1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 457
04 июл 2019, 13:43
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):На себя не должно быть пофигнашла
Кто бы говорил
05 июл 2019, 11:00
black_fiancee писал(а):хватит тащить в рот всякую каку
Пока целью было начать каждый день записывать съеденное и вернуться к дневнику, это получается, ура.
Бежать было тяжеловато, возможно из-за духоты (или пиццы, ага), но куда деваться-то. Бежала под фильм о бегуне, называется "Сила воли". По-моему отличный мотиватор
Он бежит, и я бегу. Он рекорды ставит, и я тоже хочу (не мировые, а собственные) и ставлю. Он преодолевает себя, выходя на соревнования сразу после травмы, и я бегу дальше, хотя жарко и хочется остановиться. Ну крч такое, хороший фильм для бега
И бежала-то с улыбкой тоже! Перед зеркалом. Красивая такая, счастливая, потная вся
05 июл 2019, 11:21
Умничка05 июл 2019, 11:44
06 июл 2019, 08:53
ПростоТаня писал(а):Божью коровку:) На щиколотке:)
Хотя сегодня проснулась в 2 ночи выспавшаяся и голодная, но уснула дальше. Побегу сейчас яичницу жарить, а то желудок ругается и печально урчит.
Она квартиру для съема ищет и её нужен компаньон, а я вроде ничего такая, мне можно доверять. А ещё завтра забег за медальку! Ничего не могу с собой поделать, хочу медальку)) Я и так иногда верю в то, что я крутая и могу горы свернуть, а тут будет живое доказательство перед глазами. Воть. 06 июл 2019, 10:09
07 июл 2019, 04:50
WantToBeSlim писал(а):Вот стоило только голову из жопы вытащить
07 июл 2019, 11:03
07 июл 2019, 11:11
08 июл 2019, 09:40
Talvi писал(а):А шо касается Питера и августа, то раз Лена уедет, придётся вам ходить со мной)
Елена Прекрасная_ писал(а):Лена тоже хочет со всеми вами ходить,поэтому покорно ждёт осень!
Galina0311 писал(а):Вот про жопу из головы в точку!
Но я работаю над этим
Ну и ладно, голова болела безумно весь день, после углеводов и вообще еды становилось полегче. Сегодня вроде не болит, тьфу-тьфу.
Ура-ура! Потом ещё покормили вкусной гречей и дали вкусного травяного чаю. Было тяжеловато бежать, голова болела и как-то в целом тяжко. То ли из-за мрачной погоды и тяжелых тучек, то ли из-за не очень богатого питания в последнее время. Пару раз переходила на шаг, но в целом очень хорошо пробежала для почти первого раза. Вот результаты мне на память, вдруг потом буду сравнивать:
Причём обогнала даже тощих девчонок, это приятно. А в своей возрастной категории так вообще почти звезда. И, судя по таблице результатов, до финиша добежали не все, 8 человек где-то потерялись, а я добежала)) И скорость была высокая, в зале я бегаю на 6,2-6,4 км/ч, возможно ещё поэтому было тяжело. Но в целом всё шикарно, я счастлива, довольна и верю в свои силы больше, чем обычно

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 457