1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 457
25 авг 2019, 23:18
WantToBeSlim писал(а):Ну это вполне неплохой результат, обычно людей хватает на 2-3 попытки))
26 авг 2019, 11:55
Scorpiosha писал(а):вот и бегать перестала,когда зима пришла,холодно мне было
Не знаю как там оно всё на самом деле, но видимо эта парочка поехала вместе в отпуск. Не знаю куда и не знаю поехала ли, но некоторые факты и чуйка на это указывают. С пятницы постоянно об этом думаю и никак эти мысли из головы выкинуть не могу. Вспоминается отрывок из "Трассы 60", что-то в духе "Однажды ты где-то её увидел и остался отпечаток на подсознательном уровне. Образ вернулся во сне, ты его нарисовал и этим закрепил. Приснилась — нарисовал, нарисовал — приснилась. Заколдованный круг. Не рисуй её и всё пройдёт". Вот и у меня "не думай о них и всё пройдёт", а не могу не думать
Вчера с тоски аж в тиндере зарегистрировалась, но он глючит и никого мне не показывает, видимо ещё рано нового мужика присматривать. Да оно и понятно, что рано, но отвлечься как-то хочется. Поскорей бы уже отпуск. Когда мысли переключаю, то всё отлично, забываю про них, смеюсь с коллегами, обсуждаю что-то с оставшимися друзьями. А потом что-то напоминает обо всём этом и снова привет страдашки. Устала от этого, сама себя раздражаю
26 авг 2019, 13:07
26 авг 2019, 13:29
Galina0311 писал(а):Маш, не дрейфь, прорвемся!
26 авг 2019, 14:42
26 авг 2019, 14:45
26 авг 2019, 15:35
Scorpiosha писал(а):но на мой взгляд,не стоит он того чтоб так убиваться. Я тебя понимаю,давит одиночество,возраст на месте не стоит.
Scorpiosha писал(а):К 28 моим годам решила что не пойду замуж вообще,так как нет того за кого хотелось бы. И на 29м году встретила того,кто тоже и не собирался уже семью заводить ... мы буквально через месяца полтора после знакомства решили пожениться. В браке почти 10 лет уже,двое деток.
Scorpiosha писал(а):Всё наладится. И произойдет это тогда,когда ты и ожидать не будешь
Елена Прекрасная_ писал(а):может есть смысл ввести правила уборки и просьбы не оставлять грязную посуду и так далее?
Елена Прекрасная_ писал(а):Но обидно за что?
То, что парень не с тобой? Или то ,что подружка отсеялась от общения?
Елена Прекрасная_ писал(а):Хорошо, был бы с тобой, врал бы, изворачивался, улыбнулся бы разок, а ты сразу - ура, ура и в шкатулку спрятала его улыбку, чтобы ночью любоваться?
Елена Прекрасная_ писал(а):старайся сейчас вариться с подругами, знакомыми в компании, чтобы не съедать себя мыслишками.
26 авг 2019, 15:57
26 авг 2019, 16:36
Елена Прекрасная_ писал(а):ой, ладно тебе! приезжай в СПБ!
пойдем гулять?
Елена Прекрасная_ писал(а):Вот представь, ты явилась их проводником - сидели они несчастные. одна не понятно с кем общалась, второй был в вечном поиске.
а тут ты миссию исполнила случайно и они соединились и жили-долго счастливо.
Елена Прекрасная_ писал(а):и есть просто охренительный парень для тебя!
Елена Прекрасная_ писал(а):а подруга будет подсматривать за твоей жизнью - а ты то во Львове, то еще где) то мужчина тебе за руку ведет, то свадьба, то дети!
и так далее - и сожаление у нее может будет небольшое.
а может и такое быть, что вы с ней помиритесь и она скажет - ты прости, я просто такая дура. хотела немного любви получить. извини. что за счет тебя.
Я всегда была добрым человеком, а сейчас столько плохого внутри всплывает, мне не нравится всё это
26 авг 2019, 16:44
Но это не наш метод. Но позлиться можно. Злость как раз и помогает пережить ревность. Только не ешь. В смысле булки
Наоборот,направь мысли на то,что займусь ка я собой красавицей
1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 457