закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

26 сен 2019, 09:32

Доброе утро! Смена обстановки на работе, что приятно!
Таня, мелкие отвесы - это все равно же отвесы)

26 сен 2019, 10:04

ПростоТаня писал(а):Весы мне попались строгие и авторитетные...

Видимо, у нас с тобой весы из одной партии)))

26 сен 2019, 11:21

Вот веселуха у тебя там))) Гоше ребра ломать)

А у меня никогда нет разницы во взвешивании до грузчиков и после.

26 сен 2019, 12:18

Это я себе нашла курс "инструктор массового обучения первой помощи", над обучиться и потом обучить всех моих почти 600 сотрудников... Правда, Гошу для тренировок нам врядли купят:(
phpBB [video]

Ой всё... хотела видюшку в тему, а тупой ютуб всё испортил:(

02 окт 2019, 08:20

Ну у меня тут привесик, было 99,8, сегодня 99,0, на выходных допила ром, с пятницы ела солености (повезло при заезде на офис московский, наклевалась сёмги там и всяких копченостей), так что привесик закономерный, потиху сливаю:) Ходить перестала - в дождь никакого настроения на прогулки по размокшим скользким тропинкам. Настроение вялое, состояние слайма...

02 окт 2019, 11:05

ПростоТаня писал(а):Ну у меня тут привесик, было 99,8, сегодня 99,0, на выходных допила ром, с пятницы ела солености (повезло при заезде на офис московский, наклевалась сёмги там и всяких копченостей), так что привесик закономерный, потиху сливаю:) Ходить перестала - в дождь никакого настроения на прогулки по размокшим скользким тропинкам. Настроение вялое, состояние слайма...

это ты удачно зашла в офис московский.
а чего с настроением?

02 окт 2019, 11:16

Да хз... осенняя хандра, одиночество, безденежье... Еще и вчера таааааааааааааааааааааааааакой тренер по первой помощи лекции читал... я тупо залипала 3 часа на его глаза:( Но перефразируя песню о девушках-звёздах... такие парни мне не светят никогда:( 42 года, профилей в соцсетях не обнаружила, как ни старалась, о семейном положении ничего мне не известно... Но блин, какой же мужчинка классный....
Последний раз редактировалось ПростоТаня 02 окт 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2019, 12:15

ПростоТаня писал(а):Да хз... осенняя хандра, одиночество, безденежье... Еще и вчера таааааааааааааааааааааааааакой тренер по первой помощи лекции читал... я тупо залипала 3 часа на его глаза:( Но перефразируя песню о девушках-звёздах... такие парни мне не светят никогда:( Я тут полазила по сети, нашла с ним видео, делюсь залипалочкой... там с 24-й секунды... 42 года, профилей в соцсетях не обнаружила, как ни старалась, о семейном положении ничего мне не известно..

но что тут скажешь?
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 02 окт 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2019, 12:37

Та отож:(

02 окт 2019, 12:48

ПростоТаня писал(а):профилей в соцсетях не обнаружила, как ни старалась

https://www.facebook.com/malov13

Изображение

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 408