорошо, что ты увидела свой участок и обустраиваешь, а я уже в третий раз хочу все переделывать, не перестраивать, а опять растюхам переезд устраивать. ну вот не нравится мне и все. всеж, когда места много, создать уют как-то очень сложно. но до осени еще подумаю, конечно.
04 июл 2019, 08:35
mamaptica писал(а):Mymink писал(а):У меня просто у мамы разные розы в розарии и мне не нравится совсем как это выглядит.
вот -вот, и у меня такая же картина, все в разнобой. Каждая роза по отдельности очень красива, а ансамбля нет. Надо попытаться не забыть твой опыт и на следующий год попытаться докупить одно сортовые розы, к тем, что уже есть.
04 июл 2019, 08:53
04 июл 2019, 10:03
- у меня 4 куста черной смородины разного сортау меня 6 кустов черной смородины
- красную не сажала - у меня повышенная кислотность и я ее не особо люблю... хотя вообще наверное хоть для красоты один кустик наверное посажу, но пока не придумала куда... у мамы очень красиво в газоне сидела красная смородина, прямо по середине... как букет. Ярко, красиво и можно для разнообразия и поесть иногда2 красной
- такое тоже есть, посадила прошлой осенью вместе с декоративными кустами. По росту уже большой, метра полтора. Наверное в следующем году попробуем1 йошта (гибрид смородины- очень крупный)
- у меня один кустик крыжовника. Тоже в клумбе с декоративными кустами3 крыжовника
у меня два куста ежевики, но совсем еще маленькие и пока не плодоносятпока одна ежевика (хочу еще одну)
у меня три куста актинидии посажено - два растут хорошо, один замер, похоже кирдыкнетсяв планах актинидия (киви) тоже 2 куста
- ну вот этого у меня нет и не будеткизил, тоже в планах, и это только кусты, хотя кизил, наверное, все же дерево
из деревьев- орех (два, но с разных сторон от дома), 2 абрикосы, 3 айвы
- тоже в планах, обязательно посажукалина, черешня
- у меня две яблони посажены которые будут большими со временем и 9 штук колоновидных3 яблони
- груша у меня в прошлом году посажена рядом с гаражем - хочу ее формировать как обойное дерево. Насмотрелась в Гальштате на эту красоту... хочунИмагУгруша так и пропала, нужно новую
- у меня четыре сливы - пересадила с участка на зазаборье... две из них уже огромные деревья были на момент пересадки - от прежних хозяев остались... сидели они на месте моего огорода и по этому оставить их не было возможности... жалко было, так как они очень вкусные - от них деток многие с моего участка себе брали. Ну мы рискнули и перетащили их с комом и, прикинь, прижились и одна даже в этом году уже вся в сливах, похоже не заметила, что мы ее в прошлом году перетащили ,2 сливы
- у нас пока одна и на зазаборье... надо вторую где-то сажать для опыления. Ну может осенью что ли...2 вишни
- этого нет, кажется такое у нас не растет.персик
это да... очень люблю хвойники. Туй у меня 8 довольно больших и еще 5 куплено крошечных саженцев в горшках, ни как не посажу. Можжевельников не считала, много уже посадила, люблю их. Еще есть пихты и ели и хочу еще, еще... люблю хвойникиочень все-таки хочу сделать хвойный уголок из туй и можжевельника, но вот кудаааааа
1 ... 2745, 2746, 2747, 2748, 2749, 2750, 2751 ... 2917