1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 457
03 сен 2019, 10:35
WantToBeSlim писал(а):Пасиба)
ОйСпасибо, это очень приятно слышать)) Вот я тоже такие фильмы люблю, а теперь внезапно сама в главной роли
Вообще мне много людей говорят и пишут, что следят за моими успехами и радуются/гордятся) Хотя всегда думается, что людям, тем более чужим, в общем-то пофигу что там у других происходит. А оно вон как.
WantToBeSlim писал(а):Теперь даже как-то жаль, что в детстве никто не смог меня спортом заинтересовать![]()
WantToBeSlim писал(а):Оказывается у бегунов тоже свои внутренние тёрки есть. Сейчас читаю ругань между двумя бегунами с воскресного забега. Один обвиняет второго в том, что тот пробежал не одну дистанцию, а три (5, 10, 42,2 км) подряд и что ему могут за это поставить 3 балла в каком-то там рейтинге, а не 1. А он, обвинитель который, ради этого забега в три утра встал и из Ярославля приехал. И всего 1 балл)) Ну такое. Жызь интересна и удивительна)
03 сен 2019, 10:48
03 сен 2019, 10:51
ПростоТаня писал(а):Люди такие люди... А ты фейа:)![]()
Torie писал(а):В твоем случае мне заходит еще тот факт, что это не просто фильм или статься о достижениях кого-то там, а все в реальном времени и с человеком, с которым общаешься уже долгое время и все это. Отдельный позитивный пункт это доставляет.
Torie писал(а):Однако вот посмотри на себя же, лучше позже, чем никогда.

Torie писал(а):Ну и фоточки клевые, уруру!
Часо ещё получаются вот такие кадры, но в инстаграм их стрёмно выкладывать
03 сен 2019, 11:19
03 сен 2019, 11:54
Вы с Олькой на скамейке такие чудесные))И последнее фото мне очень нравится. Надоели прилизанные фотки в инста. Да они, по-моему, уже вообще никому не интересны)
03 сен 2019, 12:02
mamaptica писал(а):Маша, я в восхищении! 10 км это не шутки! ого-го
mamaptica писал(а):Надоели прилизанные фотки в инста. Да они, по-моему, уже вообще никому не интересны)
03 сен 2019, 12:11
WantToBeSlim писал(а): Помню у одной знакомой в ВК был альбом под названием "Я такая разная", а внутри абсолютно одинаковые фоты, ну разве что в разной одежде))
Я тоже с таких угораю. У меня одна на вотсапе каждый день меняет авки и на всех так манерно оттопырены губы и взгляд "из под ресниц " жуть просто,а в жизни симпатяга она )))
.
03 сен 2019, 13:22
03 сен 2019, 13:39
black_fiancee писал(а):Ну не надо мне тут. Ты сама сказала, что не хочешь хорошие фотки, хочешь вот такие
03 сен 2019, 13:40
WantToBeSlim писал(а):Это да. Я так за одной девушкой слежу. Она по молодости замуж выскочила и в Индию жить переехала. Родила двоих детишек подряд. Погрязла с головой в бытовухе, располнела, обабилась, очень плохо ей жилось там. Менталитет другой, родных рядом нет, много запретов и мало возможностей, ещё муж относится потребительски. А у неё столько желаний было, столько мечтаний. Всё хотела уйти от него, но куда пойдёшь в чужой стране с двумя маленькими детьми, да ещё и без денег. Крч страдала-страдала, а потом решилась и свалила обратно в Россию. Похудела, расцвела, бегать начала, офигенные тортики печёт, по мастер-классам ходит — прям любо-дорого посмотреть)
WantToBeSlim писал(а):Лучше когда угодно, но в удовольствие :)
1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 457