закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 июл 2019, 10:09

Оленька, поздравляю тебя с замечательным событием в твоей жизни! Посмотрела на фотографии и на душе стало так светло и хорошо, потому что я испытала настоящую радость за человека, который очень мужественно и стойко менял себя и свою жизнь. Ты достойна уважения ,счастья и любви!!!! ( Не удивляйся поздравлениям незнакомого человека, я давний читатель этого форума с 2014 года, он мне во многом помог. С удовольствием читаю многие дневники. Твой дневник очень интересен и мотивировал меня на подвиги . Меня зовут Вера , живу в Екатеринбурге. Может быть тоже выйду в эфир )

18 июл 2019, 10:14

effi писал(а):Так не хочется и не беги . ДелОв то :girl_crazy:

И я о том! Просто съезди погуляй)

VERAP25 писал(а):Может быть тоже выйду в эфир )

Хочу хочу в эфир, хочу про других читать и, желательно, радоваться :yes4:

18 июл 2019, 10:30

Lexie писал(а):Поздравляю со свадьбой! Платье супер! Хорошо получились на ВДНХ :Rose:

:blush2: Спасибо!

effi писал(а):Фотки замечательные! Олька счастливая !!!
Рада очень за тебя !

Дяяяя :tender:

effi писал(а):Так не хочется и не беги . ДелОв то :girl_crazy:

Я еще не привыкла к тому, что могу жить так, как хочется :mosking:

VERAP25 писал(а):Оленька, поздравляю тебя с замечательным событием в твоей жизни! Посмотрела на фотографии и на душе стало так светло и хорошо, потому что я испытала настоящую радость за человека, который очень мужественно и стойко менял себя и свою жизнь. Ты достойна уважения ,счастья и любви!!!! ( Не удивляйся поздравлениям незнакомого человека, я давний читатель этого форума с 2014 года, он мне во многом помог. С удовольствием читаю многие дневники. Твой дневник очень интересен и мотивировал меня на подвиги . Меня зовут Вера , живу в Екатеринбурге. Может быть тоже выйду в эфир )

Вера! :Rose: Это такое большое счастье, если все, что я тут пишу, тебе хотя бы на граммулечку помогло! Выходи в эфир, буду очень рада познакомиться поближе :tender: :friends:
Спасибо большое за поздравления!

18 июл 2019, 11:21

Ну, еще раз со свадьбой:) Оль, напрасно переживала - и ручки, и спинка просто отлично смотрятся, прическа очень даже, все красиво и гармонично:) Любви и счастья вам:)

18 июл 2019, 11:23

ПростоТаня писал(а):Ну, еще раз со свадьбой:) Оль, напрасно переживала - и ручки, и спинка просто отлично смотрятся, прическа очень даже, все красиво и гармонично:) Любви и счастья вам:)

Ну, разница между временем покупки платья, фиксацией сестрами жирной спины и непосредственно свадьбой - 5 кил. В моем весе это существенно. Но... пофиг) Я б его и в 66 одела)

Спасибо, Танюш!

18 июл 2019, 11:32

Оленька, привет!

Мои огромные поздравления со свадьбой, желаю тебе большого счастья в новом статусе :Rose:

Спасибо за фото, ты просто красотка! Очень нежно и красиво :tender: :girl_dance:

Пы.сы. красную помаду не видно :mosking:

18 июл 2019, 11:57

spine писал(а):Пы.сы. красную помаду не видно :mosking:

Хто-та там уже её того... :blum3:

18 июл 2019, 12:58

Привет! Какая же ты хорошенькая и платье так красиво сидит по фигурке, которая :good:

18 июл 2019, 13:24

spine писал(а):Оленька, привет!

Мои огромные поздравления со свадьбой, желаю тебе большого счастья в новом статусе :Rose:

Спасибо за фото, ты просто красотка! Очень нежно и красиво :tender: :girl_dance:

Пы.сы. красную помаду не видно :mosking:

Привет!
Спасибо большое :blush2:
К красной помаде должен был быть красный лак. Лаком ногти красить должна была сестра. Сказала купить любой, она накрасит. Когда увидела красный - сказала, что красить не будет, ибо красиво не сделает, надо было красить в салоне :pardon: без лака одна помада смотрелась бы ни к месту.

Я не расстроилась и не пожалела) Ногтики оказались четко под цвет букета невесты, который принес жених :tender:

ПростоТаня писал(а):Хто-та там уже её того... :blum3:

Да ты что! Ее хрен сотрешь!

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет! Какая же ты хорошенькая и платье так красиво сидит по фигурке, которая :good:

:tender: :blush2: Спасибо!
Сама не ожидала, что так все здорово выйдет. Так все органично, так комфортно мне было в этом виде :girl_in_love:

18 июл 2019, 13:36

black_fiancee писал(а):Сказала купить любой, она накрасит.
Когда увидела красный - сказала, что красить не будет

Вот и верь им после этого :(

Ответить

1 ... 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579 ... 1796