1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 296
02 окт 2019, 08:58
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
Я давно о них читала и знала, но даже в голову не пришло тебе написать, как-то у меня образ твой сформировался всезнающей и очень опытной в этом деле![]()
Увидительно,тно я ведь тоже знала.. но 1+1 не смогла сложить ранее...а после просто жирной была
02 окт 2019, 09:35
02 окт 2019, 11:48
Jennymaks писал(а):Да-да Оль, пиши почаще)
Я вот думаю, для наращивания мышечной массы надо есть после тренировки? Или так поправишься? Может коктейль протеиновый?
Как твой турецкий? Он похож на арабский? Ты же арабский знаешь
02 окт 2019, 18:48
black_fiancee писал(а):Jennymaks писал(а):Да-да Оль, пиши почаще)
Я вот думаю, для наращивания мышечной массы надо есть после тренировки? Или так поправишься? Может коктейль протеиновый?
Наращивая мышечную массу поправишься так и так. Не могут расти только мышцы, а жир - нет.
03 окт 2019, 05:05
black_fiancee писал(а):В данном случае лучше поздно, чем еще позже. И, собственно, очень круто, что у нас есть целая жизнь на изучение нового, эксперименты, пробы. И, честно говоря, в мою голову ты тоже заронила зернышки увеличения силовых тренировок за счет уменьшения беговыхЗадумалась.
Оль, пиши почаще. Тебя читать интересно и успехи твои очень радуют и мотивируют
Jennymaks писал(а):Да-да Оль, пиши почаще)
black_fiancee писал(а):
Наращивая мышечную массу поправишься так и так. Не могут расти только мышцы, а жир - нет.
03 окт 2019, 05:09
Jennymaks писал(а):Это страшно))) психологически)) я, наверно, не готова к увеличению веса даже если вид будет красивее)
Но ведь чуть-чуть схуднуть можно за счёт жира, а не за счёт мышц?
03 окт 2019, 08:39
03 окт 2019, 08:49
black_fiancee писал(а):Прочитала про твой вздутый живот и вспомнила вчерашнюю статью у одного из блогеров. Про то, что дрожжи и бактерии живучие и едят сахар. Долго сидят и ждут, когда ты им сахара подкинешь, а вот если их не кормить, постепенно становится лучше. И если от сахара и алкоголя отвыкнуть, то спустя какое-то время можно будет чего-то такого съесть, без последствий, потому как бактерии эти уже не будут постоянными жильцами в кишках.
Бобраутра!
Много слышу положительного о кето. Собственно, от тех, кто ему следует, отрицательного не слышу вовсе. И че я все еще не там?)))
03 окт 2019, 09:11
03 окт 2019, 09:40
1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 296