закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 10:51 

effi писал(а):
Иди на обнимашечки :friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty:

Спасибо, очень кстати :friends: :girl_in_love:

black_fiancee писал(а):
Худей-худей, красавица моя. Но только чтобы аккуратно. Букет поймала, да у тебя и вариантов не было. Не подведи, качественного мужа выбери. Шоб прям вот не зря букет ушел :friends: :Rose:

Ага, мне сейчас только о муже думать. Думала уже вон об одном, и чего из этого вышло? Но не хочу больше эту тему мусолить, сколько можно-то :mosking: Хочу просто жить :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 11:31 

WantToBeSlim писал(а):
Ага, мне сейчас только о муже думать. Думала уже вон об одном, и чего из этого вышло? Но не хочу больше эту тему мусолить, сколько можно-то :mosking: Хочу просто жить :beach:

Ниче не знаю. Букет поймала -изволь.
В сроках не ограничиваю, претензии только к качеству будут

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 11:37 

black_fiancee писал(а):
Ниче не знаю. Букет поймала -изволь.
В сроках не ограничиваю, претензии только к качеству будут

Харашо

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 12:00 

Привет!
Маш, сочувствую, что мечты разбились о действительность, но это подстегнет тебя к стройнению и открытию новых горизонтов.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 14:32 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Привет!
Маш, сочувствую, что мечты разбились о действительность, но это подстегнет тебя к стройнению и открытию новых горизонтов.

А еще к любви к себе :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 10:12 

Спасибо, девочки :yes4:

Дратути.

Вес 81,1, дратути. Ну собсно это отёк, пальцы снова как перчатки. Я же почти ничего не ела неделю целую, а сейчас загрузила себя макарошками и солёной рыбой, мигом опухла. Ещё и хрень какая-то покусала, опухло всё и чешется. Видимо придётся татуировку переносить, не дело это по опухлости бить. Ну это ничего, неделей раньше, неделей позже — какая разница. Всё равно на август настраивалась.

А ещё решила побороться за беговую медальку "100 км за месяц", потому что надо как-то переключить внимание с ушедшего мужчины на что-то другое. Уже 11 есть, немножко осталось.

Дальше минутка философии.

Читаю книжку "Мозг и счастье". Коллеги сказали, что это сарказм, что не могут такие противоречивые понятия стоять в одном предложении. А книжка хорошая, мне нравится. Там пишут, что мозг устроен так, что как губка впитывает всё плохое и с большим трудом принимает хорошее. Поэтому люди в основном несчастны, ведь для этого ничего не надо делать, просто жить. А вот чтоб стать счастливым — нужно сознательно работать над мыслями и действиями. Пытаюсь следовать советам книжки — стала меньше рыдать и начала есть, очень славно. Ещё пишут, что мы сами создаём своё отношение к происходящему вокруг, но обычно бессознательно, поэтому в основном негативим. Что есть два типа реакций на внешние раздражители: первичные и вторичные. Первичные заложены в нас природой, их не изменить, они автоматические. Ударились — больно. Получили комплимент — приятно. Увидели мелькнувшую тень — страшно. Победили в соревновании — радостно. А потом мы начинаем сами накладывать на ситуацию разные реакции, это как раз вторичные. Обычно это негатив. Нам больно от удара и мы начинаем винить стул в том, что он почему-то стоит в центре комнаты. Виним того, кто его там поставил. Злимся на себя, что такие невнимательные. Ну и так далее. И мозг с радостью создаёт новые отрицательные нейронные связи, которые в будущем будет нам подсовывать в подобных ситуациях. А можно было подойти к делу сознательно, улыбнуться и вынести из этой ситуации опыт на будущее: не надо ставить стул в центр комнаты. Вот у меня с отношениями сейчас так получилось. Я начала жалеть себя, обвинять его, вспоминать прошлые развалившиеся отношения, жаловаться на несчастное детство и далее, далее, далее. Мозг услужливо предоставил в моё распоряжение весь скопившийся негатив и начал прикреплять к нему новые отрицательные связи, что в будущем растопчет меня ещё сильнее. А сейчас я стараюсь посмотреть на ситуацию иначе, с позитивной стороны. Хорошо, что мы не стали тратить друг на друга время, которое можно потратить с большей пользой. Он молодец, что не просто молча сбежал, а честно рассказал о своих чувствах. К тому же много хорошего наговорил, сказал, что я сильно изменилась за этот год в лучшую сторону.

В общем, стараюсь работать над позитивным мышлением и каждую возникшую плохую мысль гасить приятным воспоминанием :smile3: Или искать приятное вокруг себя. Или в себе. Воть.

Пойду ещё почитаю, а вам хорошего дня :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 10:32 

с Зимкой обсуждали. Что пипец - это зона комфорта, а счастье - это что-то, что ее колеблет)
С пипцом понятно, что делать. Механизмов тысячи, куча отработанных рецептов, а вот счастливыми нас быть не научили) Забавно

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 11:26 

Ну, Манюнь, он тебе доставлял какое-то удовольствие? Уже спасибо, молодец, до свиданья:) Отпусти и жди другого, ты ж у нас красотка огого, вакантное место долго пустовать не будет:) Только позволь этим мотылькам подлететь поближе... И огоньком их, тварей, огоньком :girl_devil: Ой... я же добрый фей... всем добра :girl_pinkglassesf:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 11:42 

black_fiancee писал(а):
а вот счастливыми нас быть не научили)

Ну придётся как обычно всё самим делать :mosking: Сами научимся, потом детей научим

ПростоТаня писал(а):
Ну, Манюнь, он тебе доставлял какое-то удовольствие?

Конечно :) О нём и стараюсь вспоминать, о плохом не думаю

ПростоТаня писал(а):
Отпусти и жди другого

Вот об этом я тоже много думала в последние дни. Я сама столько раз давала людям совет, что надо отпустить то, что не твоё, потому что от этого лучше будет и тебе и этому самому "не твоему". А сейчас сама оказалась "не тем" и меня отпустили. Это ведь здорово, люди в кои-то веки слушают мои советы и следуют им)) Так что надо самой послушать свой же совет, а то чего я как сапожник без сапог :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 13:34 

Не правда.

А то, что он был "не тем" для тебя и тебе его надо было давным-давно отпустить ты как-то тактично умолчала :mosking:

И про то, что сопротивляться нельзя переменам в коридор затмений - тоже. Потому что сопротивлялась изо всех сил.

Все мы все знаем. В теории. А когда попадаем в практику, косячим и косячим. Ну ничего. Научимся когда-нибудь :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа