Добрый вечер! Вчера ЧБ прошел отлично, ночевали у деда у него весов нет поэтому не знаю вес. Сегодня по плану было- белки, овощи, фрукт, 1 доп, 2 куска хлеба, одно крахмалосодержащее блюдо, немного превысила- 4 яблока вместо одного, 4 куска хлеба с маслом вместо 2, допы за 2 дня- кулебяку с капустой делала по Дюкану. Завтра вроде пир, но не знаю... может кето день сделать? 3/90 отзанималась)
Jennymaks писал(а):Вот сфоткалась пока примеряла, может не очень информативно - мне же надо потом мои спортивные результаты смотреть, ну потом получше сделаю
Анфиса, спасибо) слава Богу! Доброе утро! Вес -57,2(-700) Вот так кето-день))) сегодня не знаю что есть, посмотрим, во всяком случае тяга к углеводам пропадает. Фитнес вечером будет. Всем хорошего дня!
Jennymaks писал(а):Анфиса, спасибо) слава Богу! Доброе утро! Вес -57,2(-700) Вот так кето-день))) сегодня не знаю что есть, посмотрим, во всяком случае тяга к углеводам пропадает. Фитнес вечером будет. Всем хорошего дня!
Оль, ну я тоже не всегда быстро худею оказывается)) просто сейчас первая неделя цикла, поэтому скидываю, последние две недели цикла надо будет удерживать результат)) я заметила, что на Дюкане на кето могу худеть и если убрать глютен, молочку и сахар (последнее пока сложно выполнить, потому что не сильно вкусно)
5/90 сделала) отмечаюсь Сегодня вышел опять кето день, как то затянуло с воскресенья)) Вот так же, если углеводный пир, не могу остановиться с углеводами. Может лучше кето- пир делать? На постоянной основе не надо, а раз в неделю и на праздник хорошо может, но посмотрим. На завтра уже купила геркулес))) будет каша моя любимая)) Что мне на кето не хватает - организму- так это медленных углеводов, немножко гречки, чечевицы, овсянки, я так предполагаю. Жду уже завтрак))))))) хочу кашу)))))))