закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 10:54 

Оль, вот то что ты описала - это розовые мечты. Такого еще можно в твоем возрасте искать. В моём мужичьё уже потасканное и битое жизнью, их не интересуют прогулки и совместная готовка, им нужно прийти с работы, пожрать, повтыкать в телек (комп), изредка потрахаться, и хорошо если с тобой, а не с соседкой, многим еще и выпить, и чтобы никто не сношал мозг проблемами, а на выходных - с мужиками на рыбалку/гараж/баню. Реликты, которым интересны совместные походы по культурным местам, паркам, которые утром не будут лениться встать раньше жены и приготовить ей кофе, а вечером помогут помыть посуду - АУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВЫ??? Ась? Нету? Отож... таких разбирают еще в молодости и держатся за них зубами и когтями. Так что...:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 11:13 

ПростоТаня писал(а):
Оль, вот то что ты описала - это розовые мечты. Такого еще можно в твоем возрасте искать. В моём мужичьё уже потасканное и битое жизнью, их не интересуют прогулки и совместная готовка, им нужно прийти с работы, пожрать, повтыкать в телек (комп), изредка потрахаться, и хорошо если с тобой, а не с соседкой, многим еще и выпить, и чтобы никто не сношал мозг проблемами, а на выходных - с мужиками на рыбалку/гараж/баню. Реликты, которым интересны совместные походы по культурным местам, паркам, которые утром не будут лениться встать раньше жены и приготовить ей кофе, а вечером помогут помыть посуду - АУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВЫ??? Ась? Нету? Отож... таких разбирают еще в молодости и держатся за них зубами и когтями. Так что...:(

Честно, очень сочувствую, если в твоем окружении только то, что ты описала. Я и сама была такого же мнения после развода. Видела только негатив. Сейчас я уверена, что на тот момент просто фокус внимания мой был заострен на самобичевании и страданиях. К счастью, я узнала очень много хороших людей впоследствии. Чего и тебе желаю.
и Да, если в наличии только такие варианты, я бы не задумываясь наслаждалась бы свободой. А если бы захотела завести животное дома, то завела бы кошку или собаку.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 11:20 

Молодая бы ыщщо, зелёная:)))) Ну, по крайней мере поняла, почему мне уже никого не хочется. Душевное тепло это классно, пока не начинают стягивать твой пледик на себя:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 11:49 

ПростоТаня писал(а):
Молодая бы ыщщо, зелёная:)))) Ну, по крайней мере поняла, почему мне уже никого не хочется. Душевное тепло это классно, пока не начинают стягивать твой пледик на себя:)

Я смеюсь)
Потому что вспоминаю твои слова, сказанные ранее)
Когда я спрашивала, зачем тебе вообще такой муж, если он ничего хорошего тебе не приносит. И ты мне объясняла, что тебе нужен мужик, просто чтобы был рядом и все :mosking: А я как раз пыталась тебя убедить, что лучше одной, чем вот так вот.

Счастья тебе и удовольствий, независимо от того, есть рядом "крышечка" или ты полноценный кухонный комплект сама по себе :friends:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 12:26 

все в сравнении познается))
я вчера перед тренировкой пришла -нужно было быстро сделать домашние дела, закинуть еду приготовиться, сумку собрать на тренировку, ушла на нее ( а мне до ФЗ всего минут 5-10 идти) и домой вернулась после 22.00 уже.
то есть если бы у меня был муж, то он бы удивился, как редко мы встречаемся)
мы могли бы , конечно ,ходить вместе в зал или у него были бы свои интересы.
иногда свобода - это супер!
но я бы не отказалась выходные проводить вместе с мужчиной любимым))
а потом постепенно и будни) а потом и уже бы так привыкла ,что не смогла бы от него отказаться в пользу своей мнимой свободы)
ведь никто ее меня бы и не лишил ( если только я сама в своей голове).

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 12:51 

Мне сейчас походу хватит интернетных:) Безопасных:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 15:20 

Танюшь, от горла сразу полоскать теплой водой с солью и парой капель йода. И пить молоко с медом и минералкой горячее,но не кипяток!. Это из бюджетного. Можно таблетки купить ларипронт. Они от бактерий в горле. У нас в районе 150 рублей стоят. Помогают очень хорошо.
По поводу артроза. Мне делали уколы комбиплен и лазер, а папе выписали диафлекс. Ему помогает.

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 16:25 

Да вроде как от диагноза Артроз мой дохтур отказался, считает, что у меня воспалительный процесс в порванных сухожилиях, показал мне на УЗИ, колол туда а не в сустав, сказал, если не поможет, делать мрт и топать на операцию. Да горло мне есть чем лечить:) Мирамистин + хлорфиллипт во всех видах, мы его производим, я предпочитаю таблетки рассасывать. Потом пойдут наши же сиропчики алтея и солодки + мукалтин, таблетки и микстуры от кашля... По лекарствам у меня запасы стратегические:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 21:56 

гуд, это я по незнанию тебя тебе насоветовала. )))))А миромистин да, тоже рулит. Да и сиропчики и отвары всяко лучше химии :Rose: Выздоравливай

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 08:22 

Я работаю на фармпредприятии, у нас все на натуральном сырье, старые советские проверенные лекарства:)
Дамочки, ща буду на несправедливость жизни жаловаться... Вот почему так - сидишь в кетозе, все четенько ешь, шаги отхаживаешь - и вес стоит как вкопанный. А тут блин из кетоза вылетела, пешком не ходила ни утром ни вечером, и даже слопала кусок киевского торта - а на весах отвес, 97,8. :mosking: Ну, я, конечно, рада, но понимаю, что это ненадолго, потому как уже куплено пиво и копченая мойва на вечер :wink3:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа