закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 457

Re: Don't try — just do it

02 сен 2019, 11:29

Прикинь, Оль, а я уже привыкла, что моя доза шоколадки именно около 5 г углей в день, я её обычно утром на работе с кофейком, чтобы мозги завести - и как-то втянулась, больше и не хочется, плитку ем неделю если не больше

02 сен 2019, 11:35

ПростоТаня писал(а):Прикинь, Оль, а я уже привыкла, что моя доза шоколадки именно около 5 г углей в день, я её обычно утром на работе с кофейком, чтобы мозги завести - и как-то втянулась, больше и не хочется, плитку ем неделю если не больше

Верю) У меня выходит редко, но сразу так, чтобы от души наесться. Психологический голод больше удовлетворить, нежели физический. Мозги заводятся сами уже :mosking:

02 сен 2019, 16:22

black_fiancee писал(а):
Надобно на бокс, ножевой бой или, внезапно, на камушки и массаж.

Оля, отличный план :mosking:

Маша, с десятком тебя и медалькой, ты молодчина :Yahoo!:

03 сен 2019, 09:32

spine писал(а):Маша, с десятком тебя и медалькой, ты молодчина

Вес с утра 75,5, отвес 200 граммов

03 сен 2019, 09:40

WantToBeSlim писал(а):
spine писал(а):Маша, с десятком тебя и медалькой, ты молодчина

Вес с утра 75,5, отвес 200 граммов

Вау! С отвесом, умница какая, ты посмотри!

Я вообще тут из засады читаю и радуюсь медалькам и беговым/спортивным победам. Еще, внезапно лол, это все очень интересно читать, прямо как фильм с историей успеха смотришь, а я такие люблю.

03 сен 2019, 09:51

Маша, бодрого утра!
С отвесом)) :Rose:

03 сен 2019, 09:58

Маня))) Любитель фильмов про успешный успех сама становится его героиней :tender:

03 сен 2019, 10:18

Пасиба)

Torie писал(а):Я вообще тут из засады читаю и радуюсь медалькам и беговым/спортивным победам. Еще, внезапно лол, это все очень интересно читать, прямо как фильм с историей успеха смотришь, а я такие люблю.

Ой :blush2: Спасибо, это очень приятно слышать)) Вот я тоже такие фильмы люблю, а теперь внезапно сама в главной роли :mosking: Вообще мне много людей говорят и пишут, что следят за моими успехами и радуются/гордятся) Хотя всегда думается, что людям, тем более чужим, в общем-то пофигу что там у других происходит. А оно вон как.

И семью нравится шокировать)) Сестра вчера вспоминала, как я в детстве торт за шторой ела, потому что батя не разрешал из-за моей полноты)) Ну это к тому, что где я и где спорт. А теперь мне не торты интересны, а пробежать десятку быстрее часа (в воскресенье было 01:14:48) :laugh3: Теперь даже как-то жаль, что в детстве никто не смог меня спортом заинтересовать :(

Оказывается у бегунов тоже свои внутренние тёрки есть. Сейчас читаю ругань между двумя бегунами с воскресного забега. Один обвиняет второго в том, что тот пробежал не одну дистанцию, а три (5, 10, 42,2 км) подряд и что ему могут за это поставить 3 балла в каком-то там рейтинге, а не 1. А он, обвинитель который, ради этого забега в три утра встал и из Ярославля приехал. И всего 1 балл)) Ну такое. Жызь интересна и удивительна)

03 сен 2019, 10:19

black_fiancee писал(а):Маня))) Любитель фильмов про успешный успех сама становится его героиней :tender:

Вот да) Я ещё фильмы про любовь люблю, ну где там уже, э?))) Хотя я никогда не любила хэппиэнды :girl_crazy: :laugh3:

03 сен 2019, 10:21

А энд - он у всех один, все помрем. Так что не особо-то он и хэппи. Все, как ты любишь. А вот до энда есть еще возможность счастья кусочек хапнуть

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 457