закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2118, 2119, 2120, 2121, 2122, 2123, 2124 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 окт 2019, 22:37

Эля, аджику так делаю: помидоры и чеснок пропускаю через мясорубку, добавляю морскую крупную соль и красный перец- соотношение на глаз- я люблю чтобы много чеснока и перца было))) если больше соли, можно хранить в холодильнике долго.
Эля, все хотела спросить у тебя, как ты к жирам относишься? Ешь? И какие? У тебя такое идеальное питание, на мой взгляд, чистое. У тебя вата доша преобладает? Прочитала, чтобы успокоить вату надо масло в пищу употреблять- масло гхи 2 чайные ложки в день или оливковое) у меня вата преобладает и мне, заметила, помогает, согревает, нервную систему успокаивает, и по поводу сырых овощей- при преобладании ваты лучше слегка потушить. И сладкий вкус вроде можно немного. Массаж хорошо делать. Можно самомассаж с кунжутным маслом)
Про простуду прочитала, там же, ватам хорошо имбирный чаёк :Rose: выздоравливай

02 окт 2019, 08:55

Эх, посетовала бы на чихающих и выходящих из дома, разносящих заразу, если бы сама такой не была бы(( Слишком дорого у нас болеть в плане того, что лекарства дорогие, за больничный много с зарплаты срезают. Вот и ходят все, как зомби. Сопливые, чихающие, больные( Если повезло и температура не поднялась.

Присоединяюсь к хору радующихся за приятности в реальной жизни, отвлекающие от интернета :Rose: И желаю, чтобы их было больше, чем неприятностей

02 окт 2019, 10:02

Болею , ем мёд и лекарства ..... плюсанула не по детски , опять 60.4
Утреннюю зарядку пока отменила , надо выздороветь поскорее, не как в июне.

02 окт 2019, 10:14

Что ж такое то?! :dntknw: Эль, в чем причина? Переохлаждение? Вирус? Лечись,солнце :friends:

02 окт 2019, 11:24

Изображение

Ириш, спасибо .
Женя , Оля привет :friends: :Rose:

Все таки небольшую зарядку я сделала с 5кг+5кг , руки должны быть в надлежащей форме , для соответствующих платьиц :flirt: :spruce_up: :curtsey:

02 окт 2019, 11:26

Может всё же не надо в больном состоянии зарядку-то? :( Жалко организму

02 окт 2019, 11:27

Jennymaks писал(а):Эля, аджику так делаю: помидоры и чеснок пропускаю через мясорубку, добавляю морскую крупную соль и красный перец- соотношение на глаз- я люблю чтобы много чеснока и перца было))) если больше соли, можно хранить в холодильнике долго.
Эля, все хотела спросить у тебя, как ты к жирам относишься? Ешь? И какие? У тебя такое идеальное питание, на мой взгляд, чистое. У тебя вата доша преобладает? Прочитала, чтобы успокоить вату надо масло в пищу употреблять- масло гхи 2 чайные ложки в день или оливковое) у меня вата преобладает и мне, заметила, помогает, согревает, нервную систему успокаивает, и по поводу сырых овощей- при преобладании ваты лучше слегка потушить. И сладкий вкус вроде можно немного. Массаж хорошо делать. Можно самомассаж с кунжутным маслом)
Про простуду прочитала, там же, ватам хорошо имбирный чаёк :Rose: выздоравливай

Женя , а аджику кипятить надо? Или все сырое ? И хранится ?

02 окт 2019, 11:47

Поддерживаю Машу. Зарядка может тебе и не давать выздороветь. С такими неплохими весами.

02 окт 2019, 12:04

Все будет халашо
Ты же справиться, я в этом уверенная !

02 окт 2019, 12:07

Там той зарядки , 5 минут , а для тонуса хорошо на самом деле :training1: . Главное чувствовать свою "в меру и на пользу" :victory: :ok: .

Ответить

1 ... 2118, 2119, 2120, 2121, 2122, 2123, 2124 ... 2422