закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 136

Re: Перезагрузка.

20 сен 2019, 11:27

У меня с планшета перестало заходить, а с телефона вроде нормально хотя и не удобно писать.
-400 это же тоже хорошо, как говорит наш директор положительная динамика)))

20 сен 2019, 14:15

Ласка Любимая писал(а):У меня с планшета перестало заходить, а с телефона вроде нормально хотя и не удобно писать.

Вооот,я админу вчера написала,там где "проблемы со входом" сегодня запустили

-400 это же тоже хорошо, как говорит наш директор положительная динамика)))

Канеш хорошо,даже очень)))) если честно,думала сегодня по нолям буду,после вчерашнего-то :taunt:

20 сен 2019, 16:04

Поздравляю с месяцем! Очень хорошие результаты для такого срока :yes4: :ok:

Зеркала в примерочных они такие, да :mosking: Но если верх начал уменьшаться гармонично, то и до низа дойдёт, у нас же попы всегда до последнего держатся))

20 сен 2019, 16:22

WantToBeSlim писал(а): Но если верх начал уменьшаться гармонично, то и до низа дойдёт, у нас же попы всегда до последнего держатся))

Не-не-не))) Я хочу попу оставить))) Мне бы верхние "90" убрать)))

20 сен 2019, 17:19

Ласка Любимая писал(а):
WantToBeSlim писал(а): Но если верх начал уменьшаться гармонично, то и до низа дойдёт, у нас же попы всегда до последнего держатся))

Не-не-не))) Я хочу попу оставить))) Мне бы верхние "90" убрать)))

"Верхние 90" это надеюсь живот :mosking:

22 сен 2019, 12:11

WantToBeSlim писал(а):Поздравляю с месяцем! Очень хорошие результаты для такого срока :yes4: :ok:

Спасибо :tender: спорт многое сделал,я ж занимаюсь не по пол часа и выхожу мокрая вся,хоть выжимай. :training1:

WantToBeSlim писал(а): Зеркала в примерочных они такие, да :mosking: Но если верх начал уменьшаться гармонично, то и до низа дойдёт, у нас же попы всегда до последнего держатся))

Вот вот,потому и не хотела в магаз идти. Но чет вдруг оказалось что я все футболки что для спорта были,превратила в рабочие. Парочка осталась только )) вот думала прибарахлиться,но теперь решила что пока и этими двумя обойдусь :girl_haha: тем более что удлиненное на моей ПОПЕ :taunt: скатывается в трубочку на талии,а брать больше размер,то в рукава груди видно :laugh3: ну или лифчик )))

22 сен 2019, 21:53

Да,забыла покаяться )))) вчера выпила фужеров парочку шампанского и плова и салатиков и кусьмище торта которого так хотелось. И должна я вам сказать,ела и не получала особого удовольствия. Торт был жуууутко сладкий,доела из упорства ибо "мне ж его так хотелось " :mosking: воды нормы не было,короче сегодня привесила 1100. По плану вчера и сегодня БО,но так как был банкет,сегодня сделала ЧБ и завтра начну 3 БО. В спортзале поработала 2 часика,сегодня без нарушений. Посмотрю как завтра арганизьма моя ответит ))) линейку не меняла,а на графике привес отметила.
Последний раз редактировалось Scorpiosha 22 сен 2019, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).

22 сен 2019, 22:00

Ой, ну его, упорство это. Я раньше тоже им страдала, а теперь научилась выбрасывать невкусное и недоеденное)))

23 сен 2019, 08:09

WantToBeSlim писал(а):Ой, ну его, упорство это. Я раньше тоже им страдала, а теперь научилась выбрасывать невкусное и недоеденное)))

Ну там целая история с этим тортом вышла,не особо приятная. Я принципиально хотела его доесть ))) ну и плюс опять же,тесто выбирала для него я и мне так хотелось вроде :girl_haha:

Сегодня отвесила 400 грамм,так что норм, вес 108,9 и до линеечки еще 700 грамм. Сегодня не уверена что будет спорт,а вот с завтра на 3 дня интенсив сделаю. Вот так вот,день поел что не надо,неделю отрабатываешь :mosking:

23 сен 2019, 13:46

Вот как вы к этому приходите?)) Вкусный торт уже не совсем такой и вкусный, любимый оливье уже не радует как раньше, печенье для семьи уже не вызывает обильного слюноотделения?))
Я тоже так хочу, а до сих пор как собака павлова реагирую на приготовление вкуснях для семьи...

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 136