закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 16:59 

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):
в Англии 4-8 лет бракоразводный процесс

:girl_impossible: :O:

Это я серьёзно , не для красного словца.
У Закалитыча 8 лет заняло.
У подруги , быстренько, всего 4 .
Но это когда с детьми и имуществом , без детей может годик там или два пока все нужные бумажки собраны и клерками заверены...... но естественно не бесплатно .
Английские законы , это те еще законы .... тут поэтому лет 8 подумаешь надо оформлять отношения или и так хорошо :taunt: . .... ну и если и надумаешь то тоже месяцев 6-12 наверно займет на подачу документов и т.п легальные оформления..... если что , успеешь и передумать.
Народ часто по двое детей рожает , а потом уже и свадебка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 17:02 

effi писал(а):

Лишь бы после этого не приспичило развестись..
Ндааа, как интересен мир и жизнь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 17:10 

effi писал(а):
Оль, ну так и поезжай в Америку , если тебе очень хочется и мат средства на поездку есть.

Хотелось, Эль. Пока не не отменили эту поездку ради стажировки в Тае. Отказалась, расхотела. Тоже волевое усилие было. Денег нет, есть кредитка

effi писал(а):
Про мужа ничего советовать не буду , взрослый уже , вполне может приложив желание найти работу поваром при уже имеющемся опыте работы.... студенчество это конечно интересно , но в какой то момент надо все таки взрослеть.

Именно так. Именно это я и пыталась донести.

effi писал(а):
Про семейные отношения вообще - я лично бы трубку не бросала.
Но я и старше. В жизни должна быть золотая середина , а что б и вашим и нашим , и волки сыты и козлята целы , тут требуется огромный труд с обоих сторон .

Я ее не бросила. Положила. После молчания его затяжного. Просто поняла, что бессмысленный этот разговор и он не услышит, что бы я ему не сказала. Говорила, говорила, просила, просила. Будто в пустоту. Бессмысленная трата воздуха вышла

effi писал(а):
Принцы и принцессы это только в сказках. Притензии всегда и у всех к друг другу есть, это уж жизнь. ..... главное не вставать в позу и не устраивать ультиматумов .
Когда начинаются длительные "Позы" - быстро заканчивается многое.
Принц может конечно и прискачет подвиг совершать , а может тоже в позу встать , и сердце разбить , как нефиг делать.... на то они и прЫнцы.

Эльчик, это понятно. Ты же не первый год меня знаешь, я все-таки склонна к анализу и логическому мышлению. Хоть и истерю иногда, а думать все же стараюсь. И действовать не слепо на эмоциях, а взвешенно. Но это уже перебор. Для меня это перебор.

effi писал(а):
Учиться и стажироваться то конечно можно вечно , но жизнь проходит быстро.
Когда то нужно взрослеть и начинать работать.
С одной стороны до 15 октября ерунда , всего 2 месяца ..... с другой стороны сколько уже таких стажировок было ?( я не в курсе конечно , так риторический вопрос) и сколько еще может быть...... наверняка ведь не последняя ...... если нравится .

Стажировок было три. Работ неудачных несколько. Одна совсем провальная, там на деньги их киданули, но исключительно потому, что головой не подумал и меня не послушал в самом начале. Думала, научит его этот пример грамотнее действовать - нет. Эль, я с ноября жду. С ноября прошлого года. А чего жду - уже и не понятно. Раньше были совместные планы, четкие временные вехи, было ради чего ждать, стараться. Теперь - эта стажировка, чтобы слить все имеющиеся деньги и ехать в москву. Не чувствуя себя "пробежденным". Ты же понимаешь, что ничего эта стажировка не изменит. И я понимаю. А ему в мозг ссыт "друг".

effi писал(а):
Одно дело если он конечно уверен , что найдет там в Финляндии работу .... но из твоих постов складывается впечатление , что такой уверенности нет.

Не собирается он уже там никакую работу искать, все, опустил руки. Друг убедил. Изначально друг ехать не хотел, собирался вернуться и весь такой в сияющих доспехах вернуться на прежнее рабочее место. Не взяли.

effi писал(а):
Тебя я тоже могу понять , что если уж женились , то хочется уверенности в завтрошнем дне .
Его я не знаю , поэтому и сказать ничего не могу.
Со стороны конечно странно , то в Tаиланд , то в Финку - как бы разные на мой взгляд страны и культуры.... то жениться и семью .

