закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: Дубль2 или Новый год ждет!

24 сен 2019, 08:27

Привет! Я смотрела этот фильм) тогда вроде навела порядок разом)
Надо пересмотреть. Японская система уборки отличается от нашей, что они относятся к вещам как живым)))))- поблагодарите вещь, что она вам служила и попрощайтесь с ней)))))) и т.д. Складывайте с любовью)

24 сен 2019, 08:30

И вес ушел в плюс. 103,2. :girl_mad: Хотя и не нарушала и чб был день. :blush2: В преддверии кд или от холода пухну.

24 сен 2019, 08:32

Я вот тоже от холода пухну, когда жарко - потею и нет отеков.

24 сен 2019, 08:55

Кстати, о сантиметре... я свой сменила, оказывается, старый растянулся и врал безбожно, отмеряла метр линеечкой и потом приложила сантиметр - на 7 см меньше!!!

24 сен 2019, 11:37

ПростоТаня писал(а):Кстати, о сантиметре... я свой сменила, оказывается, старый растянулся и врал безбожно, отмеряла метр линеечкой и потом приложила сантиметр - на 7 см меньше!!!

Ого, они еще и так могут?.. :scratch_one-s_head:

24 сен 2019, 11:41

Да это по детству еще, я на кружок кройки и шитья ходила. Попался ничейный сантиметр. Мерки сняла, выкройку построила, а она мала мне оказалась. Учитель полчаса перемеряла в непонятках, пока не глянула на начало.))) А там с 10см отмер начинался и кто то еще и железяку прицепил. Посмеялись. С тех пор проверяю.

24 сен 2019, 13:11

chamanka27 писал(а): А там с 10см отмер начинался и кто то еще и железяку прицепил. Посмеялись. С тех пор проверяю.

:girl_haha: ой умора,я такого еще не слышала,приколист кто-то :laugh3:

25 сен 2019, 17:35

отчет о сегодняшнем походе)) : 8км прошла, полведра грибов приволокла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 сен 2019, 17:51

Хороши грибочки :girl_in_love:

25 сен 2019, 18:09

Про сантиметры ))))) У меня их несколько 4 или 5 . Так вот один оказался приложением к какому то дешевому набору по шитью . Четыре других и с см и с дюймами инчами на другой стороне. Пару из них медецинских или диетных, типа с аихерба, диабетный , в общем за много лет много разных собралось.
Так вот тот , что из швейного набора или хлопушки новогодней , я не помню уже откуда он , намерял мне за больше метра ! У него там в одном сантиметрике , миллиметрики близко близко .... типа на 1 см вместо 10 , миллиметров 8-9 ))))))
Я как обмерялась , думаю ну нихренаж же !!!!! за неделю 5 см задницы наесть, и как она в те же штаны то умещается.....?????
Нашла другие , все нормуль :ok: :mosking: .

Какой красивый лес!!!!! Какие красивые грибы !!!!! Лена , а в каких местах красота такая!?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24