chamanka27 писал(а):Девочки по поводу расхламления. Вот скажите,откуда весь этот хлам береться. 2 раза в год перетрясаю шкафы-и все равно куча пакетов на выброс))))!!!!! а вообще, для мотивации , рекомендую метод конмари . вот ее аудио книга https://www.youtube.com/watch?v=22jhVaM4Jto и фильм Жизнь - волнующее волшебство уборки(2013) снят по этой книге. очень рекомендую https://vk.com/wall-80277030_2876 Фильм правда в контакте только нашла
спасибо за ссылки! посмотрю)
сама не знаю откуда, но ему не место в доме. надо еще шкаф пересмотреть. может что выкину.
еще вот есть у меня пальто красивое, но оно мне мало. и что? в прошлом году - я думала, что оно мне будет как раз в этом году. а ситуация не изменилась. дала себе слово, что если весной будет мало, то отдаю его.
А я люблю все выкидывать, а потом того нет другого нет когда резко надо))))) даже домашней одежды нет))) кучу красивой одежды повыкидывала потому что ни разу не одела- лежит годами.
Попробовала слушать аудио, середина - тупо перевод робота, вместо тире - "минус". По сути - вода водой. Выкиньте всё и будет вам счастье. Ну норм расклад, конечно, если долго живешь где-то и хлама немеряно. А у меня вот вещей немного, я только после переезда, выбрасывать по сути нечего, вся уборка - это именно ежедневно и понемногу - подмести - протереть пыль. Но мы это делаем раз в неделю:))) 2 неряхи, да, но нас это устраивает:)
ПростоТаня писал(а):Попробовала слушать аудио, середина - тупо перевод робота, вместо тире - "минус". По сути - вода водой. Выкиньте всё и будет вам счастье. Ну норм расклад, конечно, если долго живешь где-то и хлама немеряно. А у меня вот вещей немного, я только после переезда, выбрасывать по сути нечего, вся уборка - это именно ежедневно и понемногу - подмести - протереть пыль. Но мы это делаем раз в неделю:))) 2 неряхи, да, но нас это устраивает:)
Во, это ж круто. Пока вещей немного, не обрасти ими и потихонечку просто поддерживать порядочек.
Всем доброго утра! вчера было съедена вечером еще теша форели слабой соли. грамм 100 и салат из зелени , огурца и помидора с рукколой. наелась до отвала. зачем-то еще потянулась к грудинке попозже.
утром съела - яичницу из 2-х яиц ( но я никогда себе не делаю больше) на сливочном масле + грудинка 94 гр. калорий это дофига получается. но вроде сытно.
на обед повтор вчерашнего обеда - капуста цветная и свинина. ужин - тут непонятно. или салат в кафе из индейки и грибов с рукколой, или дома рыба.
отечность присутствует после рыбы. на весах п..ц, который сама себе и устроила. 94.5 кг.
из движений -прогулки, зал, танцы дома) читаю книгу на ночь вместо сериалов)спать теперь пораньше буду ложиться, так как не высыпаюсь.