Елена Прекрасная_ писал(а):доброго утра! я гуляю утром до метро 1.5 км)) у меня там нет набережных) но тоже неплохо ,я считаю)
Это не прогулка, это дорога на работу. Прогулка - это специально встать на час пораньше и сходить в красивое место, удовольствия ради)
Елена Прекрасная_ писал(а):вчера на треньку сходила) лицо потеет, что пипец, течет пот с лица)) потом на растяжку - тянусь я , конечно, не очень) но всего была второй раз)
Это возможно в выходные с утра)) а так у меня вечерние прогулки имеют место быть) я и так встаю в 6.30-7.00 , чтобы раньше вставать надо ложиться в 22.00 уже точно) а я стараюсь лечь до 23.00 в последнее время. Короче у меня сон побеждает)
но идти и встречать утреннее солнце с городом или идти в моем случае по городу, где погода стремительно меняется одно удовольствие. можно сесть на скамейке у Петропавловки смотреть на Неву, пить кофе и улыбаться миру))
завтра вечером свидание с городом, планируем прогулку со знакомой. она правда еще хотела отметить мой ДР и пить алкоголь с вкусняшками. я пока не уверена. что ее поддержу)
Елки палки ))) "можно сесть на скамейке у Петропавловки смотреть на Неву, пить кофе и улыбаться миру))" я бы тоже так не отказалась)))) только мне до Петропаловки 1500 км с гаком)) Я бы и на берегу Москвы-реки согласно кофеёк попить)))
Шаманка, а где ты живешь ? У вас там речки с лавочкой нет, по близости? И кофеек в трмокружку ... а еще ссылки на твой дневник в подписи нет , что б тык и попасть к тебе в дневник.
Тань , а у тебя Ока и Десна не далеко ... если что....
chamanka27 писал(а):лки палки ))) "можно сесть на скамейке у Петропавловки смотреть на Неву, пить кофе и улыбаться миру))" я бы тоже так не отказалась)))) только мне до Петропаловки 1500 км с гаком)) Я бы и на берегу Москвы-реки согласно кофеёк попить)))
можно и там попить кофе) может однажды так и случится!