ПростоТаня писал(а):Лен, я из Кременчуга, город на Днепре, у нас там и плыжи большие вдоль Днепра, и есть пара речушек по городу, тоже с пляжиками. Была 1 раз, сготрела:). Я на Украине вынуждена задержаться до 19-го, тут просто ппц с документами:( Ем что придется, ну и фиг с ним:) Приеду одна, дочка до конца лета тут останется, и буду разбираться с питанием. А пока - ОТПУУУСК:)
Класс! Отдохнешь от рабочих будней + смена обстановки.
Подстриглась в субботу, и уже 3 раза высветлялась:( и еще буду. Стрижка будет еще одна через 10 дней, мне не сделали шапочку сзади, тупо как пенсионерке прибитый лопатой затылок сделали. Показывает мн, тварь со словами "классическая шапочка"... я её очень хотела там же и придушить, но сдержалась. Ем что придется, дунег ушла прорва и я на мели, поэтому не особо шикую, в кето закрадывается мороженко и фрукты, но стараюсь сдерживаться. Но арбуз, 2 дыни и кг черешен уже в меня вошли:)
Привет. Ничо так перемены. Синий микстон тебе в помощь - для выведения рыжины. Но нужен парикмахер со знанием колористики и с руками из плеч. Или самой купить и нахерачить на глазок, а там будь что будет))