Уверенность в завтрашнем дне размытое понятие. Но да, когда я одна - она у меня гораздо четче. Отказалась я уже от много, получила - да практически ничего. Несоразмерно.

effi писал(а):
Мне кажется эти его стажировки - Это как вечная учеба и стажировка на йоге , куча школ и курсов , платите ваши денюжки - и будет вам "медалька" :connie_21: диплом ...... ну и когда количество й0го учителей с дипломами начинает превышать количество й0гопрактикующих.... :Implication: то начинаешь задумываться , откуда ж столько гуру всёзнающих :umnik: :this: ...... так же видимо и с поварами , диетологами , персональными тренерами....... несите ваши денюжки в поле , поле , поле чудес :pardon: !!!! Бизнес такой :ok: , сегодняшнего дня..... народ же любит учиться и получать дипломы и сертифекаты .....И веру и надежду в светлое и богатое будующее ....
Опиум для народа- на это очень легко подсаживаются многие.
Ведь , как наркотик , хотя много бега и путешествий - это ведь согласись , тоже как наркотик .
Когда без этого всего становится скучно жить и начинаешь испытывать неудовлетворeнность и ничего не радует.... и не знаешь чем себя занять , что б получить удовольствие......то требуется какой нибудь доппинг ( алкаголь, игры, спорт, учеба, какое нибудь поощрение, как кино, конфетка, поездка , стажировка, игра на сцене, пляски с бубнами..... кому что .... тут уж индивидуально :party: )

Да. Отсрочка взросления, отказ от ответственности, попытка уйти от принятия решения. Я знаю, ты знаешь, но какой толк, если он не понимает? Я ему сказала, что он этим мне больно делает, ставит под удар и свое будущее, и мое, и наше общее. Не воспринял всерьез.
Изначально да, это был порыв получить опыт, чтобы приложить его на практике, чтобы работу хорошую найти, жить переехать в комфортную страну. Нам вдвоем. Грандиозные планы, скромные запросы. Пока были мы вдвоем. Как присоединился друг - стало мне очень сложно помогать, поддерживать, сохранять его уверенность в будущем. Я долго старалась. Но вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, нашей жизнью, он реально все время тратит на решение проблем этого друга. Ощутимо тащит на дно. Я туда не хочу.

effi писал(а):
Не просто все в общем, хотя на самом деле все гораздо проще - живи и радуйся , любому мнгновенью , потому, что каждое мнгновенье , каждый вздох - уже прекрасно ! Это и есь жизнь.
Нет вдоха , трындец капец , жизнь кончена , и у же тогда ни тебе ни радости , ни печали ... пшик , и нету ничего.

А с мужем вы сами вдвоем разберётесь. Взрослые уже :yes4: :yes4: .

:friends: :Rose:

Да, жизнь прекрасна и удивительна. И тяжелые моменты даны не просто так. Уроки. Учим уроки, вечная школа жизни. Я радуюсь. Вчера вот, благодаря Маше, у меня был лучший вечер за весь прошлый год. И такого будет у меня еще много.
Спасибо за такой подробный разбор

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 17:11 

effi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):
в Англии 4-8 лет бракоразводный процесс

:girl_impossible: :O:

Это я серьёзно , не для красного словца.
У Закалитыча 8 лет заняло.
У подруги , быстренько, всего 4 .
Но это когда с детьми и имуществом , без детей может годик там или два пока все нужные бумажки собраны и клерками заверены...... но естественно не бесплатно .
Английские законы , это те еще законы .... тут поэтому лет 8 подумаешь надо оформлять отношения или и так хорошо :taunt: . .... ну и если и надумаешь то тоже месяцев 6-12 наверно займет на подачу документов и т.п легальные оформления..... если что , успеешь и передумать.

И не знаешь, как лучше. Просто, как здесь, или сложно, как там.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 17:57 

Блин , сложно то как.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 00:15 

Оль, ЕХАЙ В АМЕРИКУ!!! Просто возьми и поедь, для себя!Ты хотела - ты должна получить. И похуй на этих членоносцев. Пусть поймет, что такую женщину нужно ценить, холить и лелеять. и вечно под него ты подстраиваться не будешь. Оль, серьезно, нужно ехать - для тебя самой. Ну и по сабжу, грац с шикарным весом:) Всё будет хорошо:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 08:46 

effi писал(а):
Блин , сложно то как.

Так и есть.
Потому и выношу на обсуждение. Сколько людей, столько и мнений, и где-то обязательно найдется истина

ПростоТаня писал(а):
Оль, ЕХАЙ В АМЕРИКУ!!! Просто возьми и поедь, для себя!Ты хотела - ты должна получить. И похуй на этих членоносцев. Пусть поймет, что такую женщину нужно ценить, холить и лелеять. и вечно под него ты подстраиваться не будешь. Оль, серьезно, нужно ехать - для тебя самой. Ну и по сабжу, грац с шикарным весом:) Всё будет хорошо:)

В общем и целом ты, думаю, права. Но решится на это сложно. Я же не за безразличного мне человека замуж шла. Решу после возвращения из отпуска. У меня была дата дедлайна 26.08, вот 26го и решу. И билеты куплю

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 09:05 

Добраутра, дорогие.

На весах минус 300, 62,5кг, интервальное голодание соблюдено четко вчера. Правда совершенно не спалось и под это дело голод немного проснулся ночью. Но терпимый. Вспомнила, как когда-то тут рассказывала про голод, который мучил и сводил живот, а я терпела, а Ольга меня ругала потом) Так вот, если бы вчера так было, я бы, конечно, что-то бы в живот положило. Но было терпимо.

Когда вес опускается ниже 63, я начинаю себе нравится. Лицо очерчивается, глаза увеличиваются. Чем меньше вес, тем более выразительны черты лица. Тем красивее линия талии, которая напрочь пропадает, делая меня тумбочкой, в высоких показаниях весов.

С прыщами на лбу вроде как ясность обрела. Когда стресс и нервы, они вылезают реакцией на любой аллерген. Когда я спокойна, прокатывает и молочка, и все остальное. Опять же в минимальных количествах. Перебор с молочкой однозначно дает высыпания. А может быть все и не так вовсе. В любом случае, вчера утром их было очень много, сегодня меньше.

Вчера купила себе овсяное молоко, ой нет, даже овсяные сливки. Типа заменитель молочных. С жирностью 12%. Хрень со вкусом подсолнечного масла. Видимо, для жирности его туда нерафинированое добавляют. Наверное, привыкнуть можно. Но очень не хочется. Кокосовые сливки хоть удовольствие доставляют... жаль, что стоят в 4 раза дороже обычных и в три раза дороже овсяных(( Буду видимо чередовать, в зависимости от состояния кожи. А еще интересно посмотреть на реакцию на сливки в Польше. Вдруг там другие коровы, которые едят другую еду и дают другое молоко.

Муж вчера звонил. И писал. Не отвечаю, молчу. Сначала написал, что встречается с хозяйкой квартиры, сдает ключи и возвращается, спустя час, что оплатил полностью следующий месяц. Потом написал, что я ему нужна, а потом, что это жестоко...Требовал, чтобы я взяла трубку и мы поговорили бы. Собственно, очевидно, что он уже решил ехать на эту стажировку и пытается заставить меня это принять, его понять и поддержать. В противном случае, его бы там ничего не держало. Плохо мне.

Завтра утром в аэропорт, самолетом до Варшавы, там на поезд до Кракова. Сегодня вечером собрать вещи и урок английского. Голова работать отказывается.

Хорошего дня, дорогие. Не теряйте меня, вернусь 29го на работу и, соответственно, на форум

:Rose:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 10:43 

Ну тогда уже до сентября :friends: хорошо тебе отдохнуть и с Ольгой в Польше потусить :drinks: :party:

Про Америку и кредитку .... кредит то все равно же выплачивать нужно :scratch_one-s_head: .... это так . Просто про желания и возможности. Но я конечно слишком здравомыслящий и через чур много думающий Эффь, слишком честный для авантюр и риска.

А мужу бы я написала всё что ты думаешь и решила, и пускай бы перечитывал на досуге , может быть читая дошло бы лучше .

Телефонные разговоры сейчас мне кажется уже совершенно не к чему , эмоции одни и бестолку .
Либо при личном разговоре либо письменно я б такой ситуации себя вела .

В общем отдыхай , с Ольгой там и ее мужем ещё поговори , разберёшься как тебе поступать в общем , ты девочка разумная .

Хорошего отдыха тебе :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 10:48 

effi писал(а):
Ну тогда уже до сентября :friends: хорошо тебе отдохнуть и с Ольгой в Польше потусить :drinks: :party:

Про Америку и кредитку .... кредит то все равно же выплачивать нужно :scratch_one-s_head: .... это так . Просто про желания и возможности. Но я конечно слишком здравомыслящий и через чур много думающий Эффь, слишком честный для авантюр и риска.

А мужу бы я написала всё что ты думаешь и решила, и пускай бы перечитывал на досуге , может быть читая дошло бы лучше .

Телефонные разговоры сейчас мне кажется уже совершенно не к чему , эмоции одни и бестолку .
Либо при личном разговоре либо письменно я б такой ситуации себя вела .

В общем отдыхай , с Ольгой там и ее мужем ещё поговори , разберёшься как тебе поступать в общем , ты девочка разумная .

Хорошего отдыха тебе :Rose:

Эльчик, привет! Спасибо!
Я писала это все, поверь. И сказано не раз, и написано. Специально залезла, проверила, посмотрела. Написано. Слова бессмысленны сейчас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа