закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2746, 2747, 2748, 2749, 2750, 2751, 2752 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

04 июл 2019, 10:13

:mosking: и при этом еще хочется хоть небольшой но газончик оставить, чисто для позагорать :mosking: , опять же где найти на это место и время :mosking:

04 июл 2019, 10:15

да уж... газончик хорошо бы не маленький, а прямо что бы лужайка приличная... что бы и внукам было где побегать... да и на фоне газона лучше цветники выглядят... да и для того что бы грядки мульчировать травы надо много, а где ее брать? Так что газон нужен... вот по этому большой участок лучше маленького :mosking:

04 июл 2019, 10:27

Лиля, если тебе дать больше участок, то ты конечно же создашь и там красоту! Но боюсь с твоим энтузиазмом ты там сляжешь :mosking: так что меньше, но лучше! Не жадничай, все у тебя вырастет и :Implication:

Правда мне самой хочется всяких растюшек, но так как места мало, приходится бить себя по рукам и не хапать :wink3:

04 июл 2019, 10:33

Ольчик, может ты и права... но вот у меня перед домом обязана быть лужайка с газоном и она запланирована и будет уже этой осенью... но до чего же она мала получается. Раза хотя бы в два, а то и в три было бы однозначно получше... а еще круче было бы если бы не надо было огород городить спереди дома, тогда и лужайка была бы подходящего размера и все бы меня устраивало... но огород перенести не куда совершенно... так что сотки хотя бы 4 лишние не помешали бы... ну да, ну да... размечталась, ага :mosking:

04 июл 2019, 10:41

а у меня перед домом ничего не получается сделать, там машина, там мангал, тут дорожка нужна :pardon: , такой себе большой двор с несколькими клумбочками. потому все за домом и сад и лужайка (в проекте)))

04 июл 2019, 10:42

Ну вряд ли ты дом уже перенесешь на участок побольше, так что планируй то что есть :pardon:

Лужайку тоже можно хорошо продумать, у тебя это точно получится :ok:

Я бы вот у свекрови точно бы снесла теплицу, малинник который прямо к столу подходит и две яблони, и тоже бы сделала отличную лужайку, но я там не хозяйка, и конечно же мне никто не позволит этого сделать :Implication:

04 июл 2019, 12:34

Ну и немного сегодняшних фоток
вот тут вместо куч песка и земли к осени должна образоваться лужайка. Ну надеюсь на это
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

капуста все же начала завязываться

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тыквы посадила три сорта
первый (покупные семена)
Изображение
второй (семена взяла из купленной в магазине очень вкусной тыковки)
Изображение
третья (семена взяла из маминой тыквы, она такую постоянно выращивает
Изображение
свекла у меня растет забавно... почему-то она не в земле, а почти вся снаружи - наверное я когда рассаду высаживала не достаточно ее заглубила. Но зато сразу видно, какая из них крупнее всех и можно выкопать. Вчера из первой и самой крупной сварила борщ - очень сладкая и сочная оказалась :)
Изображение

Изображение
Изображение
кабачки прут. Не успеваю срывать
Изображение
Изображение
острые перцы посадила на улице в высокий компостник рядом с кабачками. Просто не знала куда его приткнуть, так как его же нельзя рядом со сладким перцем в теплицу. И что думаете? растет лучше чем тепличные
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
пока съели всего две свои помидорки. Одну темно розовую, вторую вот эту желтую
Изображение

Изображение
дождем растрепало мои маленькие остинки. Пришлось срезать. Ну да это и к лучшему - кустики еще малыши, пусть растут
Изображение

04 июл 2019, 21:49

красиво :good: Тыквы уже такие большие. Не иначе, слово волшебное знаешь, Лилечка!

05 июл 2019, 06:29

Лиля, обалдеть, у тебя уже такой шикарный урожай :tender:

Ты и правда волшебница :good:

05 июл 2019, 15:34

Да просто теплая грядка высокая. Тыквам нравится. Вообще я их слишком много посадила и теперь мимо ходить очень не удобно. В следующем году посажу там штуки три тыквы всего, не больше. Одну тыкву я просто в землю воткнула и она одна уже такой же объем заплела. Правда на ней еще нет завязей таких больших так как там ни какой подготовки земли не было, чистейшая глина... но зелень растет очень быстро :mosking:
17:00 - рeшилa, чтo я тoлстaя...
17:30 - дaла сeбе oбeщаниe нe eсть вeчерoм, чтoбы ни случилoсь...
22:00 - всё-тaки случилoсь...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2746, 2747, 2748, 2749, 2750, 2751, 2752 ... 2917