закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 457

Re: Don't try — just do it

27 сен 2019, 14:01

Привет , хорошо то как Маш ты уже с мая похудела !!!! На целых 10 кг !!!!! Молодец :Yahoo!: .

А мужа в славные Муромские леса вы тоже с собой берете , от Соловьев разбоиников защищать?

27 сен 2019, 14:04

effi писал(а):Привет , хорошо то как Маш ты уже с мая похудела !!!! На целых 10 кг !!!!! Молодец :Yahoo!: .

А мужа в славные Муромские леса вы тоже с собой берете , от Соловьев разбоиников защищать?

Не, муж дома остается. Работать. Поездка была запланирована до того, как стало понятно, где и как он будет. Девичник у нас)

27 сен 2019, 14:34

effi писал(а):Привет , хорошо то как Маш ты уже с мая похудела !!!! На целых 10 кг !!!!! Молодец :Yahoo!: .

Не на 10, в этом мае было 80))) Получается килограммов 6.
Там батя будет нас защищать от всего) Только вот кто будет защищать нас от него :laugh3:

27 сен 2019, 15:31

WantToBeSlim писал(а):Там батя будет нас защищать от всего) Только вот кто будет защищать нас от него :laugh3:

Ну я, кто ж еще. Иначе зачем я вообще туда еду :mosking:

01 окт 2019, 07:38

Здрасьте. Вес с утра 75,3, привес за выходные +1,2 кг — хорошо гульнула. Вот вроде всего килограмм, а так неуютно уже, плохое самоощущение :no:

01 окт 2019, 08:46

WantToBeSlim писал(а):Здрасьте. Вес с утра 75,3, привес за выходные +1,2 кг — хорошо гульнула. Вот вроде всего килограмм, а так неуютно уже, плохое самоощущение :no:

Плюс кило) Очень тебя понимаю :friends:
Поэтому сегодня бегаем

01 окт 2019, 09:41

WantToBeSlim писал(а):Здрасьте. Вес с утра 75,3, привес за выходные +1,2 кг — хорошо гульнула. Вот вроде всего килограмм, а так неуютно уже, плохое самоощущение :no:

так может это задержка воды?
жира ты точно не смогла набрать за столь короткий срок)
и еще иногда цикл влияет на вес.

01 окт 2019, 09:55

Елена Прекрасная_ писал(а):

так может это задержка воды?
жира ты точно не смогла набрать за столь короткий срок)
и еще иногда цикл влияет на вес.

Да пофиг абсолютно

01 окт 2019, 10:11

WantToBeSlim писал(а):так неуютно уже, плохое самоощущение :no:

это брось. ощущать себя надо всегда хорошо:)), любить себя надо даже в ошибках и промахах, подумаешь +, завтра будет минус. :good:

01 окт 2019, 10:47

Мари.Ночь писал(а):это брось. ощущать себя надо всегда хорошо:)), любить себя надо даже в ошибках и промахах, подумаешь +, завтра будет минус.

Я так поняла, что речь не о моральных терзаниях, а о физическом дискомфорте. Когда после долгих минусов внезапно случается плюс, он прям очень мешает: тяжесть, отёк - вот это всё.

Ну и вот это моё любимое:
"
- чот мне херово,
- да брось, надо чтобы было хорошо!
"
Из серии "проблемы - не парься", "болеешь - выздоравливай".
Как будто это так работает. Типа, а точно же, должно быть хорошо. чего это я? Всё, девочки, мне уже не хреново.
Ощущать себя надо так, как ощущается. И проживать то, что чувствуется, а не пытаться всем вокруг угождать напускным благополучием.

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 457