1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 457
06 авг 2019, 14:14
06 авг 2019, 14:19
WantToBeSlim писал(а):А вот и правда, чего я? В жизни столько хорошего и прекрасного, столько светлых людей, столько возможностей, а я трачу себя, свою энергию и свои нервы на двух гнилых людей.
WantToBeSlim писал(а):У них и при мне были достаточно откровенные (другого слова подобрать не могу) разговоры, которые бы стоило пресечь ещё тогда. Нормальная бы девушка закатила истерику в ответ на такое
WantToBeSlim писал(а):Видно, что она очень запуталась и не знает что ей делать. В голове понимает. Но сердце давно уже всё решило. На правах подруги попыталась предостеречь её от влезания в это говно, но понимала, что бесполезно, она уже влюблена по уши и просто не услышит. Я сама такая же была в течение всего периода отношений с ним. Он очень быстро влюбляет в себя
WantToBeSlim писал(а):Очень больно за неё из-за того, что она прекрасно понимает что это за человек, она знает как он со мной поступал и к чему это привело, но всё равно у неё в голове уже семья и дети.
WantToBeSlim писал(а):Я спросила, действительно ли она хочет со своей собакой поселиться с откровенно ненадежным мужчиной в маленькой комнате, где вечно царит дикий срач, а за стенкой в другой комнате живёт мама мужика. И от её сказанной почти шёпотом фразы "да, Маш, готова..." стало очень-очень больно. Хочется помочь, но она к этому не готова.
WantToBeSlim писал(а):Но, с другой стороны, человек очень сильно меня ранил. Что один, что второй. Теперь это их проблема, а не моя. Пусть варятся в ней сами и сами выпутываются. Если что-то хорошее из этого получится — очень здорово, я буду сильно удивлена, но наверное всё же порадуюсь хоть немного. Если плохое — жаль, но я предупреждала. Это их путь, их опыт, ко мне это отношения не имеет. У меня впереди своя жизнь.
WantToBeSlim писал(а):Искала я причины, искала, напустила философии, а в итоге самым реальным оказался самый простой вариант — просто мужик мудак
Прости, шучу, знаю, что ты эту шутку поймешь и тоже посмеешься. Вспомни, сколько раз я спрашивала разрешения так его называть
WantToBeSlim писал(а):Но я всё равно благодарна за этот опыт, этот год очень сильно меня изменил, это круто. К тому же я попробовала кое-что из этого разобрать с точки зрения Дизайна человека и смогла ещё и там найти много ответов. Знаки видит тот, кто их ищет. Помощь получает тот, кто к ней готов. Во я философ, а
06 авг 2019, 14:23
ПростоТаня писал(а):Манюнь, знаешь... а мне в этой ситуации больше твою подругу жалко. Ты-то выпуталась, через боль, через слезы, но - ты уже не там, не с ним, ты уже его не любишь, мудака этого. А вот подруга твоя как под гипнозом, ползет себе кролик к удаву, теряя себя, свой быт, наверняка работу, еще и подругу... вот кому нужна помощь психолога. Не вини её, если мужик умеет в себя влюблять - она просто стала очередной добычей, наверняка доже не могла сопротивляться чувствам. Лучше думай о ней как о жертве, и когда он её бросит (не ЕСЛИ, а КОГДА) - тебе будет проще принять её, ибо многолетняя дружба просто так не может прерваться. И давай уже, хорош о грустном. Пошли его нааа небо за звездочкой... Вот жизненная песня. Но всё будет хорошо, Маш, ты же знаешь, нужно только немножко успокоиться и посмотреть на мир глазами без слез
06 авг 2019, 14:30
. тут уж никого не прощала и не жалела- всех в сад. снова было больно, но больше никого пускать в свою жизнь не собиралась. и это только мужья) а с другими отношениями, к сожалению, такое тоже, почему-то происходило. справедливости ради, надо сказать, что нигде и ничего из всего этого не получилось, но мне и наплевать. умерла- так умерла. в общем- нафиг таких мужиков и таких подруг туда же.
06 авг 2019, 14:36
..... ну я очень надеюсь , я правда верю в хорошее
и порядочность людей ....
06 авг 2019, 14:38
ПростоТаня писал(а):а мне в этой ситуации больше твою подругу жалко. А вот подруга твоя как под гипнозом, ползет себе кролик к удаву, теряя себя, свой быт, наверняка работу, еще и подругу...
И это опять же благодаря этим отношениям: помимо кучи плохого этот человек смог разбудить во мне желание создать семью. Ну если не прям желание, то страх перед семьёй точно убрал. И к возможным детям я стала относиться гораздо спокойнее. Харашо
06 авг 2019, 14:50
effi писал(а):Галя , постой , не уходи ....побудь со мною ......
сейчас то с мужем все хороше же ? Это же уже другой же муж , так..... ну я очень надеюсь , я правда верю в хорошее
да, Эль, сейчас у меня третий муж и все, тьфу-тьфу, вроде хорошо. и подруги сейчас уже адекватные девочки (хотя у них тоже дряни в жизни было и было). и, да! я тоже верю в хорошее! просто. как мне кажется, жизнь нам дает подсказки, которые мы не видим, и тогда уж с головой в говно, чтоб прозрели наверняка))) в общем- выныривай, Машуня и к чистенькому берегу греби, там по любому лучше будет.
06 авг 2019, 14:56
Galina0311 писал(а):effi писал(а):Галя , постой , не уходи ....побудь со мною ......
сейчас то с мужем все хороше же ? Это же уже другой же муж , так..... ну я очень надеюсь , я правда верю в хорошее
да, Эль, сейчас у меня третий муж и все, тьфу-тьфу, вроде хорошо. и подруги сейчас уже адекватные девочки (хотя у них тоже дряни в жизни было и было). и, да! я тоже верю в хорошее! просто. как мне кажется, жизнь нам дает подсказки, которые мы не видим, и тогда уж с головой в говно, чтоб прозрели наверняка))) в общем- выныривай, Машуня и к чистенькому берегу греби, там по любому лучше будет.
06 авг 2019, 15:08
06 авг 2019, 15:11
black_fiancee писал(а):Она знает, что делает очень плохо.
если бы во время разговора с тобой она сказала бы тебе честно и откровенно - прости, дуру, не смогла удержаться, а признаться тебе было страшно стыдно и поговорить боялась, было бы лучше.
Но отстраниться могу, пока и этого хватитblack_fiancee писал(а):Оставь ее, у нее своя боль и ей еще предстоит в этом разбираться.
black_fiancee писал(а):Прости, шучу, знаю, что ты эту шутку поймешь и тоже посмеешься. Вспомни, сколько раз я спрашивала разрешения так его называть
black_fiancee писал(а):Еще ты хотела первой десяткой похвастаться)
По дорожке в зале бегать легко и приятно, а вот по улице и паркам даже пятерка тяжело даётся
black_fiancee писал(а):Вообще-то тут мы не про подругу, а про Маню. Такие чувства не проходят так быстро. И боль никуда не ушла.
Galina0311 писал(а):когда со мной такое случилось впервые
Но это видимо вот это, которое ниже:Galina0311 писал(а):просто. как мне кажется, жизнь нам дает подсказки, которые мы не видим, и тогда уж с головой в говно, чтоб прозрели наверняка)))
1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 457