закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 12:15 

Неа:) Никакого диагноза, травмотолог написал, артроз, но судя по всему, сам себе не верит:) Ну, препарат там и противовоспалительный, может и получше будет

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 12:22 

ПростоТаня писал(а):
Неа:) Никакого диагноза, травмотолог написал, артроз, но судя по всему, сам себе не верит:) Ну, препарат там и противовоспалительный, может и получше будет

Мне кажется, это мертвому припарка, а мама вылечила артроз глюкозамином и хондроитином.. Если травма старая, может правда срослось не так, либо костный нарост, либо надорваны связки..

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 09:32 

А у меня +800гр:( Но КД, что, в принципе, всё оправдывает. Так что подождем... твою мать:( Сегодня пошла на работу пешком, но как-то мне хреново стало, под ключицами "засосало", даже как-то лапки верхние неметь начали, пришлось ловить рабочий автобус и 2/3 пути уже ехать. Вечером попробую еще раз пропешкарить, посмотрю как пойдет, но вечером хоть можно не спешить, а то может стартонула слишком быстро... не знаю.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 15:53 

Таня, привет!
как твое самочувствие?
общаешься с тем мужчиной?)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 09:30 

У меня как всегда всё плохо:))) Нога болит, денег нет, мелкая с пятницы болеет, меня тоже заразила, ночью глотнуть не могла, горлу ппц. С мужчинкой общаюсь, а толку? Он четко дистанцируется, привет-пообщались-ну, до завтра, Татьяна. Всё. И врядли что-то изменится. Со вторым, из одноклассников, тоже общаюсь, но он еще скучнее, сплошные "Как ты", сам почти ничего не пишут. Да ну их всех. Денег как обычно нет. С кетоза как обычно вылетела - не устояла перед фруктами и + жирного маловато получалось. На работе намечается завальчик перед проверкой, и разгребать его нифига не хочется. На больничный пойти не могу, ибо получу только половину зарплаты, а это я себе не могу позволить. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошоооооооооо:) :mosking:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 09:35 

Держись, Танюш. Где наша не пропадала. Больничные эти, блин, направлены не на то,чтобы у человека была возможность подлечиться и быстро на ноги встать, а на то, чтобы люди никогда их не брали, потому что и денег срежут, и вылечить - только покалечат((

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 12:28 

Таня ,привет!
Да, но и на ногах тяжеловато переносить болезни.
скорейшего Вам выздоровления!
с мужчинами - переключаться на другие варианты, раз эти "ни рыба-ни мясо"(

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 08:28 

А нету других:) Да и не хочется. Вот представим - появился мужчинка, пусть даже идеальный вариант. Любофф и все такое. И что? Опять переезды, привыкание, делить кровать... а я только привыкла спать на спине, расправив плечи, только-только эти самые плечи перестали болеть (я поняла, что это было от спанья на 1 боку без изменения позы), снова готовить не то, что хочу я, а "на семью", домашние дела по обязанности ежедневно, а не так как сейчас 2 дня посуда в умывыальнике - да и пофигу, завтра помою:)))) Не, мужчинка, конечно, хорошая веСЧь, но блин, без них тоже хорошо, а в некоторых случаях даже лучше:) Пусть себе будут на расстоянии, и комплиментик какой получу, и пожалуюсь на жизнь - а между тем от вонючих носков и борщей я ооочень далеко:)
А теперь по теме. Вес с какого-то падает, хоть я и не в кетозе, 98,2 с утра - хорошо же:) Всё еще ем яблоки и груши, хоть по 1 в день, требует моя организьма такое, ну, спасибо хоть не тортиков, как моя доча:) Вчера, разглядывая оставшиеся до зарплаты 600 р, решали, что купим. И даже всерьез обсуждали покупку киевского тортика по акции:) Ребёнок уже похудел с 52 до 49, но при этом тортик слопала позавчера в 1 моську 0,5 кг часа за 3:)))) Эхх, мне бы такой метаболизм:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 09:38 

Ты бы дочу-то попридерживала. Такой метаболизм будет не всегда, а привычку, простите, жрать, как не в себя, искоренить будет ой как сложно.

По поводу всего, что ты описала про мужчинку, это вот вообще ни разу не идеальный вариант, если с ним столько для тебя неудобств связано. Идеальным будет как раз тот, кто и о твоем удобстве позаботится, и сам в накладе не останется. Такого тебе и желаю, ибо ребенок - это хорошо, но она не будет рядом постоянно, скоро выпорхнет из гнезда. А вот родной человечек, с которым и погулять, и приготовить чего-то вместе, и кино посмотреть, и проблемы порешать - это есть хорошо.

:Rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 09:44 

Привет, даже взгрустнулось немного :cry:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа