закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 136

Re: Перезагрузка.

03 сен 2019, 16:51

WantToBeSlim писал(а):
Ласка Любимая писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Ага-ага, я с утра тоже на растущую луну грешила :mosking:

А что изменилось после обеда?)))

В меня попало печенье :laugh3:
Да не, ничего не изменилось, просто разговор с утра был такой)

Вот она - причина всех причин. :good: Развеселили. Не, ну не печенька же виновата.

04 сен 2019, 20:34

Привет красотули. Сегодня совсем времени нет,некогда было даже зайти отметиться.
Я в плюсе,+300 грамм. Последствия вчерашнего чая с лимоном и мёдом. Накрыло меня вчера что-то нехорошо. Решила лучше так,чем через пару дней антибиотики как обычно у меня это происходит. 2й ЧБ подошел к концу,завтра надеюсь буду посвободней и смогу по домикам пробежаться.
Всем добра :Rose:

04 сен 2019, 20:52

Ой, выздоравливай :Rose:

05 сен 2019, 13:20

WantToBeSlim писал(а):Ой, выздоравливай :Rose:

:tender: спасибо

05 сен 2019, 13:31

Всем привет. Сеглдня я -600 и это меня ух как радует))) отвесила и привес и еще чуточку.
Самочувствие налаживается,горло правда по утрам заложено и каркаю как ворона :mosking: но спорт всё равно делаю. Чет меня напрягать начинает моя тушка,не хотящая становиться легче ))))) Вчера сняла обьемы и ужаснулась :girl_impossible: с апреля 2018 были последние и вес был примерно такой же,но обьемы на пару см больше сейчас,а это я уже подтянулась,сегодня даже тренер на работе сказал что похоже что я похудела,я ответила что да,худею сейчас. Капец просто. Записалась на среду на измерение масс моих всех. Весной купили шефы такое устройство большое,там клеить надо типо диоды по телу и идет полное измерение жира,воды и мышц и еще хз чего,уровень стресса тоже вроде. Клиентам это отдельная услуга платная,а нам как сотрудникам можно бесплатно. До этого как- то не интересно было,а сейчас процесс хочу наблюдать поточнее :yes4: скока букафф написала :mosking:

1й БО
Буду варить пюрешечку на обед :tender: надеюсь будет вкусно)))
Всем бобра :Rose:

05 сен 2019, 13:36

Scorpiosha писал(а):Буду варить пюрешечку на обед :

Какэта какэта, картошку же нельзя же :girl_impossible:

Если есть возможность бесплатно всякие измерения-исследования делать, то конечно надо делать! А сейчас ещё и изменения показаний пойдут, интересно же))

Ну и с отвесом, да)

05 сен 2019, 13:52

WantToBeSlim писал(а):
Scorpiosha писал(а):Буду варить пюрешечку на обед :

Какэта какэта, картошку же нельзя же :girl_impossible:

Если есть возможность бесплатно всякие измерения-исследования делать, то конечно надо делать! А сейчас ещё и изменения показаний пойдут, интересно же))

Ну и с отвесом, да)

:mosking: :mosking: а вот я специально так неопределенно написала )))))) я на сайте нашла рецептик из цветной капусты и корня сельдерея,пишут что оч вкусно. Вот решилась таки попробовать)))

Вот и мне жуть как интересно наблюдать за сменой оболочек ))) сделаю,расскажу :smile3:

Что-то планшет не хотел мне дать ответить поэтапно,поэтому вот такое получилось :mosking:

05 сен 2019, 13:57

Scorpiosha писал(а):а вот я специально так неопределенно написала ))))))

Не надо так, у меня же нервы слабые :laugh3:

05 сен 2019, 17:26

Прибежала делиться впечатлениями. Пюре получилось сказочным. Рекомендую. У меня сметаны не было,молоком заправила,почти как из картошки,хотя изначально скептически настроена была :smile3:
пюрешечка вот рецептик
Я делала курочку на гриле с пюрешкой.

05 сен 2019, 20:07

Оо спасибо за рецептик. :Rose: гарнир в БО само то!!!! Надо только сельдерей поскать-он у нас редко бывает.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 136