закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 08:38 

Ириша, да сложный очень(
Маша, извини, что встряла со своим мнением :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 09:17 

Jennymaks писал(а):
Маша, ты красивее)))

Jennymaks писал(а):
Маша, извини, что встряла со своим мнением

Если бы я не хотела слушать чужие мнения, я бы ничего сюда не писала :mosking:

Сейчас узнала, что этой фифе моя сестра писала, спрашивала чего там со мной происходит, а то я закрылась ото всех и ничего не говорю. Это было спустя два дня после нашего с ней разговора тогда в августе. Она сестре написала, мол "Она с парнем рассталась, не хочет ни с кем разговаривать. Возможно я в этом немного виновата". Немного виновата :scratch_one-s_head: Учитывая, что два дня назад я ей подробно объяснила как и в чём она виновата. Ой жесть. Надо ж быть такой тупицей (это я про неё). Теперь мне ещё лучше :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 10:47 

WantToBeSlim писал(а):
Дратути!

А я побегала немножко, открыла для себя международный беговой туризм :mosking: Снова улучшила свой результат аж на 4 минуты, прям молодец. Первые 4 км бежала на высокой для себя скорости, поэтому вторую половину пути наполовину прошла пешком)) Но даже с учётом этого время хорошее, хожу-то быстро. Сначала печалилась, что бегу одна, без Оли непривычно. А потом с одной девочкой стали друг друга подгонять, в итоге она тоже оказалась Олей :mosking: Что-то тяжело мне забег дался, видимо всё же поднабрала пару килограммов и плюс тренировок нет совсем. Валяюсь весь день с больной головой, даже пришлось таблетку употребить, эх.

За питанием не слежу, бочка пухнут, щечки пухнут, пуз перестал впадать внутрь :) Зато много гуляю, да ещё в горку постоянно. Мне говорили, что тут достаточно нехолмистая местность, но я на каждой прогулке умудряюсь найти кучу холмов и лестниц, спасу от них нет, мож видели в инстаграме))

Скоро уже домой и на диетку, а пока загораю и вкусно кушаю :girl_in_love:

ИзображениеИзображение
Изображение

Очень хорошо выглядишь! Как тебе Львовская Реберня под Арсеналом? :) Они в Киеве открылись. В Киеве 6 октября большой забег (моя дочь бежит 10 км), присоединяйся ))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:11 

Anfisa писал(а):
Как тебе Львовская Реберня под Арсеналом? :) Они в Киеве открылись. В Киеве 6 октября большой забег (моя дочь бежит 10 км), присоединяйся ))

Спасибо) Реберня шикарная, очень вкусно и зрелищно) Хотела ещё раз сходить перед отъездом, но они были закрыты почему-то, а ждать 2-3 часа до открытия было невмоготу, очень уж кушать хотелось
Доча умница, хорошего ей забега) Я бы с радостью, но у меня 6-го трейловый забег где-то в Подмосковье :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:31 

74!!!!!!!!!
Мать-перемать!
Шикардос!
Ты офигела так выглядеть и столько весить :mosking:
Поздравляю)

Почитала все то, что недочитала за эти дни. Сопоставила все произошедшие факты. Резюмирую:

Дело вообще не в них. Дело в менталитете граждан нашей страны. Который каждый новый гражданин впитывает с молоком матери. Мы должны страдать. Тебе это тоже отлично вдолбили в свое время. Ты должна и должна страдать. Поэтому с нелюбимой работы уйти сложно. С одной стороны, вдруг будет еще хуже работа? (хотя ты этого даже не боишься, а хочешь, чтобы было чем пострадать и что поразгребать, заслужила ж, не сиделось ж, где было чуть лучше, чем совсем отстой) А самое страшное - вдруг будет лучше? Вот что с этим делать вообще не понятно. Счастливой что ли каждый день ходить? Радовать утру, даже холодному, потому что любимым делом занимаешься? Дичь.

Если фокус внимания переместить с этих двух, то это ж выйдет, что ты счастливая и довольная своей жизнью молодая женщина. А ты должна страдать. Потому что подруга, дружба с которой тебя тяготила, увела у тебя мужика, который делал тебя несчастной. Но радоваться стыдно. Счастливой быть стыдно. Ты должна страдать и тогда все вокруг тебя поймут, потому что страдать - нормально. А радоваться - чуть ли не грех вообще.

А пошли бы они все в ж! Ты красивая, ты счастливая, ты улыбаешься, у тебя зайчики солнечные в глазах скачут! Ты живешь сама так, как хочешь только ты! Ты время свое занимаешь тем, что нравится тебе! Ты о себе заботишься и себя развиваешь! И тебе не скучно с самой собой. И это просто офигенно :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:52 

black_fiancee писал(а):
74!!!!!!!!!
Мать-перемать!
Шикардос!
Ты офигела так выглядеть и столько весить :mosking:
Поздравляю)

Почитала все то, что недочитала за эти дни. Сопоставила все произошедшие факты. Резюмирую:

Дело вообще не в них. Дело в менталитете граждан нашей страны. Который каждый новый гражданин впитывает с молоком матери. Мы должны страдать. Тебе это тоже отлично вдолбили в свое время. Ты должна и должна страдать. Поэтому с нелюбимой работы уйти сложно. С одной стороны, вдруг будет еще хуже работа? (хотя ты этого даже не боишься, а хочешь, чтобы было чем пострадать и что поразгребать, заслужила ж, не сиделось ж, где было чуть лучше, чем совсем отстой) А самое страшное - вдруг будет лучше? Вот что с этим делать вообще не понятно. Счастливой что ли каждый день ходить? Радовать утру, даже холодному, потому что любимым делом занимаешься? Дичь.

Если фокус внимания переместить с этих двух, то это ж выйдет, что ты счастливая и довольная своей жизнью молодая женщина. А ты должна страдать. Потому что подруга, дружба с которой тебя тяготила, увела у тебя мужика, который делал тебя несчастной. Но радоваться стыдно. Счастливой быть стыдно. Ты должна страдать и тогда все вокруг тебя поймут, потому что страдать - нормально. А радоваться - чуть ли не грех вообще.

А пошли бы они все в ж! Ты красивая, ты счастливая, ты улыбаешься, у тебя зайчики солнечные в глазах скачут! Ты живешь сама так, как хочешь только ты! Ты время свое занимаешь тем, что нравится тебе! Ты о себе заботишься и себя развиваешь! И тебе не скучно с самой собой. И это просто офигенно :Rose:
:good:
и да- езжай во Львов! там про это гоуно и не вспоминала)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:54 

black_fiancee писал(а):
74!!!!!!!!!

А я чот думала, что уже была в этом весе перед отпуском :scratch_one-s_head: А нифига, нижайший зафиксированный вес был 75,3. Даже не порадовалась четвёрочке)) Урааа)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:54 

Доброе утро,Маша!
ты все правильно сделала. из соц.сетей долой - из сердца вон.
Жизнь тебе уже подарила знакомство с Олей и вы подружились.
разве это не подарок судьбы?
а лишние люди отсекаются.
твоя подруга уже в прошлом. а жить надо настоящим, поэтому парень и они как бы остались на предыдущей истории твоей книги.
а зачем обратно страницы переворачивать?
эх, на сравнения какие потянуло меня.

а если тянет смотреть их страницы. то переключайся на что-то другое.
если дома. то уборку поделай, поотжимайся и так далее.
если на работе , то бери срочно задачу какую-то делать.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 12:01 

Елена Прекрасная_ писал(а):
разве это не подарок судьбы?

Ещё какой подарок :girl_in_love: Никак не нарадуюсь)

а зачем обратно страницы переворачивать?

Потому что я постоянно отвлекаюсь от чтения и забываю что там было на тех страницах и о чём я вообще читаю :laugh3:

эх, на сравнения какие потянуло меня.

Ну так это же прекрасно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 12:07 

а может забыла и забыла) начать новую главу отдельную, которая не привязана к предыдущей.
:smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа