1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 1796
22 июл 2019, 15:26
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Мне кажется, тут больше вопрос как раз в фокусе внимания. Но я могу ошибаться
Может
black_fiancee писал(а):Потому что нет больше повода для слез или потому что отодвинула все эти поводы поглубже?
А это покажет первая встреча
22 июл 2019, 15:26
Елена Прекрасная_ писал(а):Оля, а где ты будешь учить язык? с репетитором?
23 июл 2019, 08:57
23 июл 2019, 09:20
)
23 июл 2019, 09:46
23 июл 2019, 09:47
WantToBeSlim писал(а):Неси меня в мокдонольдсБегой со мной, чудесный краб. Мне надо час бега на страве записать(( Дорожка не канает, эх
WantToBeSlim писал(а):От прыщей могу мешанину принести завтра, если у тебя кожа не слишком аристократическая. Там салицилка с толчеными таблетками, подсушивает кожу и обеззараживает
WantToBeSlim писал(а):Я поняла, ты забрала себе мой аппетит. У меня его вообще нет, а ты ешь за двоих. Как так-тааа((( (а ты не беременна там, а то может правда за двоих?)
23 июл 2019, 09:48
ПростоТаня писал(а):Вот-вот, я тоже об этом подумала:) Оль, а поподробнее об янглийском? Мне мелкой нужно уровень поднимать, а репетиторы дюже дороги нынче, может, у тебя там более бюджетный вариант?
23 июл 2019, 10:08
black_fiancee писал(а):Пойдем в пятницу?
black_fiancee писал(а):Само собой, все только об этом и думают, у нас ж нельзя выйти замуж просто так, надо обязательно по залету или для срочного разведения потомства
ПростоТаня писал(а):Мне мелкой нужно уровень поднимать, а репетиторы дюже дороги нынче, может, у тебя там более бюджетный вариант?
23 июл 2019, 10:27
WantToBeSlim писал(а):Пойдем
WantToBeSlim писал(а):Ну не, я просто спрашиваю, на фоне "есть за двоих". Ты меня тоже заставила тест делать, между прочим) А так вообще у тебя просто на панику и депрессию похоже, благо поводы есть. Кто-то есть не может, а кто-то наоборот не может не есть, мозг это весело
Лучшим вариантом было бы сходить к врачу и выяснить все точно. Ты отказалась, тогда я стала искать возможные причины, перечисляла их тебе. Что-то ты отбрасывала, как невозможное, что-то принимала
WantToBeSlim писал(а):Почитай про клуб эдванс, у них неплохие программы, которые при желании можно скачать бесплатно. И на ютубе много роликов презентационных. Давно хочу поизучать, но так лень самостоятельно заниматься, поэтому хоть другим посоветую))
23 июл 2019, 10:45
black_fiancee писал(а):На панику и депрессию похоже куда больше, однако у нас не принято считать это важной причиной.
А у нас "Что? Нервный срыв? Не п*зди мне тут, иди работай, работа лучшее лекарство". Ага, конечно. Весь день сидишь опухший и в слезах, с разрывающейся на части головой, какая тут работа)) black_fiancee писал(а):Лучшим вариантом было бы сходить к врачу и выяснить все точно.
И опухлости все ушли, харашо. Супрастин сила) А сегодня ещё и плёночку сниму, совсем харашо
1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 1796