закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 457

Re: Don't try — just do it

01 окт 2019, 17:27

chamanka27 писал(а):Девочки, обожаю ваш юмор))) :Rose: :friends:

:laugh3:

02 окт 2019, 09:09

Дратути. Вес с утра 74,5, -0,8

02 окт 2019, 09:16

WantToBeSlim писал(а):Дратути. Вес с утра 74,5, -0,8

:friends: :Rose:

02 окт 2019, 09:28

Елена Прекрасная_ писал(а)::yes4: что же такое?)
я еще не в кетозе, так как мысль о пицце пробудила во мне желание съесть ее)

Лена, купи миндальной муки и сделай себе пиццу))) или ты не хочешь баловаться? Но пару раз в неделю можно ведь, тем более все разрешённое по кето.

02 окт 2019, 09:29

Привет) приятно)

02 окт 2019, 11:04

привет! шикарный минус!

Jennymaks писал(а):Лена, купи миндальной муки и сделай себе пиццу))) или ты не хочешь баловаться? Но пару раз в неделю можно ведь, тем более все разрешённое по кето.

не , не хочу никаких мучных, сладкого. это начало конца сразу для меня.
и так нормально.
на крайняк можно запечь кабачок (порузать кружками) , сверху помидор кружок и сыр тертый) чем не пицца?

02 окт 2019, 11:07

black_fiancee писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):
:yes4: что же такое?)

сорянчик

Дело не в кетозе. У меня есть три продукта, которые стабильно вызывают желание их съесть: суши, плюшки с корицей и манты казахские. Манты ела последний раз два с лишним года назад, плюшки - года три тому. Вот суши где-то раз в месяц себе позволяю.
И их хочется не потому, что это углеводы, а потому что с ними у меня связаны определённые воспоминания. Такие продукты-якоря.
И пицца из миндальной муки на это дело повлиять не в состоянии)) Будет всё не то. На мой взгляд лучше один раз съесть нормальную пиццу и успокоиться. Отвести душу, так сказать.

02 окт 2019, 11:53

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):
:yes4: что же такое?)

сорянчик

Дело не в кетозе. У меня есть три продукта, которые стабильно вызывают желание их съесть: суши, плюшки с корицей и манты казахские. Манты ела последний раз два с лишним года назад, плюшки - года три тому. Вот суши где-то раз в месяц себе позволяю.
И их хочется не потому, что это углеводы, а потому что с ними у меня связаны определённые воспоминания. Такие продукты-якоря.
И пицца из миндальной муки на это дело повлиять не в состоянии)) Будет всё не то. На мой взгляд лучше один раз съесть нормальную пиццу и успокоиться. Отвести душу, так сказать.

да, мне нравится одна определенная пицца, но пока вроде спокойно без нее живу.

я могла сорваться на чизкейк, горячие бутерброды с сыром.
на чипсы и колу.

02 окт 2019, 12:09

Привет! Это же отлично :good:

03 окт 2019, 10:25

Дратути. Вес с утра не изменился, хотя съедено было немало. Но углеводы на ночь это прекрасно и замечательно, по крайней мере добавляют ярких красок в жизнь :)

Вчера с самого утра было безумно отвратительное настроение, опять болото какое-то в себя затягивает. Так надоело страдать, кто бы знал :no: Самой от себя противно. Хотя по сравнению с июлем я в отличном состоянии, уже гораздо легче. Сейчас у коллеги примерно такая же хрень в отношениях происходит, прям в каждом его слове узнаю себя июльскую. И понимаю, что действительно сильно отпустило, пусть и не до конца. Ну до конца рано ещё :) Но прогресс шикарный. Очень хочется коллеге помочь своим опытом, но понимаю, что как я тогда всё понимала, но ничего сделать не могла, так и он сейчас. Хотя вроде собрался действовать решительно, посмотрим. Надеюсь, что он полегче всю эту хрень перенесёт, эх.

А в остальном всё хорошо. Солнце бесячье светит прямо в глаза, жара дикая покрывает мне спину пОтом, фитнес-браслет этот ещё.. Изо всех сил радуюсь каждому новому дню :laugh3:

Хорошего всем дня :Rose:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 457