effi писал(а):
Таня , ну это кто , к чему привык и с чем ему комфортней.
Я напимер и к маме в гости езжу со своим шампунем и кремом , да у нее есть и получше моего, и без проблем пользоваться ...... но принцессе нужно свое личное........ и в отеле шампуни есть.... но не такие ..... и чай в отеле есть, но не такой.... в общем у каждой девочки свои заморочки .......
У каждого свои тараканы и привилегии ....
Вот кстати да, чай и кофе любимые - это ж так круто

Я по минимуму вещей с собой беру обычно, но все равно. И шампунь привычный, и пену для волос, туда-сюда
effi писал(а):
Маша и Олька молодцы по болотам скакать и по канатам лазить , я же не за что в жизни в грязь не полезу , даже если мне заплатят, не то что б самой за это платить....... ну только если это не лечебная грязь мёртвого моря например.....
Ну мы же все очень разные , и незачем быть всем под одну гребенку то , в этом весь и цимес, в том , что все мы разные и своеобразные.
Я тоже так раньше думала) А потом захотелось себя испытать) Это же все ради ощущений, эмоций, чувств. Веселье, потому что выпускаешь ребенка на волю, которому все детство талдычили, что нельзя платьице испачкать или порвать колготки не дай Бог

Шалости одним словом) Не доиграли тогда, играем теперь)