закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 457

Re: Don't try — just do it

07 авг 2019, 12:47

black_fiancee писал(а):Подошел пограничник

Это если подошёл :laugh3:

07 авг 2019, 13:26

Маня еще может прислушаться к голосу рассудка:) И кошелька... Если уж готова выложить денег за поезд, то лучше лети самолетиком

07 авг 2019, 13:28

Самолётик минимум с одной пересадкой, для которой нужна виза, которой у меня нет. На поезде я еду в любом случае, тут даже и обсуждать нечего)

07 авг 2019, 13:29

ПростоТаня писал(а):Маня еще может прислушаться к голосу рассудка:) И кошелька... Если уж готова выложить денег за поезд, то лучше лети самолетиком
не летают самолетики, давно уже. а билеты- да, реально самый дорогой автобус в три раза дешевле, чем плацкарт на поезде.

07 авг 2019, 13:39

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Подошел пограничник

Это если подошёл :laugh3:

На границе с Эстонией он к тебе подходил и даже возле тебя стоял какое-то время :mosking:

07 авг 2019, 13:40

ПростоТаня писал(а):Маня еще может прислушаться к голосу рассудка:) И кошелька... Если уж готова выложить денег за поезд, то лучше лети самолетиком

Цена и ценность - разные вещи :dntknw:

07 авг 2019, 14:00

В Беларусь нужна виза??? Что-то я не знаю об этом мире...Я просмотрела, 1 пересадка в Минске, Москва-Львов. Ну, поездом так поездом, дело хозяйское

07 авг 2019, 22:07

Я видела Ригу и Братиславу, Минск мне попался с тремя пересадками. Пофиг.

Ну вот как так. Сначала с сестрой перестала общаться. Потом мужик бросил. Потом подруга предала. А теперь ещё и психолог сбежала от меня в Карачаево-Черкесию. Очень профессионально, конечно, забыть про клиента. Видимо был был кот, и тот бы ушёл от меня к соседу. И что это, урок мне какой-то? Я его пока не понимаю :(

Забавно, кстати. В понедельник гуляли по территории работы с коллегами, было пасмурно, холодный ветер и дождь моросил. Коллега говорит "Ты грустная потому, что погода плохая?", а я ему "Нет, это погода плохая потому, что я грустная". А во вторник мне почему-то так хорошо было, радостно, так солнце весь день светило. А сегодня днём было хорошо, было солнце, а когда психолог написала, что забыла про меня и уехала, то резко ливень пошёл. Ыыыы.

Пожарила котлеты на работу, попила чаю с мятой, пойду спать, авось не буду снова каждый час просыпаться :(

08 авг 2019, 08:25

Судя по солнышку, Манюнька отоспалась и излучает лучи добра:)

08 авг 2019, 08:35

Не отоспалась, но лучи излучает, подтверждаю))

Мань, урок простой. Все, что ни случается - все к лучшему.
:Rose:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 457