Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 сен 2019, 10:00
Приветик) вкуснота у тебя сегодня) Приятного аппетита ) А водичку пьёшь ? Так бы с утра кабачок с сыром- мягко запустить пищеварение
16 сен 2019, 10:02
да я хотела съесть, но заленилась! водичку пью, уже выпила стаканчик на работе, скоро еще за одним схожу)
16 сен 2019, 10:08
Я вот тоже ленюсь с кабачком возиться- хотя ведь нет ничего проще, чем возиться с молодым кабачком))) надо прикупить
16 сен 2019, 11:30
да, он у меня уже готовый лежал)) запекла быстро его и вуаля)) в итоге могу сказать .что времени 11.33 - уже хочу есть.
16 сен 2019, 12:32
Елена Прекрасная_ писал(а): да, он у меня уже готовый лежал)) запекла быстро его и вуаля)) в итоге могу сказать .что времени 11.33 - уже хочу есть.
Так бы, теоретически, съесть столовую ложку масла, например, грецкого ореха или выпить протеиновый коктейль)) и чувство голода притупится
16 сен 2019, 13:21
Либо языков у тебя было несколько, либо свинья там была с корову размером:) мне свиной язык в аккурат на 1 раз:(
16 сен 2019, 16:42
ПростоТаня писал(а): Либо языков у тебя было несколько, либо свинья там была с корову размером:) мне свиной язык в аккурат на 1 раз:(
было 2 языка , но небольшие .согласна.
19 сен 2019, 11:06
Девочки, всем привет! сгоняла я в Финляндию вчера откатать визу и прикупила себе разных сырных и кофейных штучек. вечером навернула салата овощного с рукколой и открыла баночку сайры в собственном соку. утром встала немного отекшая. почему? может в консерве соль так влияет. обеда нет - пойду на бизнес-ланч. а вечером сделаю свинину. тут еще читаю про кето, что свинина не очень хороша на кето. но говядину есть не так уж дешево и готовить я ее не умею . кто сталкивался с этим вопросом и как решал? от свинины не готова отказаться полностью. но где жиры добирать?
19 сен 2019, 12:54
Жиры сметаной, сливками, маслом растительным добрать можно.
Таня вон сметану с желатином, кажется, фигачит и сахзамом. Десерт!
Кокос есть еще))
Привет!
Отек и от консервов и от дороги долгой.
Завидую возможности на день смотаться в Финку затариться продуктами
19 сен 2019, 14:19
black_fiancee писал(а): Жиры сметаной, сливками, маслом растительным добрать можно.
Таня вон сметану с желатином, кажется, фигачит и сахзамом. Десерт!
Кокос есть еще))
Привет!
Отек и от консервов и от дороги долгой.
Завидую возможности на день смотаться в Финку затариться продуктами
да, понимаешь, несколько раз купила неудачный сыр в наших сетках((
а тут сразу взяла - и обычный типа Ольтермани и бри, и филадельфию.
кофе тоже недорого получается - и молотый , и в зернах)
короче реально оценила я финские продукты.
Как-то все у них вкусно.