Елена Прекрасная_ писал(а):Женечка, доброе утро! Небольшой сры - это ничего страшного! съела и съела! тем более твой вес в порядке, ты редко переедаешь))
Доброе утро) Да уже все в порядке, иду дальше)))) пусть все в мышцы уйдёт))))))
Жень, дело не в осуждении. Как говорится и перефразируя, "кто без греха кто не срывался, тот пусть первым бросит в меня камень" Мне кажется, и у меня такое раньше бывало, что это чисто психология. Ты ведь не хочешь есть, это чисто отзыв на ограничения. В таком случае я себе говорю - я не на диете, я могу есть всё что хочу, но ограничиваю в объеме. Пока не возвратится мотивация к похудению опять
irisha писал(а):Жень, дело не в осуждении. Как говорится и перефразируя, "кто без греха кто не срывался, тот пусть первым бросит в меня камень" Мне кажется, и у меня такое раньше бывало, что это чисто психология. Ты ведь не хочешь есть, это чисто отзыв на ограничения. В таком случае я себе говорю - я не на диете, я могу есть всё что хочу, но ограничиваю в объеме. Пока не возвратится мотивация к похудению опять
Ириша, ну да, наверно, так и надо делать, надо говорить себе что я не на диете и могу все есть только поменьше, да вообще так и надо жить- просто есть поменьше))))))
Ну что, наела я белка аж 60 грамм))) выполнила задачу))) Я решила не взвешиваться до того дня как я не закончу свой 90 дневный фитнес марафон)))))) не хочу дергаться и глупости совершать. Ведь жила я все лето без знания своего веса и хорошо было, а тут опять озаботилась. Короче буду стремиться к стройности и здоровью.
Доброе утро) Настроение и настрой сегодня хорошие и энергичные) вперёд к стройности) Поняла, что пристальное внимание к весу у меня вызывает нервное состояние (повышает Ватта дошу))))))))) оно мне надо? Поэтому и сорвалась. Буду стараться без рывков идти как Питта))) ровненько, с ровной энергией) Что буду есть- 2 яйца Творог (может запеканку Олину попробую сделать) Салат из капусты Фасоль тушеная Кабачки Яблоко Печень Салат из свеклы с чесноком Воды 2 литра Фитнес утром, через час.
Молодец Женя! Поддерживаю И это совсем не значит, что ты перестаешь следить за питанием. Видимо эта нервозность возникающая при выборе способа питания, оглядка на других- у кого-то хорошие отвесы на кето, у кого-то на дюкане- каждый раз сбивали тебя. Сейчас действительно успокоишься и сама поймёшь, что тебе надо Желаю удачи. Видимо тебя не ждать с отчётом?
irisha писал(а):Молодец Женя! Поддерживаю И это совсем не значит, что ты перестаешь следить за питанием. Видимо эта нервозность возникающая при выборе способа питания, оглядка на других- у кого-то хорошие отвесы на кето, у кого-то на дюкане- каждый раз сбивали тебя. Сейчас действительно успокоишься и сама поймёшь, что тебе надо Желаю удачи. Видимо тебя не ждать с отчётом?
Ириша, спасибо У меня лучше худеется когда акцент на самочувствии и здоровье, а если за этим следить то вес лишний снизится, а если не снизится, то значит он и не лишний? Ну это в моем случае- у меня же нет для здоровья лишнего веса. Просто хочу то 55, то 53, а может, действительно, в 57 можно выглядеть лучше с мышцами, чем в 53? Вот и посмотрим)
9 из 90 тренировку сделала. Поела фасоль перед тренировкой, отметила особую выносливость, с удовольствием всю тренировку выполнила и не устала, скоро уже гантели и утяжелители надо будет добавлять- пока же со свои весом тренируюсь
10/90 есть Ноги уже как камень)) Питание разнообразное) до 18:00 И как же хорошо жить без весов))) Вчера читала дневнички худеющих на форуме- у Ester фраза понравилась- чем проще еда, тем интереснее жизнь. Ведь действительно, когда ты не получаешь удовольствие от еды тебе нужно его где-то восполнить.