закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

11 сен 2019, 08:30

Да пей любую. Хочется холодной-пей холодную. Только пей. И кушать меньше будет хотеться.
Я в ванной специально бокальчик поставила , у нас прям из под крана можно пить. Зашла - попила. И работаю,а рядом поллитровая бутылочка, постоянно пару глотков делаю. Глядишь - и целую выпила без напряга. Так и считаю - бутылочками поллитровыми)))

11 сен 2019, 08:37

Здорово что у вас можно воду пить из под крана. А ты где живёшь? А у нас в Пскове вода плохая, даже после фильтра имеет привкус

11 сен 2019, 10:11

Девочки купила вчера дезодорант вроде как не сильно вредный, во всяком случае не антиперспирант. 200 рублей в улыбке радуги.
Состав: алюмо-калиевые квасцы, экстракты коры дуба и зеленого чая, масло чайного дерева
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2019, 10:18

по составу- должно быть очень не плохо, потом расскажешь

11 сен 2019, 11:06

Galina0311 писал(а):по составу- должно быть очень не плохо, потом расскажешь

Ага) вот намазалась, у нас жара- я вся мокрая)) еду в автобусе- пахну этим дезодорантом, посмотрю как до вечера будет обстоять дело. Я сейчас ем многое и это не только фрукты и овощи поэтому запах пота есть)

11 сен 2019, 11:40

Привет Жень :friends: замечательный вес у тебя !!! Молодец.

Слушай , про ремонт .... а хозяйка квартиры надёжная? Вы надолго сняли , чтоб капитальный ремонт с обменом окон вкладывать ?

11 сен 2019, 12:19

effi писал(а):Привет Жень :friends: замечательный вес у тебя !!! Молодец.

Слушай , про ремонт .... а хозяйка квартиры надёжная? Вы надолго сняли , чтоб капитальный ремонт с обменом окон вкладывать ?

Эль) привет) спасибо
А хозяйка вроде хорошая) ну мы сильно капитальный не будем затевать) из капитального пока только 2 окна в детской и одно на кухне) а обои да краска это так)) баловство
Ну будем по ситуации смотреть) главное, чтобы все без напряга было для нас, так - играючи) хозяйка живёт в другом городе) по телефону связь- у неё много детей- сколько не уточняла)

11 сен 2019, 12:29

а почему дом в деревне ты планируешь продавать?

11 сен 2019, 12:47

Елена Прекрасная_ писал(а):а почему дом в деревне ты планируешь продавать?

Да хотим продать, чтобы потом квартиру купить, потому что у нас дом, а живём в съемном жилье, в деревне не планируем жить, да и в дом надо вкладываться, то крыша потечёт то ещё что)
Но посмотрим... Может как дача пусть пока будет, у нас же собака относительно молодая-7 лет, что потом с ней делать? Немецкая овчарка, в квартире жить не сможет.с другой стороны, мы ещё не определились где жить - страна, город)))) но пока в любом случае сидим на месте- у нас дедуля, да и финансы пока недостаточны)))

11 сен 2019, 12:51

Jennymaks писал(а):у нас же собака относительно молодая-7 лет, что потом с ней делать? Немецкая овчарка, в квартире жить не сможет.
та ну ладно! у меня живет! летом в доме на даче, зимой в городе в квартире. вот муж 2 суток на работе был, я в 7 утра ухожу, в 7 вечера возвращаюсь- нормально, ждет дружок. собакам все равно где, лишь бы с хозяивами вместе.

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 494