Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
26 авг 2019, 13:22
И, да! Формально, я второй раз стала бабушкой))) на этот раз моя единственная крестница осчастливила нас первенцем Никитой! Вчера ездили поздравлять, смотреть и учить молодую маму уму-разуму)
26 авг 2019, 13:37
Да хз, Маш, они же с интернетом сейчас все умные, ну так думают, по крайней мере, вот только проблемы с грудью уже есть, а если б маму слушала, то может и не было бы. Ну да такое, все такими были, пока своих шишек не набьем, то и никто не нужен)
26 авг 2019, 13:49
Про шишки согласна, самая такая же)
Galina0311 писал(а):Да хз, Маш, они же с интернетом сейчас все умные, ну так думают, по крайней мере
А даже не только с интернетом. У меня подруга когда родила, то ей один врач говорил, что у ребёнка жуткий недобор веса, другой что вес больше нормы, а третий, что всё отлично. Разные таблицы нормальности видимо) Про кормёжку тоже один говорил кормить строго по времени, другой — кормить тогда, когда ребёнок просит. Сколько врачей, столько и мнений)) А тут ещё интернет и друзья-родственники советы дают. Понятное дело, что голова пойдёт кругом. Ну может образумится ещё)
26 авг 2019, 14:47
Да конечно образумится, жизнь заставит) и про вес) сегодня еще не ела, только кофе раза 4 и после озера вес 68,4, а это минус 1,5 от вчерашнего. Таки водичка)))
27 авг 2019, 09:19
Галя, даже придраться не к чему Просто Если ты и видишь в себе недостатки, то только ты сама. И раз уже вес легко снижается, то значит лишнее еще не прилипло прочно, чуть усилий и всё будет в порядке.
27 авг 2019, 09:43
Спасибо, Иришка! все равно расслабляться нельзя. возраст интересный (через 2 месяца 45), и вот это "не к чему придраться" может очень быстро превратиться в "срочно нужно что-то делать" , поэтому, как я и говорила- главное кредо "не набрать", а если получится еще и скинуть, то будет замечательно!