gerberra писал(а):полин, я тебе хочу пожелать стойкости перед любыми трудностями! я так понимаю, лапароскопию делать будут (раз вес важен)?
неет, все чуть серьезнее... все расскажу после... мне не говорили о важности веса, но я и сама знаю, что лишний вес усложняет как саму операцию так и реабилитацию..
Девочки, всем спасибо за поздравления со встречей весны!!! Всех с весной!!! хорошего настроения, легкого похудения...
Привет, красотень моя стройнющая!!!!! Ну вот и 6 разпечатала!!!! Маласа!!!!!! Да и тапками мы так прикольно обменялись пусть твое здоровье крепнет!!!! Чмаф тебя!!!!!!
Полина! Во-первых, поздравляю с отличными результатами! Во-вторых, здоровья тебе! И легкого прохождения через все больничные перепетии! Чтоб все хорошо прошло и отлично закончилось! Удачи!
как же приятно красить морду лица, когда на ней нет полкило жирка)))).. там есть конечно еще чему уйти, но меня уже очень и очень радует то, что есть...
Аня, цепляйся, беруна буксир)))) после КД вес просто стал таять... сегодня влезла в джинсы, которые достала с антресолей шкафа, так безнадежно давно уже убрала туда, думала никогда не войду... пока со скрипом, но надела!!!! как же приятно встречать весну с таким воодушевлением...
а линеечку завтра с Люськом моим будем менять... у нас по воскресеньям замер...