закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 457

Re: Don't try — just do it

30 авг 2019, 15:32

Вот это отвес!!!

Маш, а что с настроением?

30 авг 2019, 15:40

Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, а что с настроением?

Убежало куда-то

30 авг 2019, 16:05

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, а что с настроением?

Убежало куда-то

это все новолуние. К тому же черная луна, как говорят астрологи. У меня вообще вчера настроение было - "пореветь, ничего не хочу"!
Давай-ка список желаний напиши, помечтай. Глядишь, и настроение вернётся

30 авг 2019, 16:26

chamanka27 писал(а): У меня вообще вчера настроение было - "пореветь, ничего не хочу"!

У меня это настроение всю жизнь весь последний год последние полтора месяца, с редкими перерывами на весёлость, ыыы

chamanka27 писал(а):Давай-ка список желаний напиши, помечтай. Глядишь, и настроение вернётся

Не мечтается совсем :(
Хотя здорово, конечно, иметь такие списки. Я когда-то в рамках какого-то тренинга пыталась написать список желаний. Ну и бред там был по большей части, ух. А вот недавно зашла и о чудо, зачеркнула кучу пунктов. Ну как кучу — кучку. Но тем не менее.

Хы, юбилейная трёхсотая страничка нарисовалась :d_birthday:

30 авг 2019, 18:33

chamanka27 писал(а):вот недавно зашла и о чудо, зачеркнула кучу пунктов. Ну как кучу — кучку. Но тем не менее.

вот вот. :Yahoo!: Писать можно даже самые нереальные цели. Откуда ты знаешь,что тебе Вселенная готовит?))))) Не закрывай ей пути тебя порадовать. :Rose: Может, самую нереальную реальность ей легче сотворить, чем наши обыденные хотелки. Так, ручку в зубки-и пишем список!!! :umnik:

02 сен 2019, 08:18

Давай уже фастайся, ну сколько можно ждааааать :girl_cray2:

02 сен 2019, 08:35

Утро.

После выходных вес не изменился, по-прежнему 75,7, это хорошо.

Вчера пробежала свою первую официальную десятку, тоже хорошо. И время улучшила, значит есть хоть какой-то прогресс. Медалька правда лошовая какая-то, ну да это не беда, зато она есть. Бате не верится, что я смогла столько пробежать, хыхы. Ну хотя я бы тоже не поверила год назад :dntknw: Очень приятные изменения

Что-то сегодня настроение неписучее, так что оставлю пару фоточек и пойду куда-нибудь..
Изображение
Изображение
Изображение

02 сен 2019, 08:35

ПростоТаня писал(а):Давай уже фастайся, ну сколько можно ждааааать :girl_cray2:

Буквы в слова не складываются :(

02 сен 2019, 08:42

Схомяч кусочек шоколадки, помогает:)

02 сен 2019, 08:50

ПростоТаня писал(а):Схомяч кусочек шоколадки, помогает:)

Не хочу есть, снова аппетит пропал. Завтрак кое-как поковыряла, и то не весь, выкинула почти половину

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 457