закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 09:14 

chamanka27 писал(а):
Ну вот. Все начинает проявлятся. А ты говоришь-мироздания нет)))) Не закрывай свои дороги!

Чё, серьёзно, мироздание, что ли, ради меня открыло в ебенях клуб, чтоб я туда пошла пиздить людей? Да не, его другие люди открыли, потому что там аренда дешёвая, видно, что энтузиасты, думают, а вдруг вжухнет. Знаю я эту породу. Мироздание, что ли, влияет на циркуляцию ликвора в моей башке, который то давит, то не давит на мозги?

Ох уж эти адепты позитивного мышления и материализации желаний. Я к этому отношусь как к сектантству. Было достаточно опыта неприятного взаимодействия, чтоб воспринимать это вот так.

Никого не хочу обидеть, но можно, пожалуйста, без религиозной пропаганды у меня в берлоге?

А про ошибку техасского снайпера очень советую почитать всем. Потому что мы склонны привязывать друг к другу случайные события, между которыми хотим видеть связь. Вот Вася хотел купить дом - Вася купил дом. Петя хотел купить дом - но купил квартиру, ему так удобнее. Федя хотел купить дом - но ему упал на голову кирпич, и он умер насмерть. Коля хотел купить дом, но всё ещё получает 20 тыщ и живёт с мамой в свой сорокет. Аристарх хотел купить дом, но достиг просветления, купил палатку и уехал с ней жить на побережье Индийского океана и жрать кокосы с пальмы. И во всей этой картине мы видим только Васю. И начинаем придумывать, что это-де остальные неправильно хотели. Это как аутизм и прививки. Это как пророчества Нострадамуса. Нет никакой связи.

WantToBeSlim писал(а):
Даёшь ММА

Стронг!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 09:16 

Talvi писал(а):
Не хочу я так жить.

Но ведь и самоубиваться ты тоже не хочешь. Так что у тебя просто нет выбора - придётся жить дальше и посмотреть, что будет.
А если учесть, что ты не просто валяешься на диване в лютой безысходности, а совершаешь какие-то действия и общаешься с другими людьми, то быть может всё, что угодно.
Расслабься и плыви по течению. Куда-нибудь да выплывешь.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 09:45 

Talvi писал(а):
А про ошибку техасского снайпера очень советую почитать всем.

Гг, у нас так на прошлой работе разработка ПО велась. ТЗ подгоняли под уже написанный код, программу и методику испытаний писали по интерфейсу, который ещё не разработан, а отчеты по тестированию сдавали до проведения тестирования. Потом всё подгоняли :) И прогнозы погоды так же рисуются.. Да и обычный фокус внимания на этом же основан. Эх, жызь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 09:50 

WantToBeSlim писал(а):
Talvi писал(а):
А про ошибку техасского снайпера очень советую почитать всем.

Гг, у нас так на прошлой работе разработка ПО велась. ТЗ подгоняли под уже написанный код, программу и методику испытаний писали по интерфейсу, который ещё не разработан, а отчеты по тестированию сдавали до проведения тестирования. Потом всё подгоняли :) И прогнозы погоды так же рисуются.. Да и обычный фокус внимания на этом же основан. Эх, жызь

да уж...веселая у вас работка.

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 12:50 

Talvi писал(а):
Обстоятельства толсто намекнули мне, что студию бросать не вариант. Потому что 1) преподавание реально прёт 2) пошли таки новые старты 3) рядом с моей основной студией открылся спорт-клуб с блэкджеком и единоборствами. И там есть группа ММА для начинающих в удобное мне время, и всего 4к в месяц при занятиях 3 раза в неделю по 1.5 часа. Мастхэв, я считаю.

Збс я считаю. Сходить в студию, шоб заработать денег, на которые потом будешь п@здить людей, потому что все, в том числе и студия, бесит. Круговорот агрессии в природе :training1:

Я когда-то хотела освоить какую-нибудь борьбу. Но вот хотела ли точно и сама или это была очередная попытка доказать миру, что я идеальная - точно не помню. Да и пох

Talvi писал(а):
Надо дожить до биг крафт дэй. Там просто обязано быть заебись. Релевантная группа, все дела.

Ты уж постарайся. "если есть в кармане пачка сигарет..." в твоем случае бокал крафта. Прорвемся

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 14:03 

Вот именно. ДАЁШЬ ММБА

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 12:47 

Оль, я на ММА хочу не для выплеска агрессии. Я в боевые искусства хочу лет с 8. Но в детстве было нельзя, а потом то одно, то другое. И студия меня сама по себе не бесит, меня бесит долгий запуск рабочего процесса и и отсутствие определённости.

А ещё я сказала принцесске в течение месяца искать себе хату и уёбывать. Отака хуня малята.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 09:37 

Ооо. Что стало последней каплей? :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 11:51 

Talvi писал(а):
Оль, я на ММА хочу не для выплеска агрессии. Я в боевые искусства хочу лет с 8. Но в детстве было нельзя, а потом то одно, то другое. И студия меня сама по себе не бесит, меня бесит долгий запуск рабочего процесса и и отсутствие определённости.

Я тож хотела. Тож нельзя было. А когда бесплатно было от монастыря, при условии посещения закона божиего, то разрешили. Знатно покуролесила тогда. Рукопашный бой преподавали.

Talvi писал(а):
А ещё я сказала принцесске в течение месяца искать себе хату и уёбывать. Отака хуня малята.

Хрена себе! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 14:19 

Насчёт принцесски - последней капли даже толком не было, просто к слову пришлось. Ну потому что дальше так нельзя. Потому что болото. Потому что все взаимодействия сошли до взаимных упрёков и дурацких бытовушных разборок. Принцесска, конечно, страдает и хочет всё вернуть. Но нет. До конца октября времени, если до него не съебётся, то пинка под сраку.

В студии начинает потихоньку устаканиваться. Пока не совсем так, как хотелось бы, но лучше, чем было.

Сейчас еду к психологу, посмотрим, что умное она скажет. Расскажу потом.

А ещё к психотерапевту надо, прям надо. Потому что это ебучее осеннее обострение, или что оно там, довольно сильно мешает жить и строить планы.

Пытаюсь вести график настроения. Если взять шкалу от -10 до +10 (от депрессии до мании соответственно), то безопасная зона от -3 до +3. Сейчас где-то +2. Выше +3 начинаются слишком яркие эмоциональные реакции, которые выходят из-под контроля. Выше +7 это будет неадекват и опасная импульсивность, которая может привести к тому, что я улечу в Уругвай в грузовом отсеке самолёта, а зачем? Да хз, прикольное слово Уругвай.

В обратную сторону - ниже -3 необоснованное жизньговно. Ниже -6 первые суицидальные мысли, ниже -7 - желание селфхарма. В -9 (это самое тяжёлое, что было пока в этом цикле) суицидальные мысли - единственное, что остаётся. В -10 они перейдут в действия.

Самое бесячее, что оно меняется совершенно непредсказуемо и необоснованно. То есть какие-то триггеры существуют, но они часто до смешного незначительны. Типа - ручка со стола упала, да пиздец, всё через жопу, жизнь дерьмо, да нахуй так жить, пойду вскрою вены.

И, по-моему, довольно очевидно, что это надо лечить, потому что у психически здоровых людей такого нет. Я не хочу жрать таблетки, но не жрать их опаснее, чем жрать.

На фоне этого всего надо решать штатные проблемы, и это проблема. Буду решать, чо.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа