закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

16 сен 2019, 10:16

Galina0311 писал(а):Ир, а снимок не делала пальчика? тьфу-тьфу, конечно, но может ходить-то много пока и не стоит)

Спасибо, Галя. Делаю компресс на ночь,вроде лучше становится. Надо обувь обновить и брать уже на размер побольше.

16 сен 2019, 10:22

irisha писал(а):Добро утро, красотки!
Ну что, у нас осень. Холодно, всего +11.Надо перестаиваться на осень и физически и психологически.
Вес немного подрос,и не только обычный привес после выходных, но и небольшая неприятность,которая мешает мне много ходить. Споткнулось босиком и ударила палец на ноге, уже неделю болит, припух и не могу подобрать обувь для прогулок. На йогу хожу, хотя тоже дискомфорт ощущаю. Так вот. Скорей бы прошло, надо меньше есть при ограничении двигательной активности :girl_sigh:

Привет Ириша! :friends: Вот точно! :yes4: Я же не работаю целый день на улице, только пару часов рано утром - стало уже жарко днем. А ем также как раньше, тоже надо бы ограничить калораж, но не выходит пока! :pardon: И ведь не голодная совсем, просто привычка. :sorry:
Скорейшего тебе выздоровления! :yes4: :girl_hospital:

16 сен 2019, 10:33

budgie писал(а):Привет Ириша! :friends: Вот точно! :yes4: Я же не работаю целый день на улице, только пару часов рано утром - стало уже жарко днем. А ем также как раньше, тоже надо бы ограничить калораж, но не выходит пока! :pardon: И ведь не голодная совсем, просто привычка. :sorry:
Скорейшего тебе выздоровления! :yes4: :girl_hospital:

Привет, Неля! Да уж. Привычка. У меня калораж то уже ниже нельзя, а из-за того что дома сижу много,постоянно что-то хочется то попить,то пожевать. И видимо это не голод, а всё от нечего делать, а как только займешься делом забываешь про эти бесконечные перекусы.
Как у вас с пожароопастностью? Ты успокоилась?

16 сен 2019, 10:45

irisha писал(а): Привет, Неля! Да уж. Привычка. У меня калораж то уже ниже нельзя, а из-за того что дома сижу много,постоянно что-то хочется то попить,то пожевать. И видимо это не голод, а всё от нечего делать, а как только займешься делом забываешь про эти бесконечные перекусы.
Как у вас с пожароопастностью? Ты успокоилась?

Ира, это только начало и очень плохой прогноз погоды - дождей нет и не предвидится долго. Так что самое страшное еще впереди! :dntknw: На сегодня большие пожары поблизости потушили, а маленькие под присмотром. :yes4:

17 сен 2019, 05:57

irisha писал(а):
Смека писал(а):Крутышки))) Всем привет! Табличка классная! :friends:

Привет, Оля! Ты вернулась?!!! Пора-пора! :friends:

Ириш, наверное надо возвращаться))
Возьмешь назад в таблицу. Стартовый 85.

Девочки, по всем соскучилась, но пока бегом-бегом.
Заканчиваю с огородом, переезжаем постепенно.

17 сен 2019, 16:02

Смека писал(а):Ириш, наверное надо возвращаться))
Возьмешь назад в таблицу. Стартовый 85.

Девочки, по всем соскучилась, но пока бегом-бегом.
Заканчиваю с огородом, переезжаем постепенно.

Привет! Оль, всегда рады и с удовольствием вношу тебя опять в табличку :yes4:

17 сен 2019, 16:13

Итак, от привеса отвес сегодня в 400 гр. Включила опять в готовку сахзам, спасибо Оле Смеке, посоветовала хороший и теперь выпечка у меня вполне себе обычная, вкусная. Вчера испекла маффины, в качестве наполнителя немного яблока туда порезала. И отвес таки есть сегодня. Слежу за углеводами,оставила пару долек горького шоколада и пару яблок на день. Ну конечно овощи у меня ежедневно в любом виде. Но немного, грамм 200 свежего салата, или салат из свёклы, кабачки и баклажаны в любом виде. Осень же, всё такое настоящее, сезонное.

17 сен 2019, 16:45

irisha писал(а):Итак, от привеса отвес сегодня в 400 гр. Включила опять в готовку сахзам, спасибо Оле Смеке, посоветовала хороший и теперь выпечка у меня вполне себе обычная, вкусная. Вчера испекла маффины, в качестве наполнителя немного яблока туда порезала. И отвес таки есть сегодня. Слежу за углеводами,оставила пару долек горького шоколада и пару яблок на день. Ну конечно овощи у меня ежедневно в любом виде. Но немного, грамм 200 свежего салата, или салат из свёклы, кабачки и баклажаны в любом виде. Осень же, всё такое настоящее, сезонное.

Ириша, что за сахзам? У меня на овощах и фруктах совсем не худеется. И даже шарлотку любимую не пеку, хотя самый сезон, и яблок завались. Их надо есть сейчас, с ветки. Чуть полежат и теряют свой вкус и аромат.

17 сен 2019, 17:41

Ириша, привет! Сахзам вот такой. Пакет 250 г, очень надолго хватает, мне наверное на несколько лет.
Ты знаешь, без овощей никак нельзя. На одних белках не будешь жить всю жизнь, а чем еще питаться? Картофель я не ем, макароны и рис, вообще крупы, бывают от силы раз в две, три недели. Я уже пересмотрела свое питание в сторону здорового (ну на мой взгляд конечно). Вес конечно не идеальный, но мне сейчас важнее здоровье. Главное вес не растет, а всё-таки хоть немного но снижается. И главное я ем яблоки :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2019, 20:13

ПРивет, Ириша) Интересный пакетик. Я такого и не видела. У меня Фитпарад. пользуюсь редко. Тоже хватит на долго) С питанием аналогично. В этом году уродилась хорошая картошка. Сажали, чтобы земля не пустовала. А теперь смотрю на нее и думаю: кто ж ее есть-то будет? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 1136