закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 08:45 

Милота какая :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 11:04 

Talvi писал(а):
Давай всех перезаражаем этим потоком, и кааак будет у всех всё заебись!..

Тааак, блэть. Это что за буйный оптимизм? Что ты такое и куда ты дело Талви?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 12:59 

Это не буйный оптимизм, это я волну поймала. И мне чот так заебись, что я хочу, чтоб всем было так же. Ну, не всем, а те знают, кому всем)

По поводу ъъъььь-мужика я уже успокоилась, потому что выяснилось, что он глубоко женат. Но прибухнуть с ним надо бы) буду залипать на другого мужика, он не менее бородат и не менее ебанут (даже более), но в другой немножко сфере. Зато сам в гости звал.

Кароч, я решила - с 21 по 23 сентября (ориентировочно) я в Москве.

Тем временем, я себе сбыла охуенную тему.

Дело было так: в начале июня я вписалась в платный коучинг по улучшению продуктивности и прокачке организма. Была группа, были вебинары, были коллективные дискуссии и некоторое количество годного обучающего материала. Проект должен был завершиться 20 июля, но по факту в начале июля всё заглохло, чатик затих. И вот я вчера пишу туда - хэй, секта, как у вас дела? И чот все проснулись, у всех всё зашибись. Под шумок и руководитель вылез, сказал, что завертелся и про нас тупо забыл, но что у него усовершенствованная какая-то программа на новой платформе, нам в качестве бонуса участие бесплатно, а так стоит 10к. Неплохо так в чатик написала, я щитаю.

Вселенная, я вижу, что ты меня слышишь! Дай мне много денег (но чтоб без ущерба моим близким) и охуенного мужика.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 13:05 

Talvi писал(а):
И мне чот так заебись, что я хочу, чтоб всем было так же

Обожаю это чувство))

Talvi писал(а):
Под шумок и руководитель вылез, сказал, что завертелся и про нас тупо забыл

Вот нормально так, конечно: бабла содрал и забыл, збс.

Talvi писал(а):
Дай мне много денег (но чтоб без ущерба моим близким) и охуенного мужика.

И мнееее :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:07 

Но эффект-то был. По сути, он дал нам все материалы, у нас только итоговой видеовстречи не было. Так что он не такой уж и пидорас)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 08:44 

WantToBeSlim писал(а):
Talvi писал(а):
Дай мне много денег (но чтоб без ущерба моим близким) и охуенного мужика.

И мнееее :(

И мнеееееееее :tender: Вау, у Талвика гормоны аж бурлят:) Это же супер!

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 08:37 

Субботняя смена прошла как-то вяло, если не сказать, что вообще никак. Мы должны были работать с боссом и шефом - мы с боссом с утра, шеф с вечера. Настроение у меня почему-то было паршивее некуда. У босса оно тоже было паршивое, потому что он пытался бросить пить, шёл четвёртый день безалкоголизма, и очень хотелось пива. Мне тоже хотелось. Шёл восьмой день моего беспивного марафона.

Когда стало ясно, что по продажам у нас окончательная и бесповоротная пизда, босс сказал: Так, блять, всё. Я пошёл за пивом. И пошёл. В дверях столкнувшись с шефом, который в 9 вечера за каким-то хером припёрся таки на работу. Это был перст судьбы, и они таки пошли за пивом вместе. А я что? Я работаю.

Потом пришёл один постоянник. С пивом. И эти двое сидят бухают, и этот бухает. Я на них смотрю, и ъуъ. И тут этот постоянник, Георгий, меня спрашивает: хочешь пива? Я говорю - ну ты такие вопросы спрашиваешь, конечно, хочу. Босс говорит: ты вообще-то на работе. Я говорю: ты вообще-то тоже. Шах и мат. Георгий принёс мне бутылочку "Руки бога", и мне резко стало заебись. Потому что "Рука бога" - это заебись.

Потом: "Я чот тут взял "Вайценатор" попробовать (это восьмиградусная пшеничка), а мне не зашло. Хочешь - забирай". Ну дык, ёпта. Потом я сама уже себе сгоняла за ещё бутылочкой...

Потом шеф с боссом, обнаружив, что пивной через 10 минут закроется, тоже притащили добавки. Литров пять. И "чот ну нахуй этот твой вайценатор, пей его сама". А шеф говорит такой задумчиво: а у меня Полина на дачу уехала...

Кое-как закрыв заведение, мы попёрлись в ближайший круглосуточный алкогольный. Закупившись там коньяком и джином, запихались в такси (это была непростая задача, потому что 4 тела в диапазоне 100-130 кг запихать в обычную легковушку...). В такси я сижу на заднем сиденье, слева босс, справа шеф, думаю: ёба, я в малине.

Приехали к шефу, безудержное веселье продолжилось. Часа в четыре утра собрались идти спать, но не судьба. Ну то есть босс уполз спать, Георгий тоже, остались мы с шефом и одно спальное место (ах, такая была возможность провести ночь с боссом в одной постели, но я её бездарно просрала). Шеф говорит: иди ложись. Я говорю: а ты куда? Он: хз, может, к родителям поеду. Я: да куда ты щас нахер поедешь? Я вот вообще спать не хочу. Он: и я не хочу. Пошли на качельках кататься.

Попёрлись на детскую площадку. Там какие-то лакшери качельки в виде плетёной круглой хрени, на которых мы бы вдвоём поместились, но решили не рисковать. Покатались. Попиздели. Шеф рассказывал мне про свою личную жизнь, что вот он с девушкой пять лет вместе, у них квартира общая, но на самом деле он никого не любит, и её тоже, и вообще задолбало всё. А ещё рассказывал мне, какая я охуенная и что будет очень жалко, когда я от них уйду.

Потом настало совсем утро, а кому-то на работу к 10. Шеф отправился будить босса, решив переодеться в процессе зачем-то. Когда вечером босс пересказывал этот эпизод своим друзьям (я присутствовала), это звучало так:
Босс: и будит меня Гоша... голый.
Я: вообще-то он был наполовину голый.. Но не на ту половину, которую надо.

Нуачо, жопа у шефа норм такая. Вот спереди не видела))

Я честно собиралась ехать на работу, но босс сказал: бухаешь, так бухай, ёпта. И поехал один. Мы с шефом пожали плечами и сели догоняться. Потом сходили ещё за пивом, шеф купил мне любимого ред маньяка (хотя он был в таком состоянии, что, кажись, попроси я его машину мне купить - купил бы). Где-то до часу дня я примерно помню, что было, а потом блэкаут.

Просыпаюсь через три часа. В комнате одна, ну хоть одетая, на телефоне 3 пропущенных от босса. Перезваниваю. Босс сказал, что ему звонила девушка шефа и что она едет домой, и что нам пизда. Я разбудила шефа, донесла до него сию ценную информацию, говорю, съебу-ка я отсюда, такси мне вызови. Он: ты падажжи, разберёмся.

Возмездие настигло. Девушка шефа приехала, наорала на него (причём не потому, что он в четыре часа дня сидит похмеляется с какой-то левой бабой, а потому что деньги взял из заначки), обозвала подонком, уебала по морде и ушла, хлопнув дверью. Шеф, задумчиво: и вот что я сделал не так?.. Почему сразу подонок? И деньги эти ещё... Да если б я тут голый с тремя фотомоделями лежал, она бы всё равно первым делом побежала в заначку смотреть.

Да действительно, шеф, что не так-то? И чё ей вообще не нравится? Эх, бабы.

Теперь я за шефа чото беспокоюсь, как бы она там его не убила нахрен. Мои сообщения вчера вечером он прочитал, но не ответил. Стрёмно.

В общем, безудержное веселье. Но босса я теперь не люблю, я теперь шефа люблю. Потому что босс - чёрствая охуевшая скотина, а шеф лапонька.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 08:53 

Talvi писал(а):
попроси я его машину мне купить - купил бы

Ну а чего ж ты ушами хлопаешь)

Эх, не тому мужику помидору за шиворот совала. А качельки это хорошо. А чего там с потоком похудения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 09:17 

WantToBeSlim писал(а):
Эх, не тому мужику помидору за шиворот совала.

Вот, блин, с шефом мы именно работать-то практически не работаем. Так что не было возможности. Но будет день - ещё что-нибудь куда-нибудь засуну))

WantToBeSlim писал(а):
А чего там с потоком похудения?

Диетки нет, похудение есть. За неделю минус 2 см в пузе, хо-хо. А аккаунт с уёбским кетогурством так и не создала. Ну и ладно.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 09:19 

Ты не суй, ты же девочка, пусть он суёт :laugh3:

Да и тьфу на него, на аккаунт. А 2 см это прям отлично!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа