закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2748, 2749, 2750, 2751, 2752, 2753, 2754 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

10 июл 2019, 20:53

Ольчик, я не нашла :blush2:

10 июл 2019, 21:06

Mymink писал(а):Ольчик, я не нашла :blush2:

Как так? Все ссылки в директ отправила, проверила сейчас, тебе!

Посмотри еще разок :pardon:

15 июл 2019, 11:53

Лиля приветик!

Куда опять пропала, выходи давай :mosking:

15 июл 2019, 12:52

Оль, мне не удобно, но я не нахожу :mosking: :mosking: вот такой я лох... на инстаграм ни как не освоюсь, хотя давно там зарегистрирована

15 июл 2019, 13:20

Лиля посмотри в директ, картинку прикрепила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2019, 14:06

Лиль, директ- это самолетик в правом верхнем углу))) я сама еле нашла, если чо)))

23 июл 2019, 08:37

Лиля приветик!

Выходи уже, скучно без тебя :derisive:

04 авг 2019, 20:03

Привет, Ольчик! Ездили в отпуск на родину моих родителей в Свердловскую область на Урал. Мы с мужем и Вайгой в одной машине и сестренка со своей овчаркой во второй машине. Маршрут был такой - в первый день мы на нашей машине доехали из Михнево до Чебоксар. Там переночевали в гостинице и поехали до Елабуга. По дороге погуляли в Свияжске. В Елабуге сделала маникюр, так как сломала два ноготочка, поужинали в красивом ресторане, куда нас пустили с собакой, переночевали в гостинице и поехали до Сарапула - там живет моя тетя и там ждала нас моя двоюродная сестра со своей собакой. С ними всеми сходили в ресторан на набережной, посмотрели Сарапул и на следующее утро уже двумя машинами поехали в Шамары. В Шамарах гуляли по полям и лесам, плавали в речке, собирали грибы, катались по холмам, играли с собаками. Хорошо время провели, жаль мало. Потом поехали в обратную дорогу и доехали двумя машинами до Сарапула. Тут нам не повезло с погодой - шел проливной дождь, а Сережа и тетя моя вынуждены были целый день под дождем строить сарай для тетушки - отложить было нельзя, для этого мы туда и приехали. А нам с Олей сказали не мешать, так как собаки конечно не особо дают работать. Ну мы пока поехали закупать вкусняшки на подарки для родителей и детей и готовить на ужин СТЕРЛЯДЬ :mosking: На следующее утро Оля поехала одним днем в Москву - ехала с 9 утра, до 3 ночи одна за рулем. Ну а мы с Сережкой проехали тот же маршрут за два дня - Сарапул-Чебаксары, прогулка по городу, ужин в ресторане, куда на удивление пустили с собакой хотя в нем одновременно гуляли две большие и пафосные свадьбы, ночевка в гостинице и путь домой, очень тяжелый. Устали от дороги страшно. До сих пор ни как не отойдем. А сегодня обрабатывала помидоры в теплице - пока меня не было по листьям пошли пыятнышки, видимо грибок какой-то. Пришлось листья срезать. Пол дня этим сегодня занималась

04 авг 2019, 20:14

вот это путешествие!! Да еще с собаками.Ну вы герои. Очень удивительно, что с собакой пустили и в ресторан, и в гостиницу. Лиля, вы люди редкой породы, честное слово. Остается только восхищаться! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Думаю, ты фотки в ФБ выложила?

04 авг 2019, 22:08

Ириш, спасибо за добрые слова! С собаками конечно гораздо сложнее в гостинице и в ресторане. Ну это у нас. За границей все проще, с собаками можно почти везде. Но и у нас уже есть заведения, где разрешено и допустимо. Фотки еще не выкладывала ни куда - столько дел, что не до фоток. Надо спасать урожай - кабачков и помидорок просто море. Надо с этим что-то делать

Ответить

1 ... 2748, 2749, 2750, 2751, 2752, 2753, 2754 ... 2917