Это я себе нашла курс "инструктор массового обучения первой помощи", над обучиться и потом обучить всех моих почти 600 сотрудников... Правда, Гошу для тренировок нам врядли купят:(
Ну у меня тут привесик, было 99,8, сегодня 99,0, на выходных допила ром, с пятницы ела солености (повезло при заезде на офис московский, наклевалась сёмги там и всяких копченостей), так что привесик закономерный, потиху сливаю:) Ходить перестала - в дождь никакого настроения на прогулки по размокшим скользким тропинкам. Настроение вялое, состояние слайма...
ПростоТаня писал(а):Ну у меня тут привесик, было 99,8, сегодня 99,0, на выходных допила ром, с пятницы ела солености (повезло при заезде на офис московский, наклевалась сёмги там и всяких копченостей), так что привесик закономерный, потиху сливаю:) Ходить перестала - в дождь никакого настроения на прогулки по размокшим скользким тропинкам. Настроение вялое, состояние слайма...
это ты удачно зашла в офис московский. а чего с настроением?
Да хз... осенняя хандра, одиночество, безденежье... Еще и вчера таааааааааааааааааааааааааакой тренер по первой помощи лекции читал... я тупо залипала 3 часа на его глаза:( Но перефразируя песню о девушках-звёздах... такие парни мне не светят никогда:( 42 года, профилей в соцсетях не обнаружила, как ни старалась, о семейном положении ничего мне не известно... Но блин, какой же мужчинка классный....
Последний раз редактировалось ПростоТаня 02 окт 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ПростоТаня писал(а):Да хз... осенняя хандра, одиночество, безденежье... Еще и вчера таааааааааааааааааааааааааакой тренер по первой помощи лекции читал... я тупо залипала 3 часа на его глаза:( Но перефразируя песню о девушках-звёздах... такие парни мне не светят никогда:( Я тут полазила по сети, нашла с ним видео, делюсь залипалочкой... там с 24-й секунды... 42 года, профилей в соцсетях не обнаружила, как ни старалась, о семейном положении ничего мне не известно..
но что тут скажешь?
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 02 окт 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.