Привет-привет:) Вижу коллегу по фигуре, особенно по ДОЛБАНЫМ ручкам, они меня больше всего бесят - фиг во что впихнешь:( Кошки прелесть, повезло тебе, что не лопают твои рнастения. У меня сфинкс, все зеленое тут же становится обгрызенным торчунчиком:(. Как надоест Дюкан, ползи к нам на кето:))) Тут вкусненько:)
ПростоТаня писал(а):Привет-привет:) Вижу коллегу по фигуре, особенно по ДОЛБАНЫМ ручкам, они меня больше всего бесят - фиг во что впихнешь:( Кошки прелесть, повезло тебе, что не лопают твои рнастения. У меня сфинкс, все зеленое тут же становится обгрызенным торчунчиком:(. Как надоест Дюкан, ползи к нам на кето:))) Тут вкусненько:)
Поживем увидим. Я в свое время практиковала голодание по 10-14 дней раз в год. (не столько для похудения. сколько для здоровья. Прям эйфорию испытывала. а там ведь тоже кетоз) Ага, руки и ноги это беда.
Ну неееет, какой кетоз на голодании? Жиры-то не поступают... Я пробовала голодать пару лет назад, 12 дней на воде, ну, эйфорично, но я зассала, почки кажется начали болеть, не помню уже. И вес вернулся быстро после того сброса
Так кетоз то не от жиров , а от отсутствия углеводов И при голодании , и на Дюкане , и на Жире - нет углеводов , вот и
Из викопедии Кетоз — состояние, развивающееся в результате углеводного голодания клеток, когда организм для получения энергии начинает расщеплять жир с образованием большого количества кетоновых тел. Это одна из приспособительных реакций на отсутствие углеводов в пище.
effi писал(а):Так кетоз то не от жиров , а от отсутствия углеводов И при голодании , и на Дюкане , и на Жире - нет углеводов , вот и
Из викопедии Кетоз — состояние, развивающееся в результате углеводного голодания клеток, когда организм для получения энергии начинает расщеплять жир с образованием большого количества кетоновых тел. Это одна из приспособительных реакций на отсутствие углеводов в пище.
Согласна с Элей. И вообще, вкусненько это не значит полезненько (это для Тани). Лучше всё-таки ЗДОРОВЕНЬКО Лена, поздравляю с первым отличным результатом
Иришь, спасибо. Я в первый раз быстрее вес сбрасывала, но и набрала потом быстро. (хотя тому во многом был причиной сильнейший стресс) Поэтому сейчас хочу не просто до нормы сбросить, а закрепить. Поэтому стараюсь есть и готовить так, чтобы это не в напряг было ни морально. ни физически. ни материально. Все таки на первых порах нужно считать и кбжу, и порции взвешивать. Это потом уже наизусть знаешь сколько в какой порции чего и не переешь лишнего